ドラゴンエイジ インクエディションって蜘蛛どれくらい出てくる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/10/12(金) 09:32:27.17ID:kbn75PE+0
蜘蛛苦手だけどやってみたいから知りたいんだけど誰か教えてくれ

0002名無しさん必死だな2018/10/12(金) 09:34:07.85ID:R7XdfRdv0
触手出てくる一般ゲーでおススメない?

0003名無しさん必死だな2018/10/12(金) 09:34:53.20ID:kbn75PE+0
>>2 一般でそんなんあるのかよ

0004名無しさん必死だな2018/10/12(金) 09:36:38.30ID:rfUTyf/W0
俺も虫系苦手だけどDAIに虫系はそんなに無かった気がする
やったの随分前だけど虫系キモいって印象に無いな…女主人公でやってたらキモオヤジに犯されそうになってうわぁあ…ってなった位

0005名無しさん必死だな2018/10/12(金) 09:36:49.28ID:9dIzsFHfp

0006名無しさん必死だな2018/10/12(金) 09:44:31.31ID:9nzlDWHU0
インクエディション?スプラかな?

0007名無しさん必死だな2018/10/12(金) 09:45:22.74ID:JWYFxyoKM
クモ苦手じゃないから覚えてない
ドラゴンズドグマはヘビ出てきて光速でやめた

0008名無しさん必死だな2018/10/12(金) 09:50:05.99ID:kbn75PE+0
>>4 ありがとう。安心して遊べるわ。
スカイリムでもうトラウマになってしまった…

0009名無しさん必死だな2018/10/12(金) 09:57:45.85ID:azc5t6p7K
DAIは色々めんどくさすぎて気が遠くなったわ

0010名無しさん必死だな2018/10/12(金) 11:45:20.80ID:32YsBpjo0
GOTYのゴミゲーじゃん

0011名無しさん必死だな2018/10/12(金) 11:51:48.94ID:eWxUMubW0
>>10
割と面白かった記憶しかないんだが(´・ω・`)
キャラバタ臭いし 秘書子とレズセックスする仲になってしもうたけど
審問官(というなの城主)になってからの為政者(兼冒険者プレイ)が楽しかった
城を立派にしていくのが割と辛い…こういうのはチートしてもよかったと思わなくもない

10匹位強い古のドラゴンがいてそれをしばいて行くのも楽しかった…という記憶

0012名無しさん必死だな2018/10/12(金) 11:54:16.31ID:eWxUMubW0
>>8
蜘蛛が大量に湧くクエストがあったよーな・・・

0013名無しさん必死だな2018/10/12(金) 11:54:20.69ID:vLwSZlPO0
蜘蛛はいいやつってまじ?

0014名無しさん必死だな2018/10/12(金) 11:56:01.08ID:bOUUVRep0
>>8
同じだわ
蜘蛛とシャウラスはきつすぎた

0015名無しさん必死だな2018/10/12(金) 11:56:07.89ID:ibzviHKJ0
2週目までやってたけど素材無限増殖バグがパッチで修正されてから辞めてしまったわ
大型DLCって箱1版かPS4版しか出なかったんだよね

0016名無しさん必死だな2018/10/12(金) 12:05:34.57ID:f/aZRnTV0
DAIと言えばハイドラのイメージが強くて雑魚はまったく記憶に残らんな

0017名無しさん必死だな2018/10/12(金) 12:06:23.62ID:PTdfhpIO0
ハコンとかいうDLCはザコ敵蜘蛛ばかりだったな

0018名無しさん必死だな2018/10/12(金) 12:20:28.67ID:5cT1Vb8Ra
メインクエとは関係無い場所だけど無限湧きの洞窟もあったなぁ
でも会話の長さ、選択肢の多さにウンザリして途中でやめちゃった

0019名無しさん必死だな2018/10/12(金) 14:23:29.80ID:e0uR49MS0
いい加減苦手な虫とか出ないように設定させてくれよ
PSVR持っててファーポイントとスカイリムができないってアホか

0020名無しさん必死だな2018/10/12(金) 14:31:25.05ID:cD75VtOy0
DL版を1000円で買ったけど起動チェックだけどして2年以上寝かしてるわ。
オフゲーだし時間かかりそうだしで後回し。
1,2としてるのでクエスト山盛りなのはわかりきってるからな。

0021名無しさん必死だな2018/10/12(金) 16:21:43.53ID:XTk02bNr0
インクエディションて

0022名無しさん必死だな2018/10/12(金) 19:56:21.23ID:5FD07E6v0
蜘蛛はいいけどフォールアウトとかバイオハザード7みたいに
リアルなゴキブリ出すゲームはやる気無くなる

RE2はどうなるか

0023名無しさん必死だな2018/10/12(金) 20:09:29.95ID:NSWigRSZd
面白かったけどロマンスできるキャラが逆張りすぎる

0024名無しさん必死だな2018/10/12(金) 21:37:03.77ID:/v5ywsNx0
「皮肉なことに蜘蛛」←これ割と好きだった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています