速報はソニー板へ行けよ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/10/13(土) 16:32:10.80ID:ro/YrEdj0
ソニーハードファンの荒らしを許すな
ソニー板があるんだからそっちでやれ
ゲハを正常化させよう

0197名無しさん必死だな2018/10/13(土) 23:48:18.99
一時期ポエムにハマっていた>>5
その時の1番の力作がこれである


さあ任天堂様の御心に触れるのです。任天堂様は明るい方向へとあなたを連れて行ってくれます
雲の形が何かに見える事はありませんか?任天堂様はこうおっしゃっています「それはあなたの心が決める事だ」と。私
はその時はっと目覚めました。わかったのです。任天堂様がこの世界を構成する理を持っているのだと。楽しさのすべて
を持っているのだと。そう感じました。だから私はこの一生をささげようと誓ったのです任天堂様に。さあ高らかに謳いあげ
ましょう。任天堂様を賛美するのです。今日も任天堂の方向に1礼をしてまいりました。あなたもしましょう、いやすべての
人がするべきなのです。任天堂万歳と全幅の信頼を捧げましょう。それに足る威光をお与えになってくださるでしょう。

0198名無しさん必死だな2018/10/13(土) 23:51:38.41ID:ZNHsDSNN0
>>22
まずお前のレスが企業に対してあれこれ言うレスには見えないし
過疎ってるから中身ないレスしかしてない感半端ないんだが

845 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/11(木) 01:01:53.63 ID:xnLRa8Ei0 [1/3]
いいねいいねえ

848 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/11(木) 11:54:42.62 ID:xnLRa8Ei0 [2/3]
さあ行きましょう

849 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/11(木) 21:27:18.70 ID:xnLRa8Ei0 [3/3]
うっはww

850 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/12(金) 05:03:22.09 ID:JLASLE8P0 [1/2]
ギャハハw

853 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/12(金) 15:32:05.25 ID:JLASLE8P0 [2/2]
さあ行きましょう

856 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/13(土) 10:07:16.60 ID:ro/YrEdj0 [1/2]
wwwwwwwwwwwwwwww

858 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/13(土) 18:53:36.89 ID:ro/YrEdj0 [2/2]
巻糞

0199名無しさん必死だな2018/10/14(日) 02:32:20.60ID:HInLu2zj0
なんやこのガイジスレはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーちゃんきもすぎるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0200名無しさん必死だな2018/10/14(日) 04:24:12.66ID:rTqXvh+M0
速報ガイジには誰も勝てない
あ、ゴキ島は勝ってる

0201名無しさん必死だな2018/10/14(日) 04:58:14.95ID:8LmmqK0F0
既にここはソニー叩くだけのアンチソニー板だからなぁ

0202名無しさん必死だな2018/10/14(日) 05:22:59.89ID:afYT/p550
ソニーがどうしょもないところがあれば叩くってのはわかるががアンチソニーではないだろ

0203名無しさん必死だな2018/10/14(日) 05:58:19.86ID:3gfGK9gD0
>>201
いやいやそれはソニーがステマしてるからやん

0204名無しさん必死だな2018/10/14(日) 06:43:40.72ID:EzKmnNQ/0
>>203
>>198に答えてほしいんだけどさ
お前のレス

ギャハハw、うおおおおお、いいねえいいねえ

こういったレスのどこに

22 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/13(土) 16:56:25.10 ID:ro/YrEdj0 [18/23]
そもそもここは企業の発表する情報をウォッチしていく板なんだから住民同士で話する場所じゃないのよね
あくまで企業に対してあれこれ言う場なんだから

このレスに伴う内容があるんだ?

0205名無しさん必死だな2018/10/14(日) 07:27:10.53ID:LPEQ/2dCa
>>36
別に両方行けばいいじゃん、ソクミンもコケスレも

0206名無しさん必死だな2018/10/14(日) 07:27:56.14ID:5dF/c9FOK
>>203(スレ立て主>>1)は元ソクミン
元々速報スレではPSのネガキャンを毎日100レス近くしていた常習犯である
建前で色々ほざいてるが
ワッチョイが表示されるのが嫌ということで速報に書き込めなくなった理由から逆恨みでこのスレを立てただけである

余談だが家庭用ゲーム板やRPG板等
各ゲームの本スレが立つ板は
大半がIP表示のスレ状態
もはや彼にゲーム板の居場所は残されていないのだろう

0207名無しさん必死だな2018/10/14(日) 07:30:08.78ID:5dF/c9FOK
ちなみに>>203 >>1は速報で一番言われて悔しかったレスが
そんなにソニーのネガキャンしたいならソニー板に行け
である
言われて悔しかったから言いかえそう感がスレタイとテンプレ>>1以降のレスから伝わってくるのが分かるだろう

