3大任豚が親の仇のように叩いてるゲーム「MHW」「FF14」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:10:31.25ID:mEr0L2Qca
あとひとつは???

0002名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:22:12.45ID:GzthQ4R40
FF15

0003名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:22:19.81ID:2VIuRuFqr
ペーパーマリオ スーパーシール

0004名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:29:13.29ID:pS29S25e0
また文句言ってるユーザーを豚認定してんの?

0005名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:29:32.24ID:6k7KRoEN0
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
ゼノブレイド2
オクトパストラベラー

0006名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:31:48.43ID:6jq21WBv0
>>5
マジでスレの総数こっちのが圧倒的だからなw

0007名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:32:32.36ID:cW+4IuKj0
正直FF14叩きよりもDQ10叩きの方がすごいと思うけどな

0008名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:34:01.97ID:Ta5SjelZ0
ゲハなんてほとんど任天堂信者の巣窟だよな

0009名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:37:39.09ID:FLfOxpEY0
>>1
いつも通りスクエニ工作員が立てたスレね
予想通り単発
http://hissi.org/read.php/ghard/20190307/bUVyMEwyUWNh.html


このスレの目的はFF14を任天堂信者が叩いてるような空気を
作るために立てたんだよ
MHWは重要じゃない
任天堂信者がFF14を叩いてるように思わせることが目的
普通の人なら何でFF14なんか入ってるのって思うよね
スクエニ工作員はいつもこういった業務活動してるんだよね

0010名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:38:10.68ID:ufakKZmna
>>8
ダンボールに群がってる連中見た?

0011名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:39:50.97ID:6jq21WBv0
キチガイに話しかけても無駄
任天堂のゲームをちょっとでも楽しんで擁護してたら任天堂信者だからな

0012名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:49:11.82ID:yaekMWaad
RPGツクール?

0013名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:53:20.56ID:98SfCYrtM
DQ11

0014名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:53:58.67ID:DNh09qhh0
FF14なんかゲハで話題にすらでていないと思うが

0015名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:58:09.45ID:rdT3N/fm0
VRゲー全般(※ただし昨日まで)

0016名無しさん必死だな2019/03/07(木) 13:58:34.28ID:0VOTsQVH0
FF14興味持たれてないだろ
15と勘違いしてんのかな

0017名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:02:39.10ID:koybPnhed
今のFFで一番儲けてるのは14なのになぜかゲハって15ガーしてる豚さんいるよねぇ

0018名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:03:56.29ID:pS29S25e0
>>11
任天ハードもゲームも触ってないけど豚扱いされるんだが・・・

0019名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:04:53.34ID:DNh09qhh0
所詮ネトゲはネトゲだからな
FGOと一緒で稼いでいてもCSの枠から外れているから相手にされない

0020名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:08:21.39ID:KiqFS8GI0
FF14は13でも逃げなかったFFファンを敵に回しちゃったからあんなことになったんだろ
任豚みたいな中身が何者かわからんガチャピンみたいな存在に責任転嫁してどうする。しかも今さら

0021名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:20:54.68ID:KCOBB8Vb0
>>8
ソニーが見限られてPS信者どんどん減ってるよね

0022名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:31:42.06ID:v7j5kDkvd
>>1
MHWはともかくFF14ってなんだよwそんなもんゴキブリでさえ興味ねーわw
FF15と間違えたんだろうけど

0023名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:51:12.96ID:6B340jw/d
>>19
FF14は新生してCSハードでも遊べるようになったのになぜジョガイなん?
ゲハって別にCSゲーに限定した板じゃないのに

0024名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:54:26.66ID:mEr0L2Qca
任豚ワラワラで草

0025名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:56:03.13ID:nh6JR68Q0
FF14?

