任天堂、「ねこのゲームであそぶ特集」を掲載!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/02/22(金) 17:32:20.20
したのに任豚が話題にしない


[任天堂HP]「ねこのゲームであそぶ特集」を掲載しました。
『ネコ・トモ』『ふたりで!にゃんこ大戦争』などのNintendo Switchのゲームを紹介しています。
https://twitter.com/Nintendo/status/1098862523128852482
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0002名無しさん必死だな2019/02/22(金) 17:33:24.04ID:c+tGWlyZ0
ネコトモとかいうゴミはあれネコみたいな外見した宇宙人じゃん、ネコ名乗るなゴミ

0003名無しさん必死だな2019/02/22(金) 17:33:53.50ID:jZ4Bl/se0
こういうのは3DSのeショップでも再三やったと思うけど
ゲハってホントに据置なら無視しないという差別主義者だよな

0004名無しさん必死だな2019/02/22(金) 17:36:33.08ID:yEGuk/iyd
ネコネイビーも紹介しろよ

0005名無しさん必死だな2019/02/22(金) 17:38:01.88ID:ocPrOgFVa
ジバニャン「……」

0006名無しさん必死だな2019/02/22(金) 17:38:45.92ID:c+tGWlyZ0
>>5
お前社長が無能なせいでswitchに出れてないじゃん

0007名無しさん必死だな2019/02/22(金) 17:50:37.29ID:LvlZc5yj0
>>5
お前の亜種多すぎんだよ

0008名無しさん必死だな2019/02/22(金) 17:50:56.65ID:FrtB646o0
ねこぱら?

0009名無しさん必死だな2019/02/22(金) 17:52:55.75ID:HdX/MLmua
>>5
全盛期は終わってるが出せばある程度売れるんだからさっさと出てこい
遅くなるほど売上が減るだけだぞ

0010名無しさん必死だな2019/02/22(金) 18:02:08.05ID:EKbDvQiB0
>>4
してるぞ

0011名無しさん必死だな2019/02/22(金) 20:26:16.39ID:cIdw6VAT0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は臭いクズ会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!あはは!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています