レフトアライブ、クソゲー過ぎて全編配信禁止になってしまう...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/03/02(土) 17:58:18.80ID:7IArSkJG0
115 名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bbd-CMjz [103.2.38.174 [上級国民]]) sage 2019/03/02(土) 16:57:39.89 ID:t1b/hlDa0
レフトアライブ急遽全編配信禁止になったらしいね
配信してた人誰もがクソゲーって言うから、、

0813名無しさん必死だな2019/03/05(火) 07:13:34.53ID:WHMe5C8ja
こんなん笑うわ

0814名無しさん必死だな2019/03/05(火) 09:47:53.54ID:1CtkRLJNM
簡悔の精神

0815名無しさん必死だな2019/03/05(火) 09:57:37.81ID:/dy1eqAWa
バンツァーはブリキ缶だぜ

0816名無しさん必死だな2019/03/05(火) 10:02:18.02ID:6k0eaORc0
おいニコニコのレフトアライブの動画削除されてねーか

0817名無しさん必死だな2019/03/05(火) 10:05:22.97ID:eQxoAgcUM
このゴミクソで、スイッチングハブタワー!とかホルってたクソガイジチョンゴキブリ…w

0818名無しさん必死だな2019/03/05(火) 10:15:42.70ID:14D3/3iwd
何のためにこれ発売したの?
ユーザもメーカーもメシマズだろ
それとも小売に押し付けて儲かってしまった?

0819名無しさん必死だな2019/03/05(火) 10:35:50.16ID:JKrGE2mCM
>>818
メーカーにしちゃおろした段階で売り上げ確定だからメーカーの得
まあその分信用はがっつり失うけどな

0820名無しさん必死だな2019/03/05(火) 10:39:06.09ID:35R0DWmE0
ゲーム夜話とかいう動画でめっちゃ持ち上げてて草
結構好きな動画だったのに失望したわ

0821名無しさん必死だな2019/03/05(火) 10:40:26.96ID:7iGSIfOh0
>>816
ホンマやな、あいつら擁護してた動画まで消してやがる。
ということはゲーム夜話はスクエニの依頼で動画制作したわけではない?

0822名無しさん必死だな2019/03/05(火) 10:46:39.65ID:OxwrnTtqp
>>821
間違えたレフトアライブで検索すると出ないだけだったわ
LEFT ALIVEと検索しないと出ないってやっぱり言論統制なんですねぇ・・・
舞台がロシアだとこういうことも平然とやるのか

0823名無しさん必死だな2019/03/05(火) 10:55:15.51ID:DcuMTs7+M
>>820
デモンズの回と比べると無理あるわなw

0824名無しさん必死だな2019/03/05(火) 11:15:41.94ID:fYXMCq/rM
>>781
背後からこっそり近づいてもステルスキルできないから結局スライディングかよw

0825名無しさん必死だな2019/03/05(火) 11:45:22.79ID:Uj1T+U10r
>>822
それは別に普通でわ?

0826名無しさん必死だな2019/03/05(火) 12:03:14.08ID:ElqXz7mFa
そりゃクズエニは削除するだろうさ

0827名無しさん必死だな2019/03/05(火) 12:35:51.69ID:tLnWIVXZd
フル装備の兵士にハンドガン一丁で挑んだりしないがスライディングは有効

0828名無しさん必死だな2019/03/05(火) 14:24:48.23ID:VQJaKaUc0
ACVという糞ゲーをつくってフロム退社した鍋島がフロントミッションの最新作

やっぱフロムの判断は正解だったわけだ鍋島は才能がない
時代に追いついていない
既にオワコン

0829名無しさん必死だな2019/03/05(火) 15:53:24.08ID:qwqf+faH0
ニコニコの動画も消されてるってマジ?

0830名無しさん必死だな2019/03/05(火) 16:11:16.44ID:b+pia7Gt0
>>829
マジよ
スクエニから金もらってる提灯配信者はスライディングをNGワードにしてるらしいw

0831名無しさん必死だな2019/03/05(火) 19:19:49.70ID:34FNdzGXr
>>775
ソニー関係ないよね?

0832名無しさん必死だな2019/03/05(火) 19:58:36.16ID:Lq3Lo55N0
3/5海外パッケージ版販売に合わせて不具合修正
予想通りすぎるタイミングでワロタ

0833名無しさん必死だな2019/03/05(火) 20:00:11.11ID:3DQoaLe0F
関連スレ
ゲーム夜話「レフトアライブの動画がステマとか言われているのは事実に反しています」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551764483/

真っ黒じゃん

0834名無しさん必死だな2019/03/05(火) 20:00:28.28ID:KKtHFmuE0
不具合修正したからってどうよって
レベルを超えてる

0835名無しさん必死だな2019/03/05(火) 22:17:14.45ID:2ektvUFN0
こういうバカゲーを茶化しながらプレイしてコメントでもツッコミが入る実況が見たいのに

0836名無しさん必死だな2019/03/05(火) 23:23:30.39ID:m3MQe+H60
>>835
ゴールデンアイでしゃがみながら移動したり
腕が動いて無いのにチョップで即死して笑い合ってたし、そういう盛り上がり方もありなのにな

頑なにバカゲー扱いされたく無いのはスクエニに変なプライドがあるのかなw

0837名無しさん必死だな2019/03/05(火) 23:25:22.43ID:q6Zn7OEod
スクエニってギャグゲー出すメーカーだろ?
FFもサガも自分らでネタにしまくってるじゃん

0838名無しさん必死だな2019/03/05(火) 23:29:29.38ID:SIp+u3lxa
なんでこんなPS2のSIMPLEシリーズみたいなグラなの
よりによって天下のスクエニともあろうものが

0839名無しさん必死だな2019/03/05(火) 23:38:18.35ID:P9NqYokO0
なんか平成最後にふさわしいクソゲーが出てきてちょっとホッとしてる

0840名無しさん必死だな2019/03/05(火) 23:48:06.72ID:hhML0Tm40

0841名無しさん必死だな2019/03/05(火) 23:53:19.15ID:fyowGTV20
デビルメイクライ5発売日に買う予定だったんだけど
このゲームみたいにすぐ安くなると損なので様子見してから買うことにしたよ。
今後ゲームソフトは中古で買う。
もうゲーム業界信用できない。

0842名無しさん必死だな2019/03/05(火) 23:55:15.16ID:hhML0Tm40
>>841
意味不明過ぎんだが
初回限定武器ないと詰むぞあれ

0843名無しさん必死だな2019/03/06(水) 01:50:18.84ID:5WAuhu27M
>>842
詰むわけねーだろ
どんな欠陥品だよアホ

0844名無しさん必死だな2019/03/06(水) 02:52:56.31ID:MWcYL3yD0
>>842
それで詰むなら糞ゲーじゃんw

0845名無しさん必死だな2019/03/06(水) 07:32:45.56ID:/BgHEpTBp
>>842
糞ゲー確定ww

0846名無しさん必死だな2019/03/06(水) 07:59:18.34ID:XzMijb3A0
>>842
もし本当に初回限定武器無しだと積むとかいうゲームなら
初回購入者以外に喧嘩売ってるだろ…

0847名無しさん必死だな2019/03/06(水) 11:29:45.77ID:UpbQxdU10
やっぱりゴミステにはクソゲーが集まるんだね

0848名無しさん必死だな2019/03/06(水) 16:30:00.46ID:IAC91ilm0
>>837
そういやFF13LRの電車を自らネタにしてたし(公式ネタにした方はつまらなかったけど
FF15のバグを見て楽しんでください!と公式発言してる

んでレフトアライブのおバカな動きをネタにされると怒る
何がしたいんだろう?

0849名無しさん必死だな2019/03/06(水) 16:37:00.73ID:u1Yu8/6P0
あのグラとモーションで
出すのやめようかってならないのかよ
作り手は売れてるゲームどんどんやるべき。
感性が古すぎて笑われるだけだよ、こんなのPS2のメタルギアソリッドなみだぞ

0850名無しさん必死だな2019/03/06(水) 18:07:51.46ID:s3ArPumia
バーニングファイト的な人気を狙うしかない

0851名無しさん必死だな2019/03/06(水) 18:12:17.35ID:ZDvQyP5c0
イッチバーン

0852名無しさん必死だな2019/03/06(水) 18:30:12.42ID:A6dV8E1T0
>>849
PS2のメタルギアソリッドを舐めすぎ
せいぜいMSX2の初代レベル

0853名無しさん必死だな2019/03/06(水) 18:31:20.73ID:CJkyMc2r0
動画見たけど劣化版ロックマンダッシュだよなこれ
何一つ真新しさが見られない
スクエニはゲーム作るの諦めて広告事業会社になるのが然るべき世の流れだわ

0854名無しさん必死だな2019/03/06(水) 19:07:44.48ID:5WAuhu27M
>>849
それは流石にMGS1〜3に失礼
このゲームは見た目も動きもシステムもPSPの駄作ってレベル

0855名無しさん必死だな2019/03/06(水) 21:06:37.97ID:W09MJxC80
パイプや空き缶やスライディングを駆使して敵を倒す様が
なんだかジェイソン・ボーンに見えてきたぞ
タオルを武器にしてたら完璧だったな

0856名無しさん必死だな2019/03/06(水) 22:14:49.12ID:g1cdBepM0
PSレフトアライブ核爆死クソザコwwwwwwwwwwwwww
サード爆殺王PS死wwwwwwwwwwwwww

0857名無しさん必死だな2019/03/06(水) 22:21:39.97ID:D3ghrCFu0
>>842
最近やたらにカプコンを押す奴が居るけど社員だろ?w

0858名無しさん必死だな2019/03/06(水) 23:15:48.67ID:245MK/V1K
カプコンはブレスちゃんと復活させないと許さんよ

0859名無しさん必死だな2019/03/06(水) 23:17:28.74ID:IAC91ilm0
スクエニはIP丸出しで他社のゲームを叩きはあったが、
モンハンwで再生数工作したせいでカプコンにも疑いがかかってるからな

0860名無しさん必死だな2019/03/06(水) 23:22:18.67ID:v/fjo96d0
鉄パイプ… カプコン…
そうか、ファイナルファイトか!

0861名無しさん必死だな2019/03/06(水) 23:37:03.61ID:RUBboxc+0
クソゲーステーション

0862名無しさん必死だな2019/03/06(水) 23:50:49.59ID:tPMU1ijja
こんな凄惨な爆死してるのに一体何を守ろうとしているのか

0863名無しさん必死だな2019/03/07(木) 00:07:17.78ID:f9K7UgtP0
売れ残ったら小売りさんがスクエニ産を敬遠するようになるじゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています