信者がウザすぎてPS4やSwitchも欲しいと思わない奴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/12/10(月) 20:52:22.86ID:s4ge1/6/0
煽り抜きで結構居るよな
独占タイトルも欲しいと思わない奴も居るよな

0002名無しさん必死だな2018/12/10(月) 20:57:04.52ID:6TT/z3xQd
貧乏人pgrするならわかるけど入らないってのは中々

0003名無しさん必死だな2018/12/10(月) 20:59:30.73ID:zoTdpXhv0
>1
正直に金がなくて買えませんっていうほうがまだ可愛げがあるぞ

0004名無しさん必死だな2018/12/10(月) 21:16:39.31ID:XybUyZZWa
5ちゃんみるのやめろカス

0005名無しさん必死だな2018/12/10(月) 21:24:25.91ID:s4ge1/6/0
>>3
買う価値がありませんと言った方がゴキやニシに同意されやすいだろ

0006名無しさん必死だな2018/12/10(月) 21:27:58.94ID:ITgyCJ660
そんな奴いるのか
信者がウザくて辞めるならゲームじゃなくてネットでは

0007名無しさん必死だな2018/12/10(月) 21:39:44.40ID:s4ge1/6/0
片方しか持ってない奴らならたくさん居るぞ

0008名無しさん必死だな2018/12/10(月) 21:41:44.67ID:QLpROE7Vp
両方機持ちでもハマってるゲームによってゴキや豚扱いされるんだろ??

0009名無しさん必死だな2018/12/10(月) 22:08:37.25ID:IE4Dd94k0
自分で肥溜め覗いといて何言ってんだが

0010名無しさん必死だな2018/12/10(月) 22:17:00.79ID:bYOwyhX2a
>>7
switchしか持ってない

なんて奴がゲハに存在すると思うのか?

0011名無しさん必死だな2018/12/10(月) 22:59:10.29ID:s4ge1/6/0
>>10
PS4売ってSwitch買った奴とかよく見る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています