■■速報@ゲーハー板 ver.49315■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49314■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539824341/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
ああっ男!!あなたこそ男だわ!!あおお〜〜っ!! (´・ω・`)

バジリスク絆で勝ったけどよくわかんなかった。バジリスクタイム行けるかわからないし
行っても毎回バトルで負ける危険あるのになんで人気なんだ(´・ω・`)

>>944
映画とか見てりゃあれがヴィランって一話目からわかるぞ(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.49316■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1539842017/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>950
いや君、アンプ候補挙げて悩んでる人にアンプ持って来てこれ付ければ…みたいに言ってきてるんだよ?ぼく怒らなかっただけ優しい対応よ?(´・ω・`)

しゃきん太はみんなのおしりのなかにいるよ(´・ω・`)

>>953
他の台よりは勝てるから マジこれだけの理由(´・ω・`)

スパイダーマンの続きどこ?はよやらせろ(´・ω・`)

>>938
初期でも使えるけどなるべき設定はした方がええかな
対人FPSとかならようつべとかに足音ブーストとかそういうカスタム動画が上がっててグンバツに聞こえ方が変わる(´・ω・`)

proの後ろの方みて赤く光ってるのが光デジタルだよ(´・ω・`)

>>951
AIに管理させたがゆえに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tQoLDep.jpg

DAP変えたりファイル形式変えたりするよりヘッドホン新調してアンプ通して聴いた方が満足感ありますね(´・ω・`)
イヤホンは窮屈なのでおうちではヘッドホンしかしたくないですね

人が食べられる動物が生息しているということは
その動物を補食する別な肉食動物もいるということだからね(´・ω・`)

>>615
スパイダーマンより面白そうである

0965名無しさん必死だな (ワッチョイ cda1-tM5n [58.93.27.107])2018/10/18(木) 15:00:13.49ID:jkAj8yc80
スパイダーマンのDLC来るまでにクーポン来ないのかよ(´・ω・`)

>>964
同意(´・ω・`)

何を付ければ音質が良くなるのかさっぱり分からん(´・ω・`)

テレビに光端子出力あればどんなゲーム機使ってもいいし便利だよね
プロの光端子使ってないや(´・ω・`)

ベルセリアをやってテイルズは極端に腐に媚びない方がストーリーやキャラ的にも面白いってわかりましたね
ゼスはその点だけを見てもかなりきつかった。他にもわんさかと不満はありますけど(´・ω・`)

>>961
AIに慈悲を持たせよう(´・ω・`)

>>958
まあ他のは1000はまりからのREGで50枚獲得!終了!とかあるもんねぇ…(´・ω・`)

>>951
AIもインプットする情報から物事判断するんで完全な物にはならんという結論がつい最近出たよ(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイ cda1-tM5n [58.93.27.107])2018/10/18(木) 15:01:38.38ID:jkAj8yc80
巨人になって戦うゲームなの(´・ω・`)?

https://pbs.twimg.com/media/DpxBPxKVAAAupno.jpg

>>960
オンボロノートしかないからあれ起動したくないのよね…。デフォで使ってみて不満なら頑張ります(´・ω・`)

ママAIにすれば悪い事しても メッて怒られるだけですむ(´・ω・`)

>>973
コンパゲーエースの僕でもこれは手を出そうと思えない…(´・ω・`)

>>972
AIが自分で学習するようにしないと(´・ω・`)
設定された条件がおかしかったらそもそも人間と変わらないから。

アークオブなんちゃら作るくらいなら限凸シリーズ作れや

質問タイム(´・ω・`)

なんか外うるせえと思ったら雨降ってるじゃん
誰だよ(´・ω・`)

>>977
最終的に人間不要論にたどり着く(´・ω・`)

マジカルユミナだけど何か質問ある?(´・ω・`)

>>956
まず、アンプとサウンドカードの違いからわからないのだ(´・ω・`)エヘン

クライスタ発売日にセールとかやりおるな
と思ったがそんな珍しくもないか?(´・ω・`)

ロボット三原則は大事やね(´・ω・`)

次スレがあるとスレ終わり間際は失速します
次スレがないと加速します(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-82ZC [126.211.4.185])2018/10/18(木) 15:06:04.60ID:4REn0Ktrr
>>982
マジカルユミナって何?(´・ω・`)

スロといえば最近1000円で47枚とかあるらしいけど
これはどういう意図なんです?47枚で1000円に戻せるならレートアップってことなのか…

0989名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-3PdB [126.229.35.47])2018/10/18(木) 15:07:39.66ID:ixPC5ddJr
マジカル、ユミナ
ユミナと言ったら?(´・ω・`)

>>989
いるはーと!(´・ω・`)

>>615
スマホの新しいゲーム?

ネットでAIを学習させると大抵は右翼的になるとか笑っちゃうよね(´・ω・`)

キチスナさんが怒るぞ!?(´・ω・`)

>>963
その理屈だと最上位捕食者を捕食する種が常に存在するという矛盾が発生するが(´・ω・`)

>>892
時間の価値は高いですよ(´・ω・`)

質問いいですか?(´・ω・`)

>>989
誰だ貴様!!(´・ω・`)

だめー(´・ω・`)

>>992
そんだけネット排外主義者の声がデカイんだろうね(´・ω・`)

おはようございます今起きました
なんかハロウィンセール来てるみたいですよ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。