0026名無しさん必死だな2019/03/07(木) 14:56:42.45ID:6jq21WBv0
>>24
うわ戻ってきたよ、だっさぁ〜w

0027名無しさん必死だな2019/03/07(木) 15:20:47.89ID:3Q6SWbb6M
ワールドはPCで遊んでるし
FF14はベンチでお世話になってて新しいのも今から楽しみ
叩くとかとんでもない

0028名無しさん必死だな2019/03/07(木) 15:24:08.90ID:3Q6SWbb6M
ちなみにFF15は1x買ってあそんでる
さすがにあれをPS4でやるのは罰ゲームだし

0029名無しさん必死だな2019/03/07(木) 15:55:42.44ID:WrVki79kd
MGS5

0030名無しさん必死だな2019/03/07(木) 16:22:15.61ID:lYs/fSnQ0
ニシくんてMOやMMOは特に嫌うよね
まあ汚い画面で一人でマリオとかしてる奴らだからしょうがないよね笑

0031名無しさん必死だな2019/03/07(木) 17:27:59.21ID:pA7kXmrda
神ハード任天堂Switchで遊べないゲームは全部糞ゲー
叩かれるのが嫌ならSwitchでサービス開始しろ

0032名無しさん必死だな2019/03/07(木) 23:07:57.03ID:0lur3J1Z0
>>21
あいつらは10年近く
はちまJINの養分を続けてるだろ

0033名無しさん必死だな2019/03/08(金) 07:01:04.14ID:KbOf82qp0
モンハンが3DSで出てる間ずっと叩いてた人たちは汚い部屋だったのか

0034名無しさん必死だな2019/03/08(金) 12:23:02.31ID:uVIL3agQ0
>>1
ゴキブリと一緒に叩くDQXだろ

0035名無しさん必死だな2019/03/08(金) 12:24:18.97ID:SO9vj8Gvd
FF15は?
と思ったけどあれ全方位から叩かれてるんだった

0036名無しさん必死だな2019/03/08(金) 12:24:27.54ID:dckniIGX0
まぁた買ったユーザーの不満を擦り付けてんの?


 バタバタ   /おじさん\
          |_/-O-O| 
   〃〃∩.6|  . : )e'( |  <ブタガー!ブタガー!スイッチガー!スイッチガー
     ⊂⌒` ‐--=-‐ '
       `ヽ_つ ⊂ノ

まさに子供部屋おじさん

0037名無しさん必死だな2019/03/08(金) 12:24:47.64ID:uVIL3agQ0
ドラクエ10さん、基本無料アイテム課金制を実験的に始める模様wwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551860306/

【朗報】過疎りまくりの「ドラゴンクエスト10」、体験版でver2.3までプレイ可能に!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1551828800/

0038名無しさん必死だな2019/03/08(金) 12:27:12.96ID:dckniIGX0
>>37
基本無料アバター麻雀というオンラインゲームがあってだね…

0039名無しさん必死だな2019/03/08(金) 12:27:14.26ID:P8D0IJAKa
遊んだら仲間だ
ただし

・不具合報告はしてはいけない。不具合を見つけても必死に隠し通し、良い点だけを語るべし
・クソゲーでも持ち上げなければいけない。つまらなかろうが必死にステマすべし
・上記に従わない場合、たとえPSハードしか持っていなくとも任天堂信者扱いするべし

これがPSWだからな

0040名無しさん必死だな2019/03/08(金) 12:54:12.72ID:kwkBNIZua
もうすぐ隻狼を叩き出すだろな
スイッチはやるゲーム無いから暇なんだろ

0041名無しさん必死だな2019/03/08(金) 13:07:00.33ID:Leq6vCkO0
ここまでコンパなし
クズゲーメーカーを擦り付けたいのかコンパ社員スレなのか

0042名無しさん必死だな2019/03/08(金) 15:01:30.53ID:wZHm/SBE0
我等が同士(PS信者)がPSソフトを貶すはずが無い!
って盲目的に思ってるんだろうな・・・ソニー教の教えかソレ?

0043名無しさん必死だな2019/03/08(金) 15:04:55.00ID:9njvLHMH0
>>1
閃の軌跡
豚というよりゼノブレ信者だが

0044名無しさん必死だな2019/03/08(金) 18:08:33.14ID:tAdZUQbU0
>>40
もう叩き始めてるんだよなあ

0045名無しさん必死だな2019/03/08(金) 18:16:34.58ID:dP1FI+1qa
オクトラがランクインしましたw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています