PS4で面白いゲーム教えてよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/11/25(日) 06:48:09.74ID:sXjU8/MBK
ただしファーストとマルチは除外。
ブラボもヌルくてつまんなかったから除外。

13歳と15歳の甥と姪にプレゼントしたい。

0002名無しさん必死だな2018/11/25(日) 06:51:54.71ID:ppr2RDio0
PSVR被ってロボコップごっこ
ソフトも不要で子供も大喜び

0003名無しさん必死だな2018/11/25(日) 06:57:55.46ID:4pHOpJRV0
メアリスケルター2かな
DRPGだから子供でも簡単に楽しめてオヌヌメ

0004名無しさん必死だな2018/11/25(日) 07:03:25.40ID:XF8FsrVNd
また豚のクイズスレねw

0005名無しさん必死だな2018/11/25(日) 07:11:21.48ID:FLUsIGoI0
ドラクエビルダーズ
大神
初音ミク、プロジェクトディーバ
太鼓の達人

0006名無しさん必死だな2018/11/25(日) 07:18:01.04ID:aRLQAYvA0
>>5
ミクDIVAはちゃんとFTって書けよ
間違ってX HDを買ってしまったらどうすんだよ

0007名無しさん必死だな2018/11/25(日) 07:18:31.79ID:sXjU8/MBK
>>2
ロボコップ知らんからな…
>>3
えっちっぽいのがなあ…。
>>5
ミクは姪にいいかな。

0008名無しさん必死だな2018/11/25(日) 07:20:12.77ID:/BJo+8N10
その前に自分の携帯変えたら?

0009名無しさん必死だな2018/11/25(日) 07:22:29.90ID:sXjU8/MBK
>>8
ガラケー使いやすいんよ。
一応スマホとタブも持ってるけど。

0010名無しさん必死だな2018/11/25(日) 07:34:05.28ID:P7JJyJY50
何も無いわ

0011名無しさん必死だな2018/11/25(日) 08:12:00.71ID:tR93V/rca
在庫が余ってるソフトあげるやつ

0012名無しさん必死だな2018/11/25(日) 08:58:34.78ID:+B1exaAY0
>>1
その年なら
スイッチあげた方が喜ぶと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています