みんな明日ゲハ来るのやめね?売上とか正直どうでも良いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/12/11(火) 21:38:22.51ID:DIToUh2p0
世界じゃないなら意味はない

0034名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:02:52.13ID:9zc1pPHo0
明日は売上出次第ゴキブリ狩りする予定

0035名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:02:57.15ID:PLcCfPEJ0
>>30>>32
仕事説もあるな
ブラック職場やなソニーは

0036名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:06:04.00ID:JodCkjEza
来なくてもいいけど業者がこまるよ?

0037名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:06:32.15ID:oagG4Qwc0
どうでもいいならこなくていいよ

0038名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:07:31.09ID:E0iTNfMcF
>>4
怖いよおおおおおおおお
ブヒブヒいいいいいい!


これでいいすか?

0039名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:08:34.00ID:kDk9/ipEa
あたりまえすぎてそこまで煽られないからビクビクしなくてもいいよ

0040名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:10:58.69ID:VaF2DyZy0
PSクラシックはかなりの台数になるぞ
俺の見立てでは30万台くらいやな

0041名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:12:13.39ID:GDQ21BpE0
ファミ通の速報から週販出て終日煽られっぱなしか
もうよいお年をでいいんじゃね

0042名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:16:49.79ID:4H/3izTy0
モンハンwのDLCも精神安定剤位にしか成らなかったねw

0043名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:20:30.14ID:+3W6hc8Q0
>>40
馬鹿野郎。スーファミより売れたPS1のミニ様がSFCミニの初週36万台を下回るわけがない
40万台は軽いよ

0044名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:20:31.02ID:JodCkjEza
俺「ぶひー!

0045名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:20:46.44ID:3hoJ0wM9a
オオバンバン振る舞いしてんだからロッケタンはいくだろゴミステ4

0046名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:21:46.22ID:E7rTXSB40
年始もマリオUDXあるから
キンハーまでは寝てないとダメだな

これでもしキンハーがコケたらずっと出てこない方がいいけど

0047名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:23:27.02ID:Xm9PyJhW0
まあ信奉してるハードのソフトの売上がすごいからってお前自身がすごい訳じゃないからな
応援してる選手の年俸を自慢してる野球ファンみたい

0048名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:29:44.27ID:cVG0ji/ya
>>47
なんでゲハに居るの?

0049名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:34:04.41ID:ie5wkYGM0
12月なんてもう何年も任天堂無双なのにわざわざ飛び込んできて発狂する意味がわからん
ゲハ見なけりゃいいだけだろうに

0050名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:34:56.33ID:JzJHBRtja
比較的まともなゴキブリはみんなけんもうとなんJに逃げた
今も残ってるのは病気持ちゴキだけ

0051名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:35:38.33ID:YS/Mj5W10
やめてくださいだろ

0052名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:36:40.18ID:ie5wkYGM0
>>49
MHWの初動の方が上、俺たちの勝ち!
って言ってる連中に言ってきてやれw

0053名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:36:49.37ID:E8XfQ/bz0
おっとあと24時間切りましたなぁ〜?

0054名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:37:13.16ID:ie5wkYGM0
アンカ間違えて自演してしまった
>47ね

0055名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:38:14.98ID:l8Skvo9f0
最近のソニーハードファン面白すぎだろw

0056名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:39:40.68ID:E8XfQ/bz0
>>50
けんもうは知らんが
Jだとすごく冷たくされるやんけ…

0057名無しさん必死だな2018/12/11(火) 22:48:16.55ID:avv7Hd//0
ヘイヘイ〇〇ビビってるぅ!

0058名無しさん必死だな2018/12/11(火) 23:08:15.19ID:phmVedyj0
PSクラシックはもう中古が出てる

0059名無しさん必死だな2018/12/11(火) 23:24:30.34ID:jsqL+s73K
100万とか売れてたら逆に優越感感じないだろ
お前の存在なんて100万分の1にしかすぎないんだから
ゲームは売れない方が勝ち

0060名無しさん必死だな2018/12/11(火) 23:30:13.30ID:XGKKRevK0
まけかっちー

0061名無しさん必死だな2018/12/11(火) 23:59:24.91ID:4OejWt+x0


0062名無しさん必死だな2018/12/12(水) 00:00:21.51ID:YBYxtL87a
いよいよ水曜日だよ
ゴキブリ覚悟できてる?w

0063名無しさん必死だな2018/12/12(水) 00:07:06.99ID:dxqPcIELM
>>1は速報保管庫のaltくん

自分一人がゲハというか5chから離れたらええやん
ついでに荒らす為に買ってた●も辞めれば?

0064名無しさん必死だな2018/12/12(水) 00:15:51.13ID:oUBArE3F0
>>1
お前は世界に行ってこい

二度と帰ってくるんじゃねえぞ

0065名無しさん必死だな2018/12/12(水) 00:19:06.82ID:diYFsE0Ra
今回は値下げとキムタクが来るから PS4が最低でも10万でブビッチは最高でも5万だろうな

0066名無しさん必死だな2018/12/12(水) 00:56:52.22ID:diYFsE0Ra
任豚は明日から週販スレは見られないだろうなwwww 何故ならPS4の大逆転をみたら発狂しちゃうからねwwww

0067名無しさん必死だな2018/12/12(水) 02:29:46.45ID:hs9WK8F30
来ない方が良いよ
発狂しちゃうから

0068名無しさん必死だな2018/12/12(水) 03:34:35.41ID:Jy5OYjOX0

0069名無しさん必死だな2018/12/12(水) 03:35:13.19ID:b8ZS8Sp30
オッケーオッケー明日は来ないよ

0070名無しさん必死だな2018/12/12(水) 03:39:16.89ID:VizGSDfY0
ゴキくんあしたは仕方ないが来週はキムも出るしスマブラも2週目で勢い落ちまくるだろうから期待してて
PS4は30万は固いでしょ!

0071名無しさん必死だな2018/12/12(水) 03:50:23.58ID:oXIfiYRV0
>>1
お前は精神衛生上来ない方がいいだろうなw(´・ω・`)

0072名無しさん必死だな2018/12/12(水) 03:52:29.08ID:E3HqLQ5m0
とりあえず、祭りに備えてポップコーンとコーラ用意しとくわ

0073名無しさん必死だな2018/12/12(水) 04:09:19.12ID:iE5pSQ480
PSおまけで付いてくるソフトは週販にカウントされるのかな?

0074名無しさん必死だな2018/12/12(水) 04:39:47.70ID:v5MLKqDX0
別にswitchより売れてなくてもいいよ、PS4にはPS4の良さがあるんだよ。
switchはかなり売れているね、スマブラもかなり売れてるね、でもPS4はPS4だから。

そもそも、任天堂の社員でもない人が、なんでPS4にマウント取ってるの?
確かにswitchは凄いけど、switchを持ってきてPS4にマウントを取るのはおかしい
switchはわずか2年弱で620万売れてるぞーって、お前は任天堂の社員かなんかか?

100歩譲って、マリオの親の宮本さんやスマブラ開発リーダーの桜井さんが言うならまだ分かる(言わないだろうが)
でも、お前らはせいぜいswitch持ってるだけの何でも無い、たかが620万分の1の、ただの1ユーザーだろ
switchのパワーをさも自分のパワーのように振る舞うのはカッコ悪い

こういうのを本当に虎の威を借る狐なんだよね

0075名無しさん必死だな2018/12/12(水) 04:42:47.46ID:E3HqLQ5m0
いいからお前もポップコーンとコーラを買ってこい

0076名無しさん必死だな2018/12/12(水) 04:50:45.83ID:VizGSDfY0
あした楽しみだなぁ

0077名無しさん必死だな2018/12/12(水) 04:54:27.88ID:C3vO/H/n0
もう争いは今週で終わりにしようぜ。今週たくさん売れたハードが勝利。それでいいじゃないか。
そりゃ天下統一の最強ハードであるPS4が勝利する可能性が高いけど、そこは勝負事だから
仕方がない。勝ったほうが成功ハード、負けたほうが負け犬ハードと認めて争いはやめよう。

0078名無しさん必死だな2018/12/12(水) 04:58:27.31ID:jnCRZB720
>>74
PS4がセカイで8000万台どうのイキってる奴に同じ事言ってやれよw

0079名無しさん必死だな2018/12/12(水) 05:11:25.53ID:fQj2PCvo0
>>74
これ言うのゴキちゃんって所がほんと好きだわ

0080名無しさん必死だな2018/12/12(水) 05:14:11.69ID:GHi9bKGkK
売上見るのやめてクレクレ

0081名無しさん必死だな2018/12/12(水) 06:13:47.60ID:gjapIIO00
>>68
パートナーの存在はでかいなー

あっ…

0082名無しさん必死だな2018/12/12(水) 06:54:12.79ID:M6fhekyI0
投げ売りしてるのに負けるとか有り得ないでしょw

0083名無しさん必死だな2018/12/12(水) 07:00:33.26ID:ZtDLhdwL0
>>20 >>23
絵心ないうえにつまらないってゲロ島以下じゃんお前

0084名無しさん必死だな2018/12/12(水) 07:23:50.97ID:pyhl25Rzp
paypay様々になるのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています