【速報】ももちゃんのRPGツクールのゲーム、完成しそう。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/02/08(金) 18:50:59.50ID:WvURJnpg0
https://i.imgur.com/xxAguZD.jpg

正直いま一番楽しみなゲーム

0002名無しさん必死だな2019/02/08(金) 18:51:37.17ID:jdPrz+vrM
SwitchにAAAが来るのか

0003名無しさん必死だな2019/02/08(金) 18:53:14.44ID:Y2evzqmY0
昔RPGツクールでめちくちゃ面白いゲーム作ったけど消そうか迷ってる

0004名無しさん必死だな2019/02/08(金) 18:53:52.51ID:jlST6RgaM
>>3
アップしてゲハ民で楽しもうけ

0005名無しさん必死だな2019/02/08(金) 18:56:34.91ID:Tb//3z0D0
昔RPGツクールで作ったエロゲーが無神経な友達に勝手に遊ばれてめっちゃ赤面したわ
オナニー見られた時より恥ずかしかった

0006名無しさん必死だな2019/02/08(金) 18:59:47.61ID:xH2cl5hm0
ももちゃんてなんJでツクールスレ立って話題にされてる人って言わないと分からないのでは

0007名無しさん必死だな2019/02/08(金) 19:01:04.19ID:mjbkMSLV0
バグで心折れそうになってた子かな?

0008名無しさん必死だな2019/02/08(金) 19:01:25.73ID:s12O7eWs0
>>6
分かる人にはももちゃんで通じるしままええやろ

0009名無しさん必死だな2019/02/08(金) 19:06:57.20ID:AkJAnl6G0
デバッカーの人やん

0010名無しさん必死だな2019/02/08(金) 19:20:10.37ID:1UVPKN5AH
>>3
うpしてくれよ

0011名無しさん必死だな2019/02/08(金) 19:53:46.67ID:mZq3lpfh0
ももちゃんがRPG完成させたらツクレーヌと言えなくなってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています