APEXLEGENDはカプコンが作ればよかったのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/03/18(月) 22:50:27.09ID:ZT4pjKUW0
なんかキャラセンスとかカプコンぽいし

0002名無しさん必死だな2019/03/18(月) 22:51:09.21ID:UQrbAXZa0
国内メーカーにまともなシューターなんて作れないっしょ

0003名無しさん必死だな2019/03/18(月) 22:52:21.51ID:ZT4pjKUW0
>>2
まあな
バイオのあれがあるし

0004名無しさん必死だな2019/03/18(月) 22:54:18.62ID:wNSO6C620
意味わからん
タイタンフォールの世界観まんまだろ

0005名無しさん必死だな2019/03/18(月) 22:56:42.66ID:7mm4PPcw0
正直apexはタイタンフォールっぽくない
タイタンフォールというとSF的なヘルメットが特徴的だったけど
こっちは大体顔丸出しだしモデリングもリアル系ではないし

0006名無しさん必死だな2019/03/18(月) 22:58:57.49ID:HPBsU/Hld
何がおもしろいか分からんが今までのバトロワで一番おもしろい。

0007名無しさん必死だな2019/03/18(月) 23:07:15.50ID:9gzW6Cd+0
ちょっと前までアンブレラコアみたいなもん作ってたのに随分持ち上げられるようになったな

0008名無しさん必死だな2019/03/18(月) 23:15:04.34ID:h+jMZ+24a
訳のわからんことを言うな

0009名無しさん必死だな2019/03/18(月) 23:24:01.77ID:oGxj/rVAr
カプコンが作ったら無駄にもっさりしてるだろうな

0010名無しさん必死だな2019/03/18(月) 23:28:21.91ID:7mm4PPcw0
洋ゲーはもっさりしてるもんだという思い込みで作ったら
思いのほか洋ゲーのほうがきびきびしてたでござるの巻

0011名無しさん必死だな2019/03/18(月) 23:38:55.89ID:5j1UzPvKa
ロックマンとか真田幸村とかスネークが参戦したら10万課金するわ

0012旧・支持者 ◆XOHFtnyqP2 2019/03/18(月) 23:40:16.98ID:gmvKy57R
このゲームやってればゲーマーってことにしよう

0013名無しさん必死だな2019/03/18(月) 23:53:59.49ID:7mm4PPcw0
>>11
ガチ殺し合いのゲームに出すのはどうかと?

0014名無しさん必死だな2019/03/19(火) 00:04:22.70ID:iLbOBITc0
ロスプラをしっかり作ってればこの波にも乗れたのにな
あ、3系統じゃなくて
ロスコロか100歩譲って2の系統ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています