【悲報】ジャップさん、JR山手線を「バンドリ!」の広告で埋め尽くしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/02/20(水) 17:19:12.09ID:hEl1UN640
マジ恥ずかしいから止めてくれ・・・

0002名無しさん必死だな2019/02/20(水) 17:21:26.07ID:oIDO31Zp0
日本の恥

0003名無しさん必死だな2019/02/20(水) 17:28:11.70ID:BcErGkv+0
FGOとかもそうだけど、宣伝した所で意味ないだろ、一部が莫大に課金してるだけなんだから

0004名無しさん必死だな2019/02/20(水) 17:31:23.40ID:ET2Bj/y40
同じ広告ずらーっと並べるのって意味あんのかな

0005名無しさん必死だな2019/02/20(水) 17:34:14.83ID:xS8MJt2lM
ゲーム業界が順調な証拠だ

0006名無しさん必死だな2019/02/20(水) 17:38:29.24ID:T6sgin7ja
>>4
アホが流行ってると勘違いしてやり始める

0007名無しさん必死だな2019/02/20(水) 17:54:59.92ID:9ZOqmddZM
>>6
流行ってて儲かってるからこそ大型広告が打てるんだが
なぜアホ扱いするのか

0008名無しさん必死だな2019/02/20(水) 18:44:17.53ID:haH+Pmv/p
>>7
アホのおかげで広告出せるほど儲かって
広告で更にアホが釣れるんだから
みんなアホだよね(^ω^)

0009名無しさん必死だな2019/02/20(水) 18:46:27.90ID:0I13pvML0
同じアホなら踊らにゃ損々

ジャップは昔からミーハー

0010名無しさん必死だな2019/02/20(水) 18:55:43.02ID:haH+Pmv/p
>>9
踊る阿呆に見る阿呆の阿波踊り協会も金絡みでグッダグダになってたなwww

0011名無しさん必死だな2019/02/20(水) 19:09:14.86ID:tf0u1jfka
>>8
なかなか、上手い事を言うね、兄さん

0012名無しさん必死だな2019/02/20(水) 19:14:36.93ID:H/R4O0mR0
新日のために耐えろ

0013名無しさん必死だな2019/02/20(水) 19:19:08.28ID:VXe0xXHMa
山の手線に萌え広告はもう慣れた
みんな気にせず乗ってる

0014名無しさん必死だな2019/02/20(水) 19:31:50.59ID:PfSWoqLed
アニメは一応見てるけど、正直惹かれる曲がない

0015名無しさん必死だな2019/02/20(水) 19:37:01.50ID:yIvoeUTl0
>>8
金払ってないお前が一番アホだろ

0016名無しさん必死だな2019/02/20(水) 19:45:36.20ID:UM8hLehe0
>>14
なんや
ハロハピ
ええやろ

0017名無しさん必死だな2019/02/20(水) 19:53:18.24ID:tc8nWzRld
そういや名古屋のナナちゃん人形がラブライブのコスプレしてたな
この通路まるっと、各キャラの旗がぶら下がってた
参考: https://oinagoya.com/nanachan20190206/

0018名無しさん必死だな2019/02/20(水) 20:11:11.47ID:0I13pvML0
転職の広告にハルヒの絵師が使われてたような

0019名無しさん必死だな2019/02/20(水) 20:20:00.79ID:FpvXeVc00
>>15
アホ言われて悔しかったおバカさんですね(^ω^)

0020転載禁止2019/02/20(水) 20:21:36.32ID:Zp7n0l3Q0
さすが夢の国ジャップランドや

0021名無しさん必死だな2019/02/21(木) 05:51:54.59ID:PEhyCEo+r
景気いいのオタ界隈だけだしなw

0022名無しさん必死だな2019/02/21(木) 07:44:22.69ID:d2/CMwkP0
>>14

ロゼリア1stよくね?

0023名無しさん必死だな2019/02/21(木) 13:43:30.63ID:k9GdDC6p0
電車のデコもそうだけど駅の広告もゲーム系多いよな。
ブシモと任天堂が景気いいのが良くわかるわ

0024名無しさん必死だな2019/02/21(木) 19:52:15.43ID:d2/CMwkP0
目のやりどころに困るんだが
マジやめて欲しい

0025名無しさん必死だな2019/02/21(木) 20:17:57.17ID:odKFU/ydd
>>14
言ってもバンドリの6バンドの曲、6曲ともオリコン上位を独占してるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています