■■速報@ゲーハー板 ver.49762■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49761■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1544872570/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>938
5倍はボリすぎ、2倍にまけろ
と交渉しますね
交渉決裂したらアレですよ 
ビゴー招待!(´・ω・)つ

ミッ〇ーマウスがラスボスかと思っていたら
グーフィーが真の黒幕だった・・(´・ω・`)

>>949
そりゃおめえいつも攫われてくるメスがいるじゃねえか

>>949
ピーチ(´・ω・`)

FF15は「悪質なネタバレ行為が日本で多い」といったのが「日本人が悪い」に改編して広めてたのほんまクソ
そりゃスクエニ以外も日本はコメント禁止評価禁止にしますわ(´・ω・`)

>>949
クッパが母親だろ?(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-iogs [106.181.215.21])2018/12/16(日) 00:09:18.40ID:zgpMqC32a
海外はディスク版だけ発売半年遅らせろよ(´・ω・`)
アンチャ4も盗難されてただろ?!

>>953
(´・ω・`)アッヒョ

>>922
いやいや…
本筋に関わってるのはそこまでいないよ(´・ω・`)

ケイジイナフネは今何をしてますか(´・ω・`)

そんな怪しいの中身も違うかもしれんのに買うのはアホやろ(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW 922d-etlv [219.98.49.246 [上級国民]])2018/12/16(日) 00:09:52.47ID:eq0JKufg0
翌日FBIに囲まれて地面にキスしなきゃならない事態になる可能性あるなら僕はそんなの買いませんね(´・ω・`)

0964Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 5e64-1w8F [153.205.242.224])2018/12/16(日) 00:10:06.02ID:s87CSdd40
フレディの動きキメェ〜〜〜w

■■速報@ゲーハー板 ver.49763■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1544886574/
           ∧∧
          (´・ω・`) 次スレよ〜
       __.∬(っ/ ̄ ̄ ̄/__
      /\旦\/___/   \
     /+ \________ヽ
  ∧,,∧ \ + + +    + + `、  
 (´・ω・)\ \__ノ⌒(⌒─⌒)ヽ_____ヽ  
.c(,_uuノ  ` 、___ノ((´^ω^`))___) 
               o旦o

>>951
課金ガチャ童貞です(´・ω・`)

>>956
普通に海外でも多いし日本はコメ禁止にしても暴れないから禁止にしてるだけでしょ

ディシディアもあるんだしKHのFFキャラは非野村デザインキャラも解禁して良いんじゃないか
ビビはノーカンで(´・ω・`)

ネタバレされても困らない云々って全てのゲームに対して言ってそう(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイWW 922d-etlv [219.98.49.246 [上級国民]])2018/12/16(日) 00:10:50.43ID:eq0JKufg0
ツムツム見てみなさいよ
そりゃもう酷いもんですから(´・ω・`)

>>961
日野さんにこき使われてソシャゲ作らされてます(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイWW 922d-etlv [219.98.49.246 [上級国民]])2018/12/16(日) 00:11:05.95ID:eq0JKufg0
>>965
こたきちぃー(´・ω・`)

ロマサガリマスターチームに
聖剣伝説2&3リマスター作らせろ(´・ω・`)

テトリスのネタバレください

>>963
海外には 善意の第三者 って考えはないの?(´・ω・`)

>>973
なんかスイッチにでてたやん
あれで我慢しよ(´・ω・`)

箱に異端の印付いてたけど…あっ…犯人わかっちゃったんですけど

>>974



□ ←こいつが黒幕(´・ω・`)

個人的にはネタバレに怯えるやつはゲーマーじゃないと思ってる(´・ω・`)

□□
 □□(´・ω・`)

>>923
保存しました

>>978
めっちゃ来て欲しい奴やん(´・ω・`)

聖剣2をロマサガみたいなリメイクしてくれときゃ即買ったのになあ
あのクソリメイクですら今でもちょっとほしいと思ってるぐらいなのに

某有名ランドは途轍もないパワハラ重労働の職場環境らしいじゃないですか(´・ω・`)
あのニュースのせいでパレードとかまともに見られなくなった

>>974
みんな消える(´・ω・`)

>>967
コメント禁止すると暴れるってコメント出来ないのにどこで暴れるの(´・ω・`)


□□□

こいつすき(´・ω・`)

>>979
それゲーマー関係ある?(´・ω・`)

>>553
老害wwww
( ゜д゜)・∵.バーチャルユーチューバァァァァァァ!!!

0990名無しさん必死だな (ワッチョイWW 922d-etlv [219.98.49.246 [上級国民]])2018/12/16(日) 00:13:43.92ID:eq0JKufg0
□□
□□
の方にハマる気のない正義感(´・ω・`)

>>988
トロフィーのレベル低いんやろな

車のナビ?みたいな部分にテトリスが仕込まれてたとかありましたね

カプコン一瀬もテンション高く ブドウ畑を連呼してくれるはず(´・ω・`)

わかる(´・ω・`)

>>967
何を言っているんだお前は(´・ω・`)

>>984
あれ人力で漕いでるらしいね(´・ω・`)

>>967
KH2でボロクソに叩かれたからもう野村関わってないキャラでないよ
KHのFFキャラって全部KHオリジナルの設定持ってるのに
ビビとセッツァーだけ過剰に叩いた当時のアンチを恨もうね(´・ω・`)

>>986
公式サポートとかだよ
ペルソナ5とか配信禁止が死ぬ程叩かれて海外だけ解禁したりしてるしコメントだってそうなるだろう

>>984
オリエンタルランドはディズニーから粛清されてもおかしくないね(´・ω・`)

速報には30過ぎたババアはいらない(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。