豚とゴキの違いをゲハで様子を見ていた一般人が割り出した答えがこちら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/11/21(水) 19:15:46.36ID:KYf7dj9n0
ぶたの場合

豚「ポケモン!スマブラ!ぶつもり!幼稚園児ゲーだいすき!33歳キモヲタメガネデブぶひー!ゲハに命かけてまぶ!ネガキャンゆるさんぶひぃー!ソニーのネガキャンはおKぶひー!w」

母親「お願い…ぶーちゃん…部屋から出て…お願い…」

豚「うるせぇ!ババア!いまゲハで忙しいんだブヒぃ!!」

ゴキの場合

ゴキ「お、ポケモン66万本か、
まあ微妙だな
そんなことより今日は娘の誕生日だ…
プレゼントはPS4とスイッチどっちか迷ったけどどっちも買ったよ、帰宅時間暇なときに見るゲハはこれくらいにして速く帰ろっと…おっと、メールがきた、パパ、早く帰ってきてお誕生日会しましょ、 か…ははは、今変えるから待っててくれっと…」


この違いね

0002名無しさん必死だな2018/11/21(水) 19:18:12.20ID:WrMxyTTU0
またPS9キメて人形遊びしてる・・・

0003名無しさん必死だな2018/11/21(水) 19:19:32.55ID:/VW9qjmS0
世間の人がこれ見たら何て言うと思う?

https://i.imgur.com/y4QiKe9.jpg

https://i.imgur.com/L8d5LXl.jpg

0004名無しさん必死だな2018/11/21(水) 19:21:45.70ID:bwY+L0+z0
ポルノスイッチは規制ガバガバらしいからやめたほうがいいで

0005名無しさん必死だな2018/11/21(水) 19:22:44.15ID:/VW9qjmS0
追加

バイクの車種板で荒しで有名な めるぴん
画像よく見てみ?


https://i.imgur.com/UaKFdu3.png

0006名無しさん必死だな2018/11/21(水) 19:24:00.64ID:NEeCJxOKa
ゴキちゃんの一般人コンプほんと凄いな
ここ一週間だけでも似たようなスレ何個も見たぞ

0007名無しさん必死だな2018/11/21(水) 19:30:26.53ID:UJ+Qr3JOa
わかる

0008名無しさん必死だな2018/11/21(水) 19:34:12.91ID:SR9dVdmrr
ゲハを見ようとした時点で一般人ではない

0009名無しさん必死だな2018/11/21(水) 19:50:49.76ID:lqpsKeFNa
http://hissi.org/read.php/ghard/20181121/S1lmN2RqOW4w.html

逸般人……ww



いやわかる、PS界隈ではこれが一般人だもんなwww

0010名無しさん必死だな2018/11/21(水) 20:09:20.08ID:/lxclPYV0
今変えるから

バカ丸出し

0011名無しさん必死だな2018/11/21(水) 20:20:22.33ID:E1Pd5ydo0
>>1
なんつーか、イタイな^^;

0012名無しさん必死だな2018/11/21(水) 20:33:35.79ID:neFyexVaa
一般人になりたいならゲハ離れろよ
そもそもゲーム業界自体怪しい奴ばっかなんだからまともなわけないだろ

0013名無しさん必死だな2018/11/21(水) 20:53:48.12ID:xxPKOllc0
一般人「ゲハ?ハゲの隠語か何か?あんまりそうやって人の短所バカにしたらダメだよ?」

0014名無しさん必死だな2018/11/21(水) 21:00:43.96ID:zLTyfwWe0
速く帰るのか
事故るんじゃねえぞ

0015名無しさん必死だな2018/11/21(水) 21:03:55.88ID:BPyJtBw5d
まず頭のおかしな人以外豚とかゴキとかゲームで区別しない

0016名無しさん必死だな2018/11/21(水) 21:11:42.89ID:yW2l/vqB0
自称中立のほとんどはゴキブリな件について。

0017名無しさん必死だな2018/11/22(木) 07:49:40.24ID:4UbpoMbhH
一般人が
という説明が必要な文章だと自覚してるんだろw

0018猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw 2018/11/22(木) 12:10:27.45ID:sU5Sr58y0
ひとつだけ言えることがあるとしたら、豚もゴキブリもない、貴方が忌み嫌われているだけのこと。
任天堂が好きとかSONYが嫌いとかじゃなくて、

貴 方 の 言 葉 が 忌 み 嫌 わ れ て い る だ け 

貴方の性格と人格が嫌われてしまうレスを、貴方が書き込んでいるから、貴方が嫌われてるんだ。
それに気付けていないから、「豚がー」「ゴキブリがー」と書き込むはめになる。

0019名無しさん必死だな2018/11/22(木) 12:13:25.80ID:1syE5nst0
ゲハを見てる親父とか子供死にたいだろうな

0020名無しさん必死だな2018/11/22(木) 12:41:37.11ID:Vdr/ZqCo0
ゴキブヒの「普通の人達」に対する憧憬が垣間見える>>1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています