■■速報@ゲーハー板 ver.49350■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49349■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540251987/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>939
医療費控除が自治体にもよるけど10万以上とかだから調整で無駄に医者行く人増やしてるっていうね(´・ω・`)

>>947
社長が毛野さん(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d0e-nBLa [218.251.24.85])2018/10/23(火) 14:59:31.19ID:T8jCXa4J0
そうか
ぺリアもうアカンか(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (ワッチョイWW d1a1-opoh [118.16.54.214])2018/10/23(火) 14:59:34.50ID:5hXIE3hj0
>>941
日本だけでやるんじゃね?
まあ海外でSIMフリー端末で中華と勝負しても割に合わんし儲からんし
日本でキャリアから金もらえればいいわけで

私的録音って何(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.49351■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540274078/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

野茂英雄にあやかって消しゴム作ったけど
担当者がアホでNOMOをMONOにしてしまった(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-OXt2 [106.154.23.246])2018/10/23(火) 15:00:16.85ID:jUqBtI6Ua
まあけどあのままVitaで乙女ゲー出しても先ないってのは事実でしょ
まあswitchが受け皿に全くなれてないてのも事実だけど(´・ω・`)


>>939
それじーさんばーさんじゃねーんだよ
点数がほしい医者が通わせてんの
そして医師会は自民党に莫大献金
これが税金を美味しく食べるシステム(´・ω・`)

日本のスマホメーカー全滅時代か(´・ω・`)

にぃに、きょうおかあさんとごはんいってくるね(´・ω・`)

xperia撤退って日本じゃないよね
アンソの祖国なんですか?(´・ω・`)

シャープも海外企業になったし富士通くらいか?

テッタイテッタイうるさい人といえば・・・(´・ω・`)

こんにちはちいち!!!

今はそうじゃなくなったかもしれんが
Vitaは乙女ゲーの売上に貢献したのも事実
同梱版とかでてたよね
それくらい力を入れてたし盛り上がった
当時は結構売れてたはず

乙女ゲーなんてどこに集中しても分の悪い賭けだし、好きにやってあとはお偉いさんが責任を取れば良いよ(´・ω・`)

>>968
過去はそうでも今現在、これからの話ではないの?

今までコンパがやらかしてもオトメイトがあったから助かってたのに(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-PLhw [1.75.249.114])2018/10/23(火) 15:04:14.58ID:dhBuJsNid
RDR2はマーカー無しミニマップ無しで冒険してみよう(´・ω・`)

ラインナップ揃えてもリピート期待できないもんな(´・ω・`)

>>972
それにしたら受注の時に詳しい場所とか教えてくれるんだっけ(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (JP 0Hd6-cc5e [221.246.250.70])2018/10/23(火) 15:05:09.10ID:9bk4P/RrH
山中 拓也@カリギュラ&ワクワク
https://twitter.com/pug_maniac/status/1054604117274910720

今えらいことになってるビハイア。数年前はじめての転職の際に一度エージェントとしてついてくれたことがある。
紹介してくれるところがピンと来ずに、結局リクナビに切り替えて連絡とらなくなった。
今回ニュースになったことで思い出して、当時紹介してくれた会社今見返したら全部破産してた。怖っわ


例の社員が自殺したとこか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>972
それはさすがにキツい(´・ω・`)

乙女ゲーに頼らんでも
お前らがもっとねぷねぷ買えばいい話だな(´・ω・`)

コンパもどこかに吸収される時がきたか

>>941
らしいってどこ情報だよ(´・ω・`)

>>965
富士通はもう撤退しましたよ

0981◆PDIsQ7iLaM (スププ Sda2-M9WL [49.96.20.124])2018/10/23(火) 15:06:34.40ID:jNonnpQHd
コンパ社長はGKが不甲斐ないばかりに
任天堂に股を開いちゃったらしいね(´-ω-`)
いやアナルかな?

乙女ゲーが死ぬ→コンパが死ぬ→ねぷねぷが死ぬ

そくほうたみが死ぬ!(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (スプッッ Sd02-PLhw [1.75.249.114])2018/10/23(火) 15:06:52.06ID:dhBuJsNid
オトメイトはSwitchで失敗してPS4に逃げてくるだろうね(´・ω・`)

乙女ゲーってやってるのはほとんど化物だよね(´・ω・`)

>>977
そんなに買って欲しいなら海外 AAAタイトルに負けないクオリティのゲーム出してよぉ!
アルティメットRPG宣言したんでしょ!?(´・ω・`)

ハード移行が鈍い乙女のための受け皿を作る方法なんて、一途に同じハードで出し続ける以外に無いわけだけど
そんなことも分からずあっちこっち浮気しまくるアイエフちゃんとこのシャッチョさんは代替わりでもしたのかね(´・ω・`)

乙女ゲーてコンパなの?(´・ω・`)

>>961
いや、じいさんばーさんじゃん(´・ω・`)

あたしたちも、ふとももにおちんちん挟んだら、乙女(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>977
それはさすがにキツい(´・ω・`)

そろそろ質問しますけど良いですか?(´・ω・`)

うんこおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

>>992
↓に判断を委ねます(´・ω・`)

>>992
なんでもどうぞ(´・ω・`)

めぐたそ、オトメイト本気勢だからスイッチのジョイコンにブチ切れてたよね(´・ω・`)

だめです(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e20-khf9 [121.3.149.225])2018/10/23(火) 15:10:52.21ID:DCRG1wNn0
めぐみ最近タイトル煽りがヒドいからウザい

0999名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5d61-8+Jp [202.216.13.53 [上級国民]])2018/10/23(火) 15:11:02.28ID:0ep3yubL0
>>995
ほんとですね?(´・ω・`)

2

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。