任天堂クソッチのテレビをなせくば性能アップできたろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2018/12/30(日) 06:45:33.37ID:R2pasA6K0
買う方もアホだが売る方もアホだよな

0002名無しさん必死だな2018/12/30(日) 06:46:54.35ID:R957I4F50
こんな糞スレ立てる方もアホだよな

0003名無しさん必死だな2018/12/30(日) 06:47:46.91ID:oywyYD040
水テレビだっけ?

0004名無しさん必死だな2018/12/30(日) 06:48:08.23ID:EN8TCBR90
PS信派の汚言症

0005名無しさん必死だな2018/12/30(日) 06:55:11.33ID:CmJ1sLyN0
スマートフォンじゃなくてデスクトップPCならもっと性能高いからデスクトップPCを持ち歩けってこと?

0006名無しさん必死だな2018/12/30(日) 06:56:32.76ID:FSfttp/80
ゴミステ買ったやつが一番アホwww

0007名無しさん必死だな2018/12/30(日) 06:57:58.41ID:QvYsAyRu0
携帯機である以上は今が限界だろ
PS4クラスの携帯機なんて電池すぐ切れそう

0008名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:01:22.00ID:8gaw7H/n0
なせくば性能

0009名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:02:05.02ID:l+55lJlS0
水テレビ機能

0010名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:04:41.98ID:BGWxJf820
一族集まって水テレビでPS4

0011名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:05:36.28ID:q6vVlQNj0
水テレビ機能は付いたままで良いよね。

0012名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:26:19.71ID:RUpAhsJR0
むしろバッテリー持ち重視の低スペモード欲しいわ

0013名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:29:54.87ID:pU6czYGB0
盃休みは一族集まって水テレビでPS4からの珍腸腸への初もうで

0014名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:30:31.27ID:a5Q1Wi9xa
劣等民族の反日ソニー朝鮮人には理解できないよ

0015名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:33:23.31ID:EN8TCBR90
・PS4が人権ハードになりつつある
・勝利のラップさせてもらうわ(※以下略)
・30ドル未満で投げ飛ばされてるぞ
・おじせって知ってる?
・馬鹿の上塗りも大概にしたら?
・wlnwlnの世界なんたよなぁ
・switchはPS4と比べて目がたんこぶだったしね
・ただし金の弾丸はありませんw
・PS4はMHWがあらゆる物を貫くダイヤの弾丸になってるけどな ちなみにダイヤはこの宇宙で一番固くて丈夫だったりする
・需要の早食いしてるだけでしたとさー
・童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし
・これこそスワップ訴訟
・ゲーム的に不要な要素なのに鬼の首を折ったように騒いでるのが滑稽すぎんだよな
・実績が違う、んなことも、いちいち説明しないとわからんのかこのアスペクト
・この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな 結局どっちの味方か分からない
・金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ
・プレイした奴だけが面白いって言ってるだけのクソゲーだよな
・累計限定勝負かよ 都合良すぎないか?
・実はじわ売れは悪なのだ
・スイチゅう息止めした 水泳大会だよ?
・(「そこにケチつけるようなアホはいない」に対し) → ここにいるじゃん
・コロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係
・無名スタジオを崇める豚哀れだな ハリウッドに作ってもらえずw(※ハリウッドをスタジオ名だと勘違い)
・MHWに数回で累計が負はたゼルタブスブス 心が悔しい涙すろ豚はスクエアエニクス批判して心癒するるのか(※以下略)
・痛い目を浴びなければならない
・すっぱいみかん
・エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ
・かなりswitchの週販て怪しいもんな 裏で金渡してるのか知らんけど 俺の肌感覚では実質的にはps4が勝ってる
・初週負けたくせによく威張れるねニシ君 累計で買ったところで1勝1敗でしかないんだけど
・ジジイなのにこんな夏休みの宿題みたいので遊んでるとこ見られたら親指隠されるわ
・ぶひーぶひーぶひー。GREEは信良の会社ぶひー。 悲愴の豚に対する憐憫的感情。
・「売れています!」と聞いて不快になる人の事も考えて下さい
・親の股かじり
・(GOWは)謎解きの高級感がぜんぜん違う。任天堂じゃ無理
・今日は木曜日だぞ? 週の後半なんだからとっくに週末だよ
・ゲハ活してないのか?
・任天堂信者、任天堂を大企業と言い張る
・10億円かけて1億円の利益じゃ大損
・お前がガンツだぞ買取堂
・スイッチはだだ余りなうえに品薄商法まで始めているけど全く売れてないよね
・既に落ちてるスレをソースにするとかアホなの?
・ドイツのゴールデンウィークはpsが強いんだね

0016名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:49:01.77ID:UKDT8cBp0
>>1
水テレビだよね

0017名無しさん必死だな2018/12/30(日) 07:57:03.49ID:7eCM4OCLd
>>3
たぶん同じ人

0018名無しさん必死だな2018/12/30(日) 08:05:35.45ID:zc80izrO0
そんなことしたらスイッチの良さ殺すようなもんだろ

0019名無しさん必死だな2018/12/30(日) 08:18:09.39ID:SoquhOOp0
水テレビって
液晶画面ってことか?

0020名無しさん必死だな2018/12/30(日) 09:37:42.14ID:yXqiIs190
>>19
水曜日

0021名無しさん必死だな2018/12/30(日) 10:18:49.18ID:a8vxPdHkd
>>15
やっぱりおもしろいなwwwww
ゴキブリはこうじゃないとな

0022名無しさん必死だな2018/12/30(日) 10:36:17.54ID:GxgqQO8y0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

0023名無しさん必死だな2018/12/30(日) 11:34:39.51ID:WBJ05Yzrd
くぱぁ

0024名無しさん必死だな2018/12/30(日) 11:51:56.59ID:DwvJQAwmM
>>7
任天堂信者はそんな当たり前の知識すら無いし

0025名無しさん必死だな2018/12/30(日) 12:47:18.90ID:C5PW2S6vp
任天堂はクソッチって名前のものは販売していない

0026名無しさん必死だな2018/12/30(日) 13:14:40.77ID:IfaPiX260
水テレビ機能

0027名無しさん必死だな2018/12/30(日) 19:09:12.68ID:BSRSf8l+M
>>1
DS、3DS、WiiU全てに言えるのは2画面や裸眼立体視やタブコンなど余計な機能にコストを取られるから性能が落ちる
スイッチもジョイコンなどの付属品を合わせるからコストが上がった。これは任天堂信者のピョコタンも怒っていたな

0028名無しさん必死だな2018/12/30(日) 19:39:57.69ID:trqDT7Gkd
コントローラー使い潰しても買い換えられる携帯機って地味に良いところ狙ったと思うけどなぁ

それが起こるほどプレイ時間長い人らにとっては

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています