■■速報@ゲーハー板 ver.49300■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49299■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539665097/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>899
不正=日本政府という強固な連想が出来上がってる
それがニッポンなんだよな(´・ω・`)

コンパの新作来ました(´・ω・`)
https://youtu.be/fMZdrxSghQQ

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49301■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539682357/

0955名無しさん必死だな (ワッチョイ 132a-Zu1O [123.221.4.177])2018/10/16(火) 18:34:58.13ID:rLOTrCmM0
>>893
ちょっとヒラヒラ光過ぎててジャマやな

てか東京なんだからジジババは普通に部落部落言うだろ(´・ω・`)

>>908
「関西」は危険なワード(´・ω・`)

>>705
すぐ終るじゃん(´・ω・`)

>>944
その言葉に差別意識植え付けた奴が悪い(´・ω・`)

>>932
ほんまよぉ(´・ω・`)

>>945
東北は特に問題なく使うね(´・ω・`)

次スレたったんで 質問したいと思います(´・ω・`)

>>944
大阪たみにはちょっとデリケートな単語ではある(´・ω・`)
うちもばぁばがすごく気にする言葉だったとママから聞いたことがあります

>>940
値上がりが落ち着いたらi5 8400(´・ω・`)
IntelCPUはシングル命だしHTとかいらんでしょってことで

>>914
無い人いるの?

部落企業(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0be3-GXTq [153.219.19.29])2018/10/16(火) 18:35:52.21ID:IndIsqoI0
免震改ざんこれは絶絶4で取りあげられるやつだわー( ´・ω・`)

>>928
主人公の名前は「ふじみのすぎもと」で決まったな(´・ω・`)

部落がなんなのか分からないっていう
えへへ(´・ω・`)

褒めてください(´・ω・`)

https://i.imgur.com/eBWrRtU.jpg

>>962
まだ早い(´・ω・`)

>>954
レッツぴょん(´・ω・`)

>>933
>>935
PCでメッセージ見れるの今知った(´・ω・`)
ストアしか使ってなかった

>>970
ベイちゃんを返せ!(´・ω・`)

仮面ライダー部落RX(´・ω・`)

アトムもBJも美少女に 女性化された手塚治虫キャラが戦うゲームアプリ「絵師神の絆」始動
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/16/news129.html

火の鳥やアトムなどの手塚治虫キャラクターを美少女化した「伽羅少女」が戦うゲームアプリ
「絵師神の絆」が発表されました。手塚プロダクション監修のもとに、フォワードワークスと
コンパイルハートが制作。2019年のリリースを予定しています。
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/16/l_kutsu_181016eshigami01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/16/l_kutsu_181016eshigami02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/16/l_kutsu_181016eshigami03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/16/l_kutsu_181016eshigami05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1810/16/l_kutsu_181016eshigami06.jpg

『絵師神の絆』先取りオープニングムービー
https://www.youtube.com/watch?v=mPAyl0jHlE4

(´・ω・`)

>>975
俺は部落の子!(´・ω・`)

>>939
ピクセル買え(´・ω・`)

>>796
メッセージ一つでクラッシュループに入るのが大したことじゃないとか無理があるわぁ……(´・ω・`)

>>950
ロックマンダッシュモドキはどうなったの?(´・ω・`)


これは部落からホテル聚楽の話題に持っていこうとする巧妙な流れだな(´・ω・`)

>>976
手塚要素全くないな(´・ω・`)

>>915
俺なら無垢って店がいいかな
チャーシューの存在感が凄いしドイツの店だし(´・ω・`)

>>980
荼毘に付したよ(´・ω・`)

シャープ 中国幹部出迎えて説明するとかもうだめだな
完全不買にして正解だった シャープ永遠に中国にいてくれ

部落NGスッキリ(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp25-iuM6 [126.233.146.65])2018/10/16(火) 18:39:07.59ID:w100ZYlgp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>327

>>980
出たはず

>>976
アトム:cv釘宮理恵 イラスト︰つなこ(´・ω・`)

>>976
まーたフォワードワークスが赤字を拡大させるのか(´・ω・`)

>>977
かわいそうに…(´・ω・`)

>>990
凄い無駄遣い(´・ω・`)

ユミニャン(´・ω・`)

>>992
いやそういうことでなく…(´・ω・`)

>>927
ブラックで(´・ω・`)

(そろそろ質問していいかな…)(´・ω・`)

1000なら全員うんこ漏らす(´・ω・`)

1000ならシャープは中国行きで

うん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。