■■速報@ゲーハー板 ver.49788■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49787■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545216658/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

東「いやあああああああ!(´・ω・`)」

女みてぇな声してんな東(´・ω・`)

>>923
ニシ君が大挙してゲハに押し寄せてくるの?(´・ω・`)

>>881
いっそズンパス分も全部入りにしたらいい(´・ω・`)

FF15も龍スタジオぐらいキャラ立てるの上手かったらな(´・ω・`)

>>916
今年はTGAまさかの受賞0で相当やばかったんだが(´・ω・`)
来年のほうがスマブラがなにか一つは取るだろうからまだ明るい気がする。

>>946
グラブル辺りで死ぬほどいたから死ぬほどIPNGした(´・ω・`)

>>951
あのシーンはやばかったですね(´・ω・`)

イース9楽しみでちゅわ(´・ω・`)
DS版の設定みたらグリアはロムンの属国って書いてあっけど本編でも同じ設定なんやろうか

0961名無しさん必死だな (アメ MMd5-im7Z [210.142.96.129])2018/12/19(水) 23:25:25.74ID:OOwgLjfVM
ジャッジアイズ開始早々にゲーセンでファイティングバイパーズやってた
何だこのクソゲー言いながらなんとかクリアした

信長の野望オンラインもよく続いてるなグラしょべえ(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW d25c-iQvz [221.63.12.178])2018/12/19(水) 23:25:34.45ID:2f721xn40
ピエール瀧良い味出してるわぁ(´・ω・`)好き

キムタクのさおりんが僕の性癖にジャストフィットします(´・ω・`)

PS4 COD BO4 初週228,775 累計492,033

凄すぎる(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイ 5158-Lf3k [14.13.104.160 [上級国民]])2018/12/19(水) 23:25:52.76ID:SVsWrx4p0
>>949
血が出るまで掻きむしろ(´・ω・`)

ゲーム売れなすぎて勝手に自滅し始めて超おもしろーいw(´・ω・`)

そいえばぷよぷよで1時間くらい無駄な時間過ごしたな

>>957
来年のTGAやる頃にはスイッチ死んでそう

セガはファイターズメガミックスを出せ(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65d3-obb6 [106.156.217.138])2018/12/19(水) 23:26:40.15ID:DhbZUVdn0
>>959
ついつい笑ってしまった。シリアスなシーンなのに(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ワッチョイ 925c-ds1c [219.192.220.147])2018/12/19(水) 23:26:55.60ID:ZcwOLkgs0
あー
あと来年スイッチはPS4の累計抜くイベントがあるなあ
楽しみーw
3月までに抜くか?

歴戦マムタロト0時って聞いたから待機してたら明日の9時かーい(´・ω・`)

>>953
丁度そこ見たわ

パンツァードラグーンは出るしスペチャンVRも出るし次はガンヴァルキリーだな(´・ω・`)

>>958
でもあの辺難しいとこだろ元々がソシャゲだし
元を切り離してCS部分だけで会話って以外とムズくない?(´・ω・`)

>>964
ああいう人が女子っぽい事するとキュンキュンしちゃいます(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (アメ MMd5-im7Z [210.142.96.129])2018/12/19(水) 23:28:14.56ID:OOwgLjfVM
今ビルダーズのCMやってたけど
まるでSwitch版しかないみたいなCMでした

カシラも東もいいキャラしてるよな

0980名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-wBue [49.104.32.42])2018/12/19(水) 23:28:33.69ID:tNfg3xuqd
>>958
(´・ω・`)

今日はSIEの宇宙漁師アニメの最終回ですよ(´・ω・`)
私はビルダーズ2やるので録画してあとで見ますが

>>978
スクエニのCM?

キムタクのぷよぷよ難しくないこれ?

Switchは来年から勢いがた落ちだけどね(´・ω・`)

>>978
任天堂から金が出てるんだろうな(´・ω・`)

今はもうアニメゲーだったらグラがアークかCC2で
モーションがプラチナぐらいじゃないと興味惹かれないだろう
茨の道を突き進んだ結果だわ

>>976
元知らないけど買うよ(´・ω・`)

>>978
これでPS4版の方が売れるんだからお笑いよね

>>978
アホみたいにスイッチ優遇したせいで前作から大幅に売上落ちそうなの間抜けが過ぎるだろスクエニ

今チャプター3くらいだけどカシラには激おこですよ(´・ω・`)

明日くにおくんとなめこ買うけど何かある?

>>981
フォーワードワークスとかいうゴミはSIEじゃないが(´・ω・`)

D!Q!B!ヽ(´・ω・`)ノD!Q!B!

キムタクは話の本筋に無駄に女が絡まないからうまくまとまってる印象(´・ω・`)

イベントと売り上げと情報出る日以外基本雑談しかしてないしこの日だけ抑えとけばええねん(´・ω・`)
他所で貼られたニュースとか自分語りばっかやろここ(´・ω・`)

DQB言うほどPS4版が売れるか?(´・ω・`)

水曜日に飲み会やるなよ(´;ω;`)
絵描きたかったのに
ぼくはお金なんかいらないから絵描きになりたいんだ

0998名無しさん必死だな (アメ MMd5-im7Z [210.142.96.129])2018/12/19(水) 23:30:26.51ID:OOwgLjfVM
>>982
なんか今度は仲間と!みたいなやつ
最後にSwitchマークのみ出て終わった

チンコイライラ

あと30分でムーンブルク再建してくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。