■■速報@ゲーハー板 ver.49954■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49953■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547441991/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.49955■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1547462224/

>>912
コウノトリが運んできてくれないのん(´・ω・`)

>>942
極右じゃねえか(´・ω・`)

>>887
同じRAITAだと酒呑童子もヤバい気がする(´・ω・`)

>>922
でもあの飛田にも近いのです・・・(´・ω・`)売春で有名な

速報が死後の世界って気付いてない人結構居るな(´・ω・`)

ドメスティックな彼女これ・・・エロゲーかな?(´・ω・`)

先天性の病気で子供作れません!(´・ω・`)

>>958
エロゲーというより昼ドラです(´・ω・`)

>>956
なんや昭和町にでも住んどんのか(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-/8Z9 [106.181.219.132])2019/01/14(月) 19:41:31.10ID:fwoCVtola
>>956
ダサステくん 毎日 嘆きの壁から飛田覗いてるんでしょ(´・ω・`)

>>959
素直にハゲって言って?(´・ω・`)

コウウンノトリ

コウノトリ

人生はシミュレーション説言われても、じゃあ死んでもいいとか何やってもいいってならないよね

子作りとか一部の上級国民にしか許されない贅沢だろ(´・ω・`)

>>935
ゴールデンカムイ

https://pbs.twimg.com/media/Dw2BJcHVYAAK-Ni.jpg

クソほどにあってない(´・ω・`)

>>961
そんなピンポイントで町名とかあげるのやめて!(´・ω・`)

>>920
マリファナだよ(´・ω・`)

にぃに、一度死んでみたい(´・ω・`)

>>963
ちげーよ(´・ω・`)
生まれつき生殖器が無かったの

>>904
ハルカスってあのあべのハルカス!?あれめっちゃ高いのんな!ちょっち舐めてた(´・ω・`)

>>970
大麻じゃねえか(´・ω・`)

>>969
ははーんさては阿倍野区天王寺町だな(´・ω・`)

>>968
やっぱネルケちゃんなんだよなぁ(´・ω・`)
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/nelke/img/index/product/boxBonus01_zoom.png

今、大阪が熱い(´・ω・`)

コウノトリとか全然見ないから少子化やむなし

>>962
風俗、まったく興味ないです(´・ω・`)
好きな人は好きなんだろうけど
ぼくにはなにが楽しいのやら・・

>>977
冬だし調度いいじゃん

>>977
20度くらいあるの?(´・ω・`)

>>976
なにこれ(´・ω・`)

ネルケちゃんもうあっという間に発売だよ(´・ω・`)
もっと盛り上げて

>>968
メルルの服はないの?(´・ω・`)

>>972
オスでもメスでも無いの?
戸籍はどうなるの?(´・ω・`)

>>973
建ってるとこ自体も高いですから目立ちますね(´・ω・`)
>>975
もういっさいノーコメントです

今だから言える、ナナニーが好きです(´・ω・`)

うまるちゃんはサザエさん時空に入ってダラダラ続けた挙句に
序盤で匂わせた背景設定投げ出して終わらせたのマジでクソ(´・ω・`)

ネルケちゃんデザインは最高だから
ロロナ娘のアトリエにもゲストで出て欲しい(´・ω・`)

はい死んだよ、今君の心死んだ

私はウマルです(´・ω・`)

>>983
亜流作だしコエテクも諦め気味だよね(´・ω・`)

>>982
ウィルベルの衣装(´・ω・`)

>>982
『アーシャのアトリエ 〜黄昏の大地の錬金術士〜』に登場した偉大なる未来の大魔法使い“ウィルベル”になりきれるコスチュームです。
※画像はイメージです。
※本衣装は、後日無料配信予定です。


限定版とかに付く特典ですね(´・ω・`)

一度で良いからおっぱい揉んでみたかった(´・ω・`)

>>976
このポーズ不自然すぎね(´・ω・`)?

0997名無しさん必死だな (アウアウウー Sa2b-/8Z9 [106.181.219.132])2019/01/14(月) 19:46:48.27ID:fwoCVtola
ダサステくんて松崎町でしょ確か(´・ω・`)?

パープル式部なんでアニメ化せんかったん?(´・ω・`)

>>991
韓国人じゃねーか(´・ω・`)

まあああああああああああ(´;ω;`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。