今月発売のPS4ソフトがガチで大豊作なんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/03/03(日) 14:23:35.60ID:1pVBuNPm00303
3月01日 DEAD OR ALIVE 6
3月07日 FLOWERS 四季
3月08日 デビル メイ クライ 5
3月14日 ONE PIECE WORLD SEEKER
3月14日 ブレードアークス リベリオン from シャイニング
3月14日 戦国無双4 DX
3月14日 ALIA’s CARNIVAL! サクラメントプラス
3月14日 ケムコRPGセレクション Vol.2
3月14日 DESTINY CONNECT
3月14日 LoveR
3月14日 オーバークック2(パッケージ版)
3月14日 オーディンスフィア レイヴスラシル 新価格版 キャンペーンパック
3月14日 十三機兵防衛圏 Music and Art Clips
3月15日 ディビジョン2
3月20日 ルルアのアトリエ 〜アーランドの錬金術士4〜
3月20日 スーパーロボット大戦T
3月20日 チョコボの不思議なダンジョン エブリバディ!
3月22日 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
3月28日 この素晴らしい世界に祝福を!〜希望の迷宮と集いし冒険者たち〜
3月28日 フルキス
3月28日 春音*アリスグラム SnowDrop
3月28日 メモリーズオフinnocent Fille for Dearest
3月28日 コール・オブ・クトゥルフ
3月28日 レゴ ムービー2 ザ・ゲーム
3月28日 レミロア 〜少女と異世界と魔導書〜
3月28日 ウイニングポスト9
3月28日 バレットガールズ ファンタジア D3P THE BEST

0193名無しさん必死だな2019/03/03(日) 18:56:59.19ID:I2j+yDtAa0303
>>192
IDコロコロ乙

しかし、典型的な「すっぱいブドウ」だなw

あと、そのリストの大部分は実際にPS4ユーザがクレクレした奴だよww

「キッズゲー」をクレクレするって、PS4ユーザどんだけソフト飢餓なんだよ?www

0194名無しさん必死だな2019/03/03(日) 18:59:27.87ID:D9yXs0LL00303
>>1
箱やスイッチで
できるのばっかじゃんアホか

0195名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:01:19.75ID:ls2TMqJ+d0303
>>185
どっちもキツい作品やな、こんなの定価で買ったやつは可愛そうだわ

0196名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:04:31.76ID:kUaGiwSca0303
>>195
レフトアライブなんか明らかに見えてる地雷だったし一週間どころか3日待っても粗がボロボロ出てきたんだから自業自得でしょ

0197名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:12:36.44ID:L6ekhGgZa0303
朝鮮堂のゲームって全部時代遅れ過ぎて全く興味も無い

0198名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:13:39.58ID:uaH7oCp400303
なに最近のアクションは腕が伸びるのが流行ってるのか

0199名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:15:30.43ID:ZZSVF0GY00303
朝鮮堂とか言ってる奴もどうせ同じ奴なんだろうな

0200びー太 ◆VITALev1GY 2019/03/03(日) 19:20:58.67ID:ig6HZWBi00303
>>192
PS4がハブられてるからって酸っぱい葡萄でキッズゲー扱いするのみっともないよ

0201名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:21:38.13ID:xMNlZF5c00303
汚言症とか造語症っていうやつかな?

0202名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:22:15.41ID:XdX4hv9lp0303
>>185
このパッケージデザインよw
上が通常版、下が限定版か?

0203名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:30:59.89ID:OM3YntjX00303
>3月14日 十三機兵防衛圏 Music and Art Clips

改めてAmazonの該当ページ見たけど凄いなこれ…
体験版を付録付き3kで売るって前代未聞じゃないか?

0204名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:33:32.84ID:jATuXQJxa0303
>>203
なんか他のゲームのベスト版も出してるしそろそろヤバそうね

0205名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:35:31.21ID:sRSRo6Pbd0303
セキロー!
オモロー!

0206名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:35:58.75ID:jU6e2ATvM0303
オデンやドラクラの新価格版には十三の体験版が付きます

0207名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:39:55.46ID:hC6U1rlAd0303
なんで豚ハードだけハブにするんだろうな
どんだけ嫌われてるんだろう

0208名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:42:46.87ID:8vbAMg8X00303
>>203
いくらなんでもリリースが遅すぎたな
いままでならSIEJAがサポートしてくれていたのだろうけど愛想つかされたか

0209名無しさん必死だな2019/03/03(日) 19:52:27.14ID:br0tRdr5d0303
今はデビル5が生き甲斐

0210名無しさん必死だな2019/03/03(日) 20:36:33.48ID:D9yXs0LL00303
>>194
どっちのアライブも
いきのこれないな

0211名無しさん必死だな2019/03/03(日) 22:12:39.28ID:BW5NojVeM
>>184
ゴミの山だな

0212名無しさん必死だな2019/03/03(日) 22:29:39.69ID:ls2TMqJ+d
ジャンプフォース、レフトアライブ、DOA、ANTHEM、RDR2、FO76、クソゲーの大豊作やでw

0213名無しさん必死だな2019/03/03(日) 23:16:02.11ID:o7c2wDJ10
頼みの綱はDMCとDivisionか

Divisionなぁ・・・・・
隻狼もアクティが絡んでるだけで嫌な予感だわ

0214名無しさん必死だな2019/03/04(月) 00:49:19.00ID:uAA5Jgsi0
3月と9月は地雷が多いからなぁ。

0215名無しさん必死だな2019/03/04(月) 01:22:04.80ID:FXQhAgmwa
UBIやらアクティビジョンが絡むと糞確定だから隻狼に期待しない方がいい

0216名無しさん必死だな2019/03/04(月) 01:25:31.07ID:g+QrPHMoa
デビルメイクライってシリーズ初心者でも大丈夫?

0217名無しさん必死だな2019/03/04(月) 02:15:48.66ID:Y/mBbrVc0
ルルアが一番マシそうだからルルアだけ買うか

0218名無しさん必死だな2019/03/04(月) 02:32:06.66ID:tOYe+ZZE0
THE SHOW19の話題なしとかゲハにいる奴ってスポーツ音痴のキモオタしかいねえだろ
ゲーマーなら今月はDMC5、SEKIRO、THE SHOW19が鉄板
Divisionはどうせ様子見の出来になる

0219名無しさん必死だな2019/03/04(月) 03:15:45.04ID:OrVQ3oHZ0
なんかすぐ半額になりそうなのばっかやなぁ
ドラゴンズクラウンプロって値崩れやばかったやつじゃないっけ
よっぽど資金繰り厳しいのか

0220名無しさん必死だな2019/03/04(月) 08:20:08.43ID:7M7b5YAjK
大バンバンでプレステ買ったものの遊びたいタイトルは箱とマルチなのがな
で箱Xで買ってしまうからプレステ持ち腐れてるわ

0221名無しさん必死だな2019/03/04(月) 09:42:19.11ID:kZIxEDcw0
たかだかテレビゲームの買い物で
買う前にその程度の事にも気づかないとか
そんな知能で今まで生きてこられたね


これまでの人生の落とし穴と地雷
全部踏み抜いてきたんじゃ

0222名無しさん必死だな2019/03/04(月) 11:08:18.24ID:crE/hJ5xa
続報無いガングレイブもヤバそう
スライディング鉄パイプに続いてPS3クオリティのものが出てきそう

0223名無しさん必死だな2019/03/04(月) 16:19:40.16ID:ch0dY0oh0
案の定PCと箱の超絶劣化移植版しかねぇなPS4

0224名無しさん必死だな2019/03/04(月) 16:23:02.97ID:dkdSP1nR0
3月14日 十三機兵防衛圏 Music and Art Clips

おい、これ有料プロローグだぞ
独占の一本だからって嘘ついてタイトルとして入れるのはどうかと

0225名無しさん必死だな2019/03/04(月) 16:27:46.49ID:ch0dY0oh0
雇う業者の質もさがってるんやな 

0226名無しさん必死だな2019/03/04(月) 17:41:08.00ID:Y/mBbrVc0
>>224
何やそら
しかもオクトパストラベラーとかDxMみたいにアンケート集まて改善するわけではないんだろ?

0227名無しさん必死だな2019/03/04(月) 17:53:30.16ID:ik8nqVSS0
注目ソフトだけピックアップして煽ってたのに
発売予定を全部コピペして数あるように見せたがってきたら末期

VITAと同じ

0228名無しさん必死だな2019/03/04(月) 21:08:06.67ID:crE/hJ5xa
>>226
これまでのゲームの廉価版も出すから単純に資金が焦げ付いてるくさい

0229名無しさん必死だな2019/03/05(火) 00:58:39.31ID:420vVXvUa
>>1
PS4ユーザやゴキが実際にクレクレしたorするであろうswitch用ソフト群
さすがに、もうSwitchを買えよw

・ポケモン剣盾
・どうぶつの森新作
・FE風花雪月
・スマブラSP
・ゼルダの伝説BOTW
・3D系ゼルダの伝説新作
・メトロイドプライム4
・スプラトゥーン2
・ゼノブレイド2
・モノリスのファンタジー系アクション新作
・モノリスのSF系新作
・テトリス99
・アストラルチェイン
・ベヨネッタ2
・ベヨネッタ3
・ルンファク4SP
・ルンファク5
・牧場物語 (のび太じゃなくて、予定にある本編新作の方)
・デモンエクスマキナ
・真女神転生5
・妖怪ウォッチ4
・ドラゴンクエスト11S
・しのびリフレ
・オメガラビリンス ライフ
・グランディアT・II リマスター
・Hollow Knight: Silksong
・世界樹の迷宮新作? (機種は予想)
・スケイルバウンド?   (まだ噂レベル)

0230名無しさん必死だな2019/03/05(火) 01:03:20.00ID:BiNmKjqk0
Vitaのラインナップかと思うほどゴミすぎてヤバイなPS4
このすばやフルキスってVitaで見た覚えがあるんだが

0231名無しさん必死だな2019/03/05(火) 03:24:23.90ID:6XAE0KJa0
収穫するけど腐ってた野菜が2日で半値になってる

0232名無しさん必死だな2019/03/05(火) 03:25:11.90ID:9TRn73Igp
豊作ってマルチ入れてんじゃんw

0233名無しさん必死だな2019/03/05(火) 04:01:33.17ID:35R0DWmE0
DOA6が既にコケて幸先悪いなゴキ捨て

0234名無しさん必死だな2019/03/05(火) 04:27:11.86ID:xlrxIIbH0
>>1
この中ではディビジョン2だけ期待してたけどベータテストでがっかりしたから欲しいのゼロだわ

0235名無しさん必死だな2019/03/05(火) 05:16:24.54ID:niYxvvkU0
>>33
平成最後のソフトがDays Goneって何かのメタファーかな?

0236名無しさん必死だな2019/03/05(火) 05:56:48.30ID:8bJt8fRz0
ゴミの山

0237名無しさん必死だな2019/03/05(火) 06:54:59.37ID:/JheXYmp0
龍が如く0、ジャッジアイズというお手本があるのに
なぜ、それ以下のゲームがたくさん出てくるのか?

0238名無しさん必死だな2019/03/05(火) 11:59:27.33ID:WyDw4tS6a
>>229
ゴミの山w
やりたいの一つもない

0239名無しさん必死だな2019/03/05(火) 16:21:50.25ID:DiA0HIbv0
全部買うよ

0240名無しさん必死だな2019/03/05(火) 18:19:46.34ID:AvXhLS8L0
>>237
色眼鏡で見ちゃいんよ
箱マルチになった瞬間、そのゲームの評価も下がりそうwww

0241名無しさん必死だな2019/03/05(火) 18:32:53.29ID:z19sY2Tpx
>>240
その理屈が当てはまるからSwitchのマルチは爆死続きなのか

0242名無しさん必死だな2019/03/05(火) 23:27:10.63ID:pIiccwfS0
髪ゲーなら爆死しても売れ続けるよ

0243名無しさん必死だな2019/03/05(火) 23:30:09.56ID:o5qQnI5R0
>>1
このすばは延びただろw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています