TOVでエステルが出るたびにはちまがちらついてまともにプレイできない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/01/13(日) 19:55:46.83ID:9jE/fIEt0
もうクソゲーだわこれ

0002名無しさん必死だな2019/01/13(日) 19:57:12.51ID:/SEQBZAf0
箱ブログの名残ですね・・・

0003名無しさん必死だな2019/01/13(日) 19:59:22.95ID:MiS/jEZmd
【謎】TOVのピンク髪のキャラに嫌悪感を抱くのだが
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547271737/

0004名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:01:15.42ID:bLmm6RAV0
ほぁ〜

0005名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:06:00.98ID:/SEQBZAf0
任天堂信者が半年粘着して
結局別人だったあれね

0006名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:12:11.07ID:qMh6fEof0
バンナムもまさか10年ほどしてこんな事になるとは思ってもなかったかもなw

0007名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:14:15.63ID:SdY7F1Sq0
名前と髪の色を変えて、
インターナショナルとかって付けて出すべきだった?

0008名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:28:50.01ID:SMftPz08M
鉄平の女

0009名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:29:46.83ID:eDwk9asN0
DLCで髪色変更を売ろう
儲かる

0010名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:30:18.00ID:ytxGKAUM0
DLC衣装とかアタッチメントで別人に見えるようにしてるわ

0011名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:31:41.90ID:RC//xgu+0
ネタバレしてもよかと?

0012名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:36:18.63ID:Zzt69dL10
>>1
病院行け

0013名無しさん必死だな2019/01/13(日) 20:50:36.67ID:YpNsO6f40

0014名無しさん必死だな2019/01/13(日) 21:49:02.43ID:Sjom6/HJ0
それな
ヒロインがはちまじゃやる気になれないわ

0015名無しさん必死だな2019/01/13(日) 22:49:13.85ID:1/gSOHeL0
実際イメージを植え付けてしまったからね、最悪なパターンだけど自業自得か。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています