■■速報@ゲーハー板 ver.49500■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49499■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541821543/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

今日のにいにはいい感じに髪の毛しっとりしててピアソンおじさんに似てますね?(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)

■■速報@ゲーハー板 ver.49501■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1541840572/

>>930
僕は買いますよ(´・ω・`)

>>926
アビゲイルだってネットで嫌われやすいタイプのキチだし

僕のXperia再起動してからずっと熱いんだけどなんでですかね(´・ω・`)

>>914
ましにはなったんだな。
でもその2,3倍くらいは欲しいな。

0958名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9a05-TAiA [133.203.244.96])2018/11/10(土) 18:05:57.42ID:e7GqpFgk0
>>904
マイクラは地下がかなり深いからそれだけの高さが必要だけど、DQBは地下の要素がほぼなかったから地上分の高さしか必要なくて、それほど不便に感じなかったんだよ

おまえら、なんで指ぬきグローブが好きなの

ミヤテレってどこ県のテレビ局です?(´・ω・`)

>>959
冬ゲームするときはいいよ(´・ω・`)
軍手の指先切り落とすだけでもいいけど

アビゲイルはいろいろ批判するわりに対案は出さないまんさんの嫌なとこ出てたね(´・ω・`)

日本一に当たりなんて無いだろ…

誰がなんと言っても
ダッチは別棟
ピアソンはまこ8
おじさんはシド
神父はabiのイメージ(´・ω・`)

>>950
ポイント考えるとビックのが少しお得(´・ω・`)
どこも4万切るセールしてるし何か起こるのかな

>>959
だいたいテリー・ボガードのせい

最近腹筋ローラーやってるんだけど
膝コロでも腰椎に凄まじい負荷がかかってヤバ味が凄い
大丈夫なのこれ(´・ω・`)

>>950
11日までか
いろんなサイトでPROセールされてるんだな(´・ω・`)

>>930
最初から記憶してないから忘れてない(´・ω・`)

速報民の好きなアビゲイルはアビゲイル・ジョンソン(´・ω・`)

ご高説ばかり垂れ流して何一つ役に立たないダッチのしょぼさん説には同意できる

>>953
レッツ貢献(´・ω・`)bb

>>967
背中丸めてやらないと駄目だよ
友達ヘルニアになった(´・ω・`)

シド死んだのになんで
お前らシドを求めてんの?

おまえらのリュックずきの理由はテレビで知った
たくさん入って、両手が使えるかららしいな

>>890
耳がエルフ(´・ω・`)

手提げかばんってまんさんがよく使うけどゴミよな(´・ω・`)
安さしか取り柄がない(´・ω・`)

>>973
なるほど丸めるんだ
危険が危ない所だった(´・ω・`)

今朝散歩中にわんわんと一緒に轢き殺されそうになった
全速力で自転車漕いで曲がり角から出てきた爺はそのままうおっ!うおっ!とかいってごまかしながら逃げていった(´・ω・`)

リュックはバックスタブに強い代わりにスリに弱いから気をつけろ(´・ω・`)
昔テレビで海外旅行中バス乗って降りたらリュックのなか全部盗まれて空になってたとかやってた

>>926
彼女ちょっとアッパーシューターなんだよ(´・ω・`)

もしかしてproの新型が出るのか

飲食店の店員もデバッガーもプロゲーマーも底辺に見えてくる演出はどうなんだろ

>>977
咄嗟に身を守ったり武器として使えるのは女向けだ(´・ω・`)

>>941
スト5のバトルディレクターのヲシゲも元々デバッガーとしてカプコンに入ったらしいので、
格ゲーマーには意外とデバッガー職が多いのかもしれん(´・ω・`)

>>980
重さで気がつかないのか(´・ω・`)

>>980
電車やバスで前に回さないアホはすられても自業自得だわな(´・ω・`)

アビガイル…(´・ω・`)

バンダナもリュックも指ぬきグローブも、全部ちゃんと理由があってのことなんだな
訊けてよかった

abiゲイル?(´・ω・`)

最近高校生みんなでかめのリュック背負ってるよね(´・ω・`)
じゃまくさいねん特に男子のホモランドセル(´・ω・`)

>>986
人がギュウギュウ詰めの満員列車みたいなところを狙うそうだ(´・ω・`)

冬用ゲーム手袋はフリース手袋の指先落としが良い(´・ω・`)
シーズン終わると臭くなってるので捨てる

>>991
バックパックのことですか?

アビゲイルって聞くとバスタードが思い浮かぶのはおっさん(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa2a-QJem [123.227.144.234])2018/11/10(土) 18:13:05.34ID:f2WOCOGR0
速報ひっこみゅ〜ず(´・ω・`)

質問(´・ω・`)

速報民は手袋じゃなくて軍手(´・ω・`)

1000(´・ω・`)

バスタード今も完結できてないの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。