0208名無しさん必死だな2018/10/14(日) 09:08:28.52ID:PINtlhYY0
ソニー板からゲーム関連が隔離されてるのがゲハじゃないっけ

0209名無しさん必死だな2018/10/14(日) 09:28:34.38ID:u0s5L6ks0
隔離板からさらに隔離されるとか

0210名無しさん必死だな2018/10/14(日) 17:20:55.81ID:3gfGK9gD0
ゴキちゃんはそれだけキチガイなんだよ

0211名無しさん必死だな2018/10/14(日) 17:46:00.30ID:N64f8lXn0
ひど

0212名無しさん必死だな2018/10/14(日) 18:05:38.06ID:5dF/c9FOK
>>210
>>204に答えれなかったのが心理だよな
そもそも今日のお前のレス
大半が
ギャハハ、さあ行きましょう、いいねえいいねえ
だし

0213名無しさん必死だな2018/10/14(日) 19:48:58.17ID:afYT/p550
だってソニーがネットを荒らすから
ソニー関連はまとめておかないと必ず荒れるからね
ソニーあるところ乱ありだよ

0214名無しさん必死だな2018/10/15(月) 04:34:12.98ID:aEytU8+m0
>>213
そういう理念だからなぁ

0215名無しさん必死だな2018/10/15(月) 15:33:02.83ID:aEytU8+m0
>>209
そういう存在なのだ奴らは

0216名無しさん必死だな2018/10/15(月) 17:24:04.61ID:mujNptQwK
>>215ってそもそもゴキなんじゃねえの?
ゲハで最もWiiU、Wii購入者が多いスレが速報なんだけど
マリカやスマブラ大会
速報モンハン3部があったの知らないのかな?

速報は据え置き主義ってだけ
だから3DSやスイッチに眼中がない
今世代据え置きは国内では実質PS4 1択ってだけの話

0217名無しさん必死だな2018/10/16(火) 02:05:54.73ID:7MebDC9K0
ほんとソニー板へ行ってもらいたいよね

0218名無しさん必死だな2018/10/16(火) 10:59:11.13ID:7MebDC9K0
>>208
ないない

0219名無しさん必死だな2018/10/16(火) 21:01:32.09ID:7MebDC9K0
ゲーム速報っていう板もあるしねえ
ゲハで速報ネタを取り扱うべきじゃないのよね

0220名無しさん必死だな2018/10/17(水) 06:25:19.41ID:T7YkobOT0
ゴキちゃん問おう
なぜソニー板へ行かないんだ

0221名無しさん必死だな2018/10/17(水) 17:16:52.62ID:T7YkobOT0
まあこの命題は消したくても消せないからな

0222名無しさん必死だな2018/10/17(水) 17:48:54.29ID:cZsVwQ/0a
はあ

0223名無しさん必死だな2018/10/17(水) 23:02:27.22ID:DHO2q5gn0
集計期間:2018年10月8日〜10月14日

    Switch       PS4
    彡ノノハミ    彡 ⌒ ミ
    (`・ω・´)    (´;ω;`)
      44,070    25,472

       Switch    PS4
85週目   44,070   46,177

Switch  *85週累計 5,223,122台
PS4   *85週累計 1,844,243台
PS4   183週累計 5,225,807台

0224名無しさん必死だな2018/10/18(木) 03:10:46.09ID:R0HmTo+I0
というかゲーム速報板っていう板がすでにある

0225名無しさん必死だな2018/10/18(木) 12:14:45.14ID:R0HmTo+I0
ほんとゴキちゃんは荒らすことしか考えないな

0226名無しさん必死だな2018/10/18(木) 20:44:56.90ID:R0HmTo+I0
おとなしくそうしてればよかったんだよ

0227名無しさん必死だな2018/10/19(金) 06:56:12.61ID:D1BUrXaj0
なんでソニー板いかないの?

0228名無しさん必死だな2018/10/19(金) 07:01:04.99ID:GQ3DfSuk
>>227
この中で速報の雑談以上に有意義なレスって1つでもある?


118 :名無しさん必死だな[]:2018/10/19(金) 05:59:33.16 ID:D1BUrXaj0
いいねいいねえ

383 :名無しさん必死だな[]:2018/10/19(金) 06:01:53.55 ID:D1BUrXaj0
さあ行きましょう

722 :名無しさん必死だな[]:2018/10/19(金) 06:02:37.78 ID:D1BUrXaj0
うっはww

319 :名無しさん必死だな[]:2018/10/19(金) 06:03:28.73 ID:D1BUrXaj0
ギャハハw

312 :名無しさん必死だな[]:2018/10/19(金) 06:04:19.40 ID:D1BUrXaj0
うおおおおおおおおおおおおおお

202 :名無しさん必死だな[]:2018/10/19(金) 06:06:13.89 ID:D1BUrXaj0
うああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 :名無しさん必死だな[]:2018/10/19(金) 06:08:06.30 ID:D1BUrXaj0
巻糞wwwwwwwwwwwwww

0229名無しさん必死だな2018/10/19(金) 15:30:59.50ID:D1BUrXaj0
>>228
それ何れも1に対するリアクションだからなあ
1を持ってこないとわからないよね

0230名無しさん必死だな2018/10/20(土) 02:35:03.60ID:3QNjz33u0
>>222
はあじゃないよ

0231名無しさん必死だな2018/10/20(土) 10:29:46.71ID:3QNjz33u0
それだけのことをやってきたんだ

0232名無しさん必死だな2018/10/20(土) 19:41:59.42ID:3QNjz33u0
これは確かに思うわ

0233名無しさん必死だな2018/10/21(日) 07:00:20.68ID:d/dxdbBA0
ゲームのことを語るにはあそこじゃ場違いだよね

0234名無しさん必死だな2018/10/21(日) 15:42:07.79ID:d/dxdbBA0
ゴキちゃんなにも言えずw

0235名無しさん必死だな2018/10/22(月) 02:05:03.39ID:rDpibaJd0
まあ事実で何も言えないからね

0236名無しさん必死だな2018/10/22(月) 12:09:01.34ID:rDpibaJd0
ソニー板行ってお得意のステマで勢力確保してればいいじゃないの

0237名無しさん必死だな2018/10/22(月) 21:14:34.74ID:rDpibaJd0
それがゴキちゃんだろ?

0238名無しさん必死だな2018/10/22(月) 22:26:30.82ID:AlUTTIU20
【ゲハの闇】サーバーが落ちてた時間も何故か1人だけ書き込めてた模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540213391/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 22:03:11.28
こいつ
ID:rDpibaJd0
http://hissi.org/read.php/ghard/20181022/ckRwaWJhSmQw.html?thread=all

3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/22(月) 22:08:26.42 ID:nyEmAmoB0
前にも鯖落ちしてる中
運営の中の任豚が一人で書き込みしてた事無かったっけ

4 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 22:09:10.77 ID:Th8+f8PuK
>>3
それと同一人物

5 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/22(月) 22:13:28.73 ID:85JttkG50
ドワンゴの飼い犬。

7 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/10/22(月) 22:21:20.27 ID:BZPHqQzG0
まぁ完全に運営だろうなコイツは

0239名無しさん必死だな2018/10/22(月) 22:46:39.72ID:DIqg4DMf0
ソニー、余りにも叩かれたのでクロスプレイ解禁wwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537967154/

もう国内はPS4無理な気がするわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530111347/

■ID消して一人で何百も同じ長文コピペ貼りまくってる奴ってなんなの?【狂気】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528158563/

【ファミ通】Nintendo Switchの国内販売台数が500万台を突破。発売から79週(約1年6ヵ月)での達成に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536123741/

0240名無しさん必死だな2018/10/23(火) 06:18:28.70ID:yhLI+DgT0
ゴキちゃんはもうグロッキーだね

0241名無しさん必死だな2018/10/23(火) 16:00:18.45ID:yhLI+DgT0
もうさソニー板にいきゃいいのよ

0242名無しさん必死だな2018/10/24(水) 01:48:22.29ID:MnO8mGZk0
ソニーの製品はソニー板でって決められてるんだからね

0243名無しさん必死だな2018/10/24(水) 09:04:01.34ID:MnO8mGZk0
何か間違ったこと言ってるか?

0244名無しさん必死だな2018/10/24(水) 18:44:15.84ID:MnO8mGZk0
なら従おうぜ
従って出ていこう

0245名無しさん必死だな2018/10/24(水) 22:56:18.89ID:I4JjKMyR0
集計期間:2018年10月15日〜10月21日

    Switch       PS4
    彡ノノハミ    彡 ⌒ ミ
    (`・ω・´)    (´;ω;`)
      42,148    21,673

       Switch    PS4
86週目   42,148   30,349

Switch  *86週累計 5,265,270台
PS4   *86週累計 1,874,592台
PS4   184週累計 5,250,465台

0246名無しさん必死だな2018/10/25(木) 03:58:21.56ID:2mlLx4tf0
>>245
フッサフサ

0247名無しさん必死だな2018/10/25(木) 14:22:09.10ID:2mlLx4tf0
さあ行きましょうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています