【悲報】スイッチ版ドラクエライバルズさん、話題にならないどころか完全に空気

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:11:19.18ID:gEsJRxDm0
オンライン未加入でも遊べるのに完全に空気な模様

ドラクエブランドなんだが?

0002名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:12:53.74ID:Bbk/tdY50
ゴキブリは責任持ってDQ10を買えよ

0003名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:13:10.53ID:yiVESYss0
むしろスマホ持ってねえのかっつう話になるぞ

0004名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:17:07.12ID:KMQrg5dI0
PS4で出てたら話題になったよなぁ?

0005名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:20:11.93ID:yxKDpOKKM
クロスプレイ実現しちゃったせいでスイッチ版でスタダみたいのも無意味だからそりゃこんなもんだろうとしか

0006名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:22:22.46ID:kyGlTX74d
これやるならパクリ元やった方が良くね

0007名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:27:28.87ID:8avcPqan0
本スレには新規っぽい書き込みもあるし、実際に初心者っぽい相手とも当たるぞ

0008名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:38:54.90ID:XI3KQO5sd
まだMP残ってんのにバグかなんか知らんがターンエンドになってボコられたからサレンダーして削除したぜ相棒!!

0009名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:40:05.08ID:ng7Phbqo0
Switchで初めてやったけど面白かったぞ

0010名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:41:33.92ID:k4pLYA9A0
>>7
で、そいつら課金してるの?

0011名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:47:19.08ID:Zj+Z8iSMa
やったがこれ回りにいる奴無視してリーダーボコった方が早くね?

0012名無しさん必死だな2019/02/15(金) 21:49:28.80ID:KMQrg5dI0
やってないけどそれは無い

0013名無しさん必死だな2019/02/15(金) 22:19:09.03ID:5wVyZ1nU0
シルバーからHP25になるからだりーわ
なんでジジイのがHP多いんだよ

0014名無しさん必死だな2019/02/15(金) 23:10:26.30ID:ia1WvGp40
Switch版のDQ11の情報が出れば出るほど、PS4版の手抜きっぷりが露になっていく件
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1550143988/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています