ゲーム機は割とfirestickあたりに駆逐されると思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/02/18(月) 12:19:00.81ID:ibQlp5XB0
youtubeもゲームもアニメも見れる

0002名無しさん必死だな2019/02/18(月) 12:19:36.87ID:GnX1p0ii0
頑張れVitaTV

0003名無しさん必死だな2019/02/18(月) 12:21:43.15ID:ElwDqTjV0
ゲーム(笑)

0004名無しさん必死だな2019/02/18(月) 12:23:38.02ID:4T2XCP4iM
自分は逆にゲーム機でネトフリアマプラ観れるから
firetv要らんなと思い始めた
でもスイッチのみの人ならまだクロムキャストなりfiretvなりは必須だね

0005名無しさん必死だな2019/02/18(月) 12:27:57.56ID:Qfug36par
>>4
同じことするのに
PS4とFireTVスティックで
消費電力50倍ぐらい違うのが
ちょっとな

0006名無しさん必死だな2019/02/18(月) 12:30:06.05ID:BC8S00re0
そら最後はスマホとPCに拡張機で終わりやろ
まだ大丈夫

0007名無しさん必死だな2019/02/18(月) 12:33:52.54ID:4T2XCP4iM
>>5
それはあるかもね
自分の場合ゲームと動画視聴をすぐ切り替えたいから
ゲーム機で動画見ることが多い
ゲーム機で動画みるときの難点としてはPS4だとコントローラーの充電が切れやすい
箱1だとコントローラーほっとくとスリープに入るのでシイタケボタン長押ししてコントローラーを復帰させないといけない
その意味ではfiretvなりでリモコン操作するのは快適だね

0008名無しさん必死だな2019/02/18(月) 12:49:52.90ID:2DH4xd7Va
>>1
ブラウザでわざわざみるんか?つべを

0009名無しさん必死だな2019/02/18(月) 13:24:19.21ID:mm9Q2E4Ur
最近のテレビは最初からchrome castとか入ってるしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています