■■速報@ゲーハー板 ver.49833■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49832■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1545829619/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アズレン買いますか?…です(´・ω・`)

ぷちはドーナツマンになった(´・ω・`)

>>949
おしっこの時に働いてます(´・ω・`)b

>>952
艦これアケならともかく、アズレンかあ……って感じ(´・ω・`)
しかもコンパ……

>>946
ゲハはどうでもゲームの事でマウント取る板ですぞ(´・ω・`)

街ひとつまともに作れないコンパ……(´・ω・`)

>>952
だってコンパだし…アズレンもよくわからん(´・ω・`)

https://i.imgur.com/135N8qi.png
クロちゃん、中国でトップニュース
人権無視国家と批判される(´・ω・`)

勇エプはアズレンの注力してああなった
アズレは絶対買わなきゃ

この1ヶ月で蚊を2匹見たんだけど冬でも普通に生きてんのかあいつら(´・ω・`)

>>959
おまいう(´・ω・`)

>>961
バケツとか水たまりができてるところがあると冬でも余裕で発生するよ(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (スッップ Sd03-yYrY [49.98.154.73])2018/12/27(木) 07:40:52.12ID:RHqBfQLed
メガテンってどうなったの(´・ω・`)?

やっぱみどりの開拓地かなって(´・ω・`)

( ゜д゜)・∵.バーチャルユーチューバァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!?

体調悪いから医療の街行ってきます(´・ω・`)
https://www.4gamer.net/games/260/G026038/20140611091/SS/024.jpg

>>964
毎週日曜日7時から放送だよ(´・ω・`)

>>965
みどりとあおは近いから繋げられて良さそう
あかは放棄する(´・ω・`)

テレビで温泉に入る幼女の全裸(´・ω・`)

>>959
ウイグル人に何してるんだっけ(´・ω・`)

クロちゃんから見たら年収何分の1の奴らが見に来てるのを逆に見下して楽しめそうだけどな

0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 35a1-V34k [58.93.27.55])2018/12/27(木) 07:43:37.48ID:gYqLLDoz0
あかの開拓地に餌なしで鶏隔離したら
みどりの開拓地まで歩いてくるよ(´・ω・`)

EDFアイアンレイン発売日決まってたのか

1位のアニメ、速報たみが話題にしてるの一度も見たときない(´・ω・`)

2018年度のアニメ“みんなが選ぶベスト100”
https://famitsu.com/news/201812/26169963.html
■テレビ部門
1位:BANANA FISH
2位:宇宙よりも遠い場所
3位:はたらく細胞
4位:ゆるキャン△
5位:ゾンビランドサガ
6位:アイドリッシュセブン
7位:SSSS.GRIDMAN
8位:宝石の国
9位:ポプテピピック
10位:ヴァイオレット・エヴァーガーデン

>>939
ゲハなんてそういう人の集まりだしね(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.49834■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1545864214/

ゆっくりしていってね(´・ω・`)

>>969
あかは敵がウザすぎんのよね
みどりは色々と弄りがいあっていいね(´・ω・`)

こういう騒ぎ見てると思うけど
みんなもうTVを見なくなったっていうのは嘘やな(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (スフッ Sd03-/VNa [49.104.5.230])2018/12/27(木) 07:44:44.10ID:tI+1xliod
>>975
どうも原作が昔の伝説のジュンジュワー漫画らしいということだけわかった(´・ω・`)

一晩中おもちゃで遊んでたみたいね(´・ω・`)

『スター☆トゥインクルプリキュア』成瀬瑛美さん(でんぱ組.inc)・小原好美さん・安野希世乃さん・小松未可子さんら声優解禁!
2019年2月3日放送決定
https://img.animatetimes.com/2018/12/000-76.jpg

(´・ω・`)b

素材島は寄らねえぞ(´・ω・`)9m

>>982
また微妙になるのか(´・ω・`)

>>979
でも実際水曜日のダウンタウンそんなに視聴率高くなかったりするんだよね(´・ω・`)

どうですか?(´・ω・`)

『JUDGE EYES:死神の遺言』レビュー
https://jp.ign.com/m/judge-eyes-sinigami-no-yuigon/31886/review/judge-eyes

>>975
ゾンビサガ信者がうるさかった割にゆるキャン△以下かよ
やっぱりサイゲのステマ工作やったか(´・ω・`)

はらたけ細胞ってどんなやつなんですか(´・ω・`)

>>982
でんぱ組て…(´・ω・`)

ペロちゃん初期の見た目に戻してえなぁ(´・ω・`)

いいから埋めて(´・ω・`)

あのさあ勇ねぷが売れなかったからって1000本売れれば元取れるとか笑わせるなよコンパ信者
お前らの脳内では製造費と流通費は0円の世界なのか?(´・ω・`)

>>982
クロンボの人気が低かったら差別とか騒ぐのだろうか(´・ω・`)

>>982
ポリコレプリキュアけぇ(´・ω・`)

ペロちゃんペロペロ(´・ω・`)

>>975 僕2回くらいしましたよ(´・ω・`)
良い最終回でした

はたらく細胞は今つべで公式配信みられるで(´・ω・`)
割りと良かった

スレ立つとすかさず速報がアズレン応援してることにしたい君がわいてくる(´・ω・`)

>>990
今オッカムル攻略中なんだけど、まさかペロちゃんずっとバニーのままなの?(´・ω・`)

>>991
       ∧_∧
      (´・ω・`)  ザック
      (つD―○|> ザック
       ( ヽノ 惧c  ゚。°
       し(_) 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (´・ω・`) / ̄ ̄ ̄ ̄
            ⌒⌒⌒⌒⌒⌒

       ∧_∧
      (´・ω・`)  ザック
      (つD―○|> ザック
       ( ヽノ 彡  ゚。°
       し(_)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄ ̄
            ⌒⌒⌒⌒⌒⌒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。