ゲームの会話に慣れすぎて現実の会話がしんどくて仕方ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:19:59.38ID:tcwjyxNU0
全然思い通りの反応しねぇもんあいつら
怒鳴ってばっかだし

0002名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:22:02.25ID:c3W8gI05d
PS4Proだっけ?の静音型でるらしいがどうなった?

0003名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:23:29.12ID:cMOx/ZTG0
ゲームの会話って用意されたセリフ選ぶだけじゃね?

0004名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:25:06.60ID:tcwjyxNU0
絶対誉められるやろーって報告したら怒鳴られるし
クソゲーすぎ

0005名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:26:32.64ID:tcwjyxNU0
良かれと思って机周り掃除機かけたらうるせぇ気が散る余計なことするなと言われるし

0006名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:29:42.33ID:V9qjJqwPd
>>2
でたよ。

0007名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:35:51.67ID:ebvtltX4p
ゲームのやつは会話じゃないから、、。

0008名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:38:04.15ID:bkt8q9Er0
1「おはよう」
友人「ポポポポポ」

0009名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:38:14.22ID:AzkKXBMqM
45分か、久しぶりだな

0010名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:39:06.62ID:tcwjyxNU0
てかあいつら会話する気ないやろ

0011名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:40:49.22ID:tcwjyxNU0
昭和時代の人間はコミュニケーション能力が欠如してるわ

0012名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:45:10.84ID:AzkKXBMqM
おまえ以外が異常な世界wwww

0013名無しさん必死だな2018/11/13(火) 12:49:36.23ID:8DY82D72a
ゲームばっかやってるとアドリブに弱くなる例がこれか

0014名無しさん必死だな2018/11/13(火) 13:22:50.57ID:h69XmGwi0
音声だけで聞き取らないといけないのがきついよな
ARが発展すればウインドウにセリフ表示されるのだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています