【悲報】国連の草案系「写真、映画、絵、カートゥーンも児童ポルノに含める。実在しない子ども含む」か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/03/09(土) 16:57:15.66ID:Rfnaqol3K
> 発端となったのは、国連が発表した「児童労働搾取の厳罰化・禁止」を求めるガイドライン

> その草案の中には「写真、映画、絵、カートゥーンも児童ポルノに含める」「いかなる種類のものであれ子どもをターゲットにした性的素材を法律で禁止するよう締約国に対して促す」
> 「実在しない子どもを描写した素材も含む」といった表現があったため騒動に

【エロ弾圧】国連の草案系「写真、映画、絵、カートゥーンも児童ポルノに含める。実在しない子どもも含む。」「性的素材の禁止を促す。」か
tp://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1551680076/

【国連が日本イジメ】 援助交際13%「誤解を招くものだった」 国連特別報告者が日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447229647/
【日本への差別】日本の女子学生13%が援助交際、国連の報告に「根拠ない」と批判の声
tp://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446554659/
【反日】反日の国連分担金、日本3位  拠出金およそ270億円も反日ポリコレ国連にあげる事態に [08/06]
tp://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501975946/
続く

0221名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:07:46.95ID:YdHUstD60
難しいよね
何だっけ?
放射能検査でおっさんが小学生襲うやつとかは確かに犯罪誘発しそうだったし

0222名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:17:38.27ID:oV7Rsw1A0
>>215
隊長!twitterでじかに広めて下さい!

0223名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:18:24.57ID:Rfnaqol3K
>>1続き
ドラゴンボール
  ・ おっぱい
  ・ まんまんを爺さんに見せ付け?

ストライクウィッチーズ
  ・おっぱい水着
  ・風呂
  ・?

あれれ???

もしかしてドラゴンボールの方がエロくね???????wwwwwwwww

0224名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:19:07.77ID:lE1CeFS40
YouTubeから広告引き揚げ 米マクドナルドやネスレ

企業が広告を引き揚げたきっかけは、ビデオブロガーのマット・ワトソン氏が17日にユーチューブに
投稿した動画で、少女を撮影した動画についての不適切なユーザーコメントが紹介されていた。
https://diamond.jp/articles/-/194881


一瞬で巨額の広告費か喪失するのでもうちょっとした児童ポルノでにも監視の目が光るようになったんだよね

0225名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:21:52.96ID:Rfnaqol3K
>>222
煽りはいりませんよ?www

俺に命令しまくる時間を主張拡大に使ってくださいwww

俺の賛同者らしき人が着実に増えてるようで悔しいのか?

0226名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:21:58.06ID:m+XIfIJj0
これが白人アメリカ様先導だったら実力行使だな
ジャップは従う他ない
独立すれば直ぐ北朝鮮から国を取られ植民地になる
アニメ絵で釣る自衛隊なんかアテにもならん
なければないで別に良いんじゃね
生活に何ら支障はない訳だし、困るのはオタク産業だけだろ

0227名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:25:05.97ID:KlRzomPxx
ロリマンガと同人コンテンツは全滅やんけ

0228名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:28:24.40ID:Rfnaqol3K
>>227
ショタ

映画や一般の絵もあるぞwww

0229名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:28:23.91ID:Yf8oZy+XM
オタク達は自民党を支持してるわけだし二次元に対しての性表現規制に賛同してるんでしょう?
こういうタイプの話になると突然騒ぎ出すキモオタが増える理由がわからん

0230名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:30:14.27ID:KlRzomPxx
>>228
娘の運動会の写真や動画も禁止か…

0231名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:38:37.40ID:Nml5gxWn0
韓国のゲーム事業全般にも影響出そう。

0232名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:43:16.47ID:iAZoYdTDd
>>17
原罪というやつ
この世に産まれた事がそもそも罪

0233名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:46:29.81ID:Rfnaqol3K
>>232
反日外国人や過剰規制ポリコレは存在が罪だよな

0234名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:51:39.34ID:w5jlOOIY0
ついこの前に児童保護団体から存在しない児童の人権なんてアホなもん追いかけてないで
現実に搾取されている現実の児童をなんとかしやがれってツッコミ入ったばっかりなのにな

0235名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:54:03.40ID:T9/3yNwFr
>>229
キモオタは知能が無いうえに主体性も無いからな

0236名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:56:51.05ID:Rfnaqol3K
>>235
> キモオタは知能が無いうえに主体性も無いからな

俺を論破できずにレッテル

知性の欠片も感じられねえと思いました

0237名無しさん必死だな2019/03/09(土) 22:59:54.22ID:Rfnaqol3K
他の俺のスレで賛同者ガーとか言ってたやつ

思ったより俺の賛同者らしき人が増えて悔しがってんのかな?w

「賛同者数」じゃなくて「正論かどうか」で語れよwwwwwwww

マイノリティなら自身の正論を折る程度のメンタルなのか?wwwwwwwwwwww

0238名無しさん必死だな2019/03/09(土) 23:02:48.81ID:CvY4QdQl0

0239名無しさん必死だな2019/03/09(土) 23:21:12.08ID:Rfnaqol3K
>>238
wwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチ規制カルトからすればソニーも余裕で性犯罪者だなwwwww

やはりソニーもエロ過剰規制ポリコレと戦うべきだな

エロ過剰弾圧を許してはならない

0240名無しさん必死だな2019/03/09(土) 23:24:05.81ID:RvZlNR7I0
確実に人々を死に追いやる戦争もさっさと規制してほしい

0241名無しさん必死だな2019/03/09(土) 23:27:53.87ID:Rfnaqol3K
エロ過剰規制反日ポリコレ外国人カルトは国防の敵じゃん、

日本文化防衛の敵じゃん、

古事記等を愚弄する真の朝敵、日本神の敵じゃん

じゃんじゃんっと

はい規制カルト死ねー(´・ω・`)

0242名無しさん必死だな2019/03/09(土) 23:31:41.83ID:i1qiC+XK0
やったねたえちゃん!

0243名無しさん必死だな2019/03/09(土) 23:42:24.97ID:Rfnaqol3K
>>240
> 確実に人々を死に追いやる戦争もさっさと規制してほしい

   >>1の国連さんの実態 ↓↓

【悲報】エロに厳しい国連常任理事国の内、80%がシリアで空爆
tp://orpheus.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1450056155/

【中東】<シリア>有志国連合空爆でアサド政府軍に初の死者「悪質な侵略」 アメリカ・ロシア・イギリス・フランス軍 エロに厳しい国連の正体(笑)
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449498146/

0244名無しさん必死だな2019/03/09(土) 23:45:41.23ID:Rfnaqol3K
>>44>>51>>55
そう、

   国連はそもそもキチガイ組織

  ↓↓あのオバマですらコレだしな

【悲報】オバマ、ノルマンディー上陸勝利記念集会で、原爆投下の映像に拍手していた! ←これマジ?
tp://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1549626010/

【アメリカオバマ】オバマ米大統領、IS掃討作戦「空爆5千回以上、戦闘員数千人殺害」と成果強調
tp://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436254958/

マスゴミはごまかしまくってるが国連やオバマもヤベーからなwww

0245名無しさん必死だな2019/03/10(日) 00:29:10.63ID:4WKK0/Io0
>>225
隊長の活躍が確認できなくて悔しいッスw

0246名無しさん必死だな2019/03/10(日) 00:51:07.90ID:/CwewF7I0
ドガ大暴落かな

0247名無しさん必死だな2019/03/10(日) 01:03:57.23ID:Cp5DUXvmK
>>245
よかった、これで解決ですね

0248名無しさん必死だな2019/03/10(日) 01:11:47.69ID:5+1miwJQ0
ぷにロリ系な絵が無理なので、80年代くらいまでの頭身に戻してほしい。
ちゃんとした大人を描けよ

0249名無しさん必死だな2019/03/10(日) 03:04:13.10ID:3/RU4nnsM
>>34
外国のドラマや映画で架空の日本人のキャラがどんなひどい扱いされても許せる?

0250名無しさん必死だな2019/03/10(日) 03:24:57.65ID:AFV0cDOy0
/ ̄ ̄ ̄\ /::::::::: / :/:::/::::|::::::jハ:::ヽ丶::\
l   通 ふ |l:::::::::: |::/:::/::::/|::::/u |:::::j :|::::::::\
| る っ く ||:::::::::/|::l::::| ://l::/   |:::/l::|::::j::|⌒  ___
| ん..て し || ::: 彡|::?W|/ー-孑'  `ト/--|/リ::|  /     \
|.で   の. |∨ ::: {|::| .xテi尓     fテ尓∨::j  /  20    |
l す   大│∨´八:|.{{弋灼    V灼 }}::/ │  歳   │
| け   学 | ヽ ハ{   :.:.:.:.:.     、:.:.:.:.:.:レ   |    な     |
| ど   ?│  `‐f=,、u       __    人 <   ん     |
\!   に /   _/:/ 丶、  / }  /  \.│  .で    |
.   ̄ ̄  / /:::{ / ∧> __´ イ::\_〃`l    す     |
  「 ̄ ̄ ̄| / ::::∨ /、}     ノ |:::::: }|| \_l    け     |
  |   嘘. | ,′::::::{\\___//|::::::/ |l   |   ど.   |
  |   を  | {: :::/V\ ー─一'´ /:::イ  |l   |    /     |
  |  つ. |/'∨/   ‐=====-{::/||  ||   |   °   j
  |   き  | //  /`ヽ   ⌒) `| ||  || ,  \      /
  |   ま  | l |  (⌒) の ∠ / ||  ||ノ   丁  ̄ ̄
  |  .し. |ヽl | /|ヽ木木のぞみl ||  ||    ∧
  |  た. |ヽ)`ー========-、_/ ||  |匸_二二,ノ
  |________|、人           」レ‐ヘハ.    |
     \_∨ \         /{ー‐  }┴-、 |
       │          └(.二ニ |   │
       /       \  \ `ーrニヘ、 

0251名無しさん必死だな2019/03/10(日) 03:44:44.50ID:Cp5DUXvmK
>>249
許せないね

  日本文化イジメのおまえらも許せないw

まず国連死ねよ

   原爆落としたアメリカ人は根絶やしになれよ

元寇の中国朝鮮も根絶やしになれ

異論ないよな?(´・ω・`)

0252名無しさん必死だな2019/03/10(日) 03:49:48.79ID:Cp5DUXvmK
>>249
> ひどい扱い

 ↑↑  これに主観が入るだろ?

ダブスタが激増するから許せないと禁止は個々にやらないととんでもないことになるぞ

ひどい扱い(殺人)で禁止なら凄まじい数の文化破壊が起きる

  わかるか? 脳ミソは動くが???

つまり  おまえは悲劇日本民話等を根絶やしにするつもりなんだな???

それこそ反日であり、もはやおまえは消え去った方が社会のためだね(´・ω・`)

0253名無しさん必死だな2019/03/10(日) 03:51:26.10ID:Cp5DUXvmK
>>249
> 外国のドラマや映画で架空の日本人のキャラがどんなひどい扱いされても許せる?

   外国のドラマや映画で日本人キャラがひどい扱いされてんのを禁止せずに

   ひどくないエロを禁止するの???www

0254名無しさん必死だな2019/03/10(日) 04:04:37.67ID:AKnTsVpY0
このままだと任天堂タゲられるぞ

0255名無しさん必死だな2019/03/10(日) 04:04:46.50ID:Cp5DUXvmK
>>249
> 外国のドラマや映画で架空の日本人のキャラがどんなひどい扱いされても許せる?

  エロ規制カルト国連が架空じゃない日本に酷い扱いをしているが???

  まず海外と反日教科書と反日ファンタジー東京裁判取り消してみろよwwwwwwwwwwwwwww

0256名無しさん必死だな2019/03/10(日) 04:07:21.36ID:Cp5DUXvmK
>>254
つっぱねればいいだけだしなあwww

むしろ社会派として世界中の国連叩き派の親日を束ねるくらいの企業になってくれ

0257名無しさん必死だな2019/03/10(日) 04:08:24.38ID:Cp5DUXvmK
>>249
おまえ  逃げずに思考停止せずにちゃんと答えてくれよ???

思考停止でごまかしレッテルもいらないからな

俺はザル穴みたいなスカスカの主張でダブスタを大量に生みそうな頭の悪い反日を追い詰めるのが  大好き  なんだよ(´・ω・`)www

俺の大量のスレやレスを見ればわかるかもしれないが

追い詰められて論破されて思考停止で発狂する敵を見て論の勝ちを確信するのも俺の趣味の1つではあるが・・・ちゃんとした対話をしたいからなあ(´・ω・`)
今まで俺の得意なネタで論破されてどれだけの反日が思考停止で発狂したような状態になったか

0258名無しさん必死だな2019/03/10(日) 05:54:07.33ID:Cp5DUXvmK
軍隊や国防こそ

セクシー・グラビアの力で敵を悩殺し

情報吐かせる力が必要じゃねえか!!!!!

日本売国政界系なんかエロセクシーで負けた疑惑で、「対馬海曹ハニトラ臭事件」・「上海総領事館員自殺事件」があったろうが!!!!!!

ハニトラ国連が今さらwww

0259名無しさん必死だな2019/03/10(日) 05:55:38.89ID:Cp5DUXvmK
ちなみに自衛隊の写真集ありま〜す!

p://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140502/2037060_201405020089301001399035763c.jpg

【画像あり・水着】 海上自衛隊が初の写真集を発売 『国防男子』『国防女子』
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1399890182/

【話題】“海自の歌姫”三宅由佳莉も登場、海上自衛官だけを収録した初の写真集「国防男子」「国防女子」を発売
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1399013114/

0260名無しさん必死だな2019/03/10(日) 13:52:13.84ID:Cp5DUXvmK
水着は差別ニダ〜とか意味わからんわあ

規制カルトまじで病気じゃん(´・ω・`)

0261名無しさん必死だな2019/03/10(日) 14:12:52.98ID:JMxsCb9m0
ポルノと暴力にも厳しくしろよ
映画ドラマも大概だろう

0262名無しさん必死だな2019/03/10(日) 14:19:26.76ID:Cp5DUXvmK
>>261

規制カルト「  アニメ未成年キャラへのポルノはリアル性犯罪!  」

規制カルト「  で、でもアニメ未成年キャラへの殺人はリアル殺人罪になりません!  未成年キャラへの殺人はセーフ!!  」

これが笑えるよなw

0263名無しさん必死だな2019/03/10(日) 14:51:03.70ID:Cp5DUXvmK
>>1続き
データで見たら国連がキチガイなのも納得したw

地球総人口   72億人
悪質キリスト教 20億人
悪質イスラム教 16億人

人類の2人に1人がカルトだぜ

0264名無しさん必死だな2019/03/10(日) 14:58:05.51ID:mqSGaTeI0
禁酒法でマフィアが勢力伸ばしたみたいになりそう

0265名無しさん必死だな2019/03/10(日) 15:05:49.99ID:Cp5DUXvmK
>>264
今の国連や規制派はそんな感じだな
メキシコマフィアの拡大みたいに

残念ながら凶悪キチガイ(国連)が拡大してしまった
まともな勢力が力を持ったのではなく凶悪キチガイが力を持ったのが国連

0266名無しさん必死だな2019/03/10(日) 18:03:09.40ID:PowHV1aX0
なんて性的なポスターなの!?
脚をこんなに出してセクハラじゃないの!
それにコンドームとか何を考えているの!?
今すぐに撤去しなさい!ムキーーーーーーwwwwwwwww

https://i.imgur.com/rwkeMjg.jpg
https://i.imgur.com/v0Pk2rV.jpg

0267名無しさん必死だな2019/03/10(日) 18:42:09.89ID:Cp5DUXvmK
>>1続き
ガールズ&パンツァー×自衛隊

 ・ あんこう踊りがエロい
 ・ 茨城大洗公共とコラボ、水着もあるが撤去せず
 ・ 自衛隊とコラボするも撤去せず  一方、ストライクウィッチーズには発狂圧力の規制カルトw

【アイドル/自衛隊】「フラップガールズスクール」 陸上自衛隊武器学校アンバサダー(広報大使)に任命
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485030571/

【ガールズ&パンツァー×自衛隊】『よくわかる!陸上自衛隊』27日付オリコン週間DVDで総合首位に… 教養DVDの総合首位は史上初
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1369229917/

【萌え水着コラボ】ガールズ&パンツァー:大洗町とのコラボポスターがJR駅に みほや秋山殿が水着姿に 一方、自衛隊ストパンコラボは規制カルトに潰される[7/2]
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1435849898/

0268名無しさん必死だな2019/03/10(日) 21:06:08.81ID:Cp5DUXvmK
>>1続き

 ・ 二次絵とリアル人物は別。

 ・ 強制ではなく自主性を尊重。
 ・ 危険性は  凶悪キリスト教イスラム教・在日移民侵略者・共産党サヨク反日>>>>>>>>>>>>自衛隊萌えポスターなので反日を撤去しないとね♪w
 ・ 軍隊の写真集もあるし、セクシーの力で敵を悩殺できない軍隊こそ問題。CIA・CBP・中国国家情報法ハニトラにすら負けそうw

 ・ エロ過剰規制ポリコレ外国人カルト思想の 「エロ=差別扱い」こそが  セクシー派okの自主性ある女性への差別。  なら規制派はAV等を使うなw
 ・ セクシー表現の日本の魂古事記等への敵対反日行為
 ・ エロ過剰規制カルトに「 男女の水着や下着CMポスターは女性や男性への差別 」という特大ブーメランがくるw
 ・ 男には海パンでチクビ出させる反日フェミカルトのダブスタ

「  逮捕がなんだ、メシは出るぞ!二次オタ万歳!  」この意気が必要かもな
国民の多数が逮捕されて社会が機能しなくなれば
「 実質社会レベルのストライキ 」
「 刑務所内をエロに寛容な真の日本国に改造し、 刑務所内で二次ビジネスを始める 」
この可能性も考えられるかもしれんなwwwwwwwww

0269名無しさん必死だな2019/03/10(日) 21:06:50.41ID:QWPPmvo90
ディストピアを目指してるな

0270名無しさん必死だな2019/03/10(日) 21:09:05.51ID:Cp5DUXvmK
>>269
> ディストピアを目指してるな

だからこそ規制カルトと戦わないとな

まじで法律レベルで強めてるしアイツら

0271名無しさん必死だな2019/03/10(日) 21:13:51.74ID:Cp5DUXvmK
ついさっきも

ポツンと一軒家の後にブラジャー下着CMやってたわwwwwwwwww

セクハラじゃないんですかね規制ポリコレカルトさん?www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています