P5R THE Royal PS4でキターーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな2019/03/23(土) 20:56:54.70ID:WEPt6Oef0
うわああああ

0871名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:08:00.14ID:SHakjmoEr
>>847
なんでそうなるか理解できないのか?
PSで出てるキャラが海外で人気あるからだぞ
ドラクエのロトなんて出してもジョーカーより盛り上がるのは絶対に無理

0872名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:08:53.07ID:gPs8rxYI0
独占って事は最低限のクオリティは保証できそうだな
ゴミッチに足引っ張られなくてよかったわー

0873名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:13:38.69ID:NMXjAunl0
>>866
日本のFF10 10-2が32GBROM使用っぽいし
それでも価格は6800円で抑えられているから32GB使用しても以前よりも価格安くなったんじゃ無いの

0874名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:30:51.18ID:ShtqziIM0
ロイヤルエディション?

0875名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:44:22.13ID:AcnacSDBa
>>866
ベヨネッタ1+2は2枚組パックじゃなかったか?

0876名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:53:28.97ID:4IxW4jbB0
三週間で半額かなw

0877びー太 ◆VITALev1GY 2019/03/24(日) 09:55:07.16ID:xT19Cki00
>>874
DLC込みの完全版だからFF15ロイヤルと扱いは同じだね

0878名無しさん必死だな2019/03/24(日) 09:57:04.99ID:ANsTITmX0
要はハム子的なことか?

0879名無しさん必死だな2019/03/24(日) 10:12:16.57ID:NW8OhQWwK
マリー的なことじゃないの

0880名無しさん必死だな2019/03/24(日) 10:17:09.96ID:sAQmYZ0nd
まさか本編がでないのにゼノブレ2とレックスは敗北したの?
あほらし

0881名無しさん必死だな2019/03/24(日) 10:25:44.84ID:p1Hp27pg0
>>867
http://p-ch.jp/news/3236/
公式?のペルソナチャンネルでジャンルはRPGになってる

0882名無しさん必死だな2019/03/24(日) 10:27:22.20ID:lEzVo+n+0
どうせゴールデン程度の追加だろ?4ヶ月ももったいぶる事かよ

0883名無しさん必死だな2019/03/24(日) 10:38:53.70ID:AcnacSDBa
P4Gみたいな完全版じゃなくて続編なん?

0884名無しさん必死だな2019/03/24(日) 10:53:33.37ID:NxaDug+sd
続編と言うか同じ時間軸の別勢力かな
警察・探偵側っぽい

0885名無しさん必死だな2019/03/24(日) 10:55:53.50ID:WohbxcQM0
ペルソナ2罪に対する罰みたいなものだと思う

0886名無しさん必死だな2019/03/24(日) 11:02:53.99ID:gpriiNF80
>>867
いつもの追加エピソード付けた完全版だろ

0887名無しさん必死だな2019/03/24(日) 11:07:10.48ID:EuEI9ZeB0
>>12
スマブラジョーカーもその日のイベント後にダウンロード解禁って感じになりそうだな

0888名無しさん必死だな2019/03/24(日) 11:10:58.03ID:AcnacSDBa
スマブラのジョーカーも4月頃登場言ってた気がするし
始めからそのつもりか
それはそれで何で任天堂側がこのコラボしようとしたのか附に落ちないが

0889名無しさん必死だな2019/03/24(日) 11:49:43.85ID:Cavf55yv0
そりゃペルソナユーザー引っ張ってくるためだろ
逆にスマブラユーザーでペルソナをやるやついないと思うが

0890名無しさん必死だな2019/03/24(日) 11:55:04.96ID:tn4xZPQu0
>>883
本編の裏側のストーリーだと思う
例えるとデジモンサイルスとハッカーズモメリーの様な関係

だからP5R単独販売も
P5+P5Rのセット販売も両方やると思う

0891名無しさん必死だな2019/03/24(日) 12:01:00.77ID:Jhnnjf+W0
別ストーリーならやるけど完全版ならめんどいからやらん

0892名無しさん必死だな2019/03/24(日) 13:59:43.39ID:Mgs4okvo0
流石に無印持ってる奴にはアペンドDLCあるだろうな
フルプライスだったら許さん

0893名無しさん必死だな2019/03/24(日) 14:08:04.63ID:rbL2jJEJ0
P5本当にやりたいならプライスダウンしたソフトと本体買えばいいのに
Switchのソフト5本我慢すれば買えるだろ〜

0894名無しさん必死だな2019/03/24(日) 14:18:48.00ID:UThVECO9a
せめてvitaもマルチって欲しかった

0895名無しさん必死だな2019/03/24(日) 14:23:06.58ID:PW8DzpRH0
ロイヤルか
PS4のリッチなクオリティを感じさせる良いサブタイトルだね

0896名無しさん必死だな2019/03/24(日) 14:38:45.51ID:hbr02xnv0
優越感にこだわるゴキブリに配慮した良いタイトルだと思う
これはマジで

0897名無しさん必死だな2019/03/24(日) 14:47:51.76ID:eRIqAySg0
FF15ロイヤルエディションとやらは大爆死でしたが

0898名無しさん必死だな2019/03/24(日) 18:54:04.09ID:MfBEsVLF0
アペンドDLCが出ると思ってる奴頭お花畑すぎて笑うわ

0899名無しさん必死だな2019/03/24(日) 18:56:37.78ID:ewD9kXq2M
P5RはPS4向けだったんだ、じゃあP5Sはどこに出るんだろうな

0900名無しさん必死だな2019/03/24(日) 19:22:59.20ID:dbfgdSjsa
もうSwitchにださなくていいよPSユーザーは完全版買い支えてやってくれ
俺はジョーカーみかけたら真っ先にボコって楽しむよ

0901名無しさん必死だな2019/03/24(日) 19:34:23.95ID:AOB+WQxzd
>>897
爆死どころか、、、、

0902名無しさん必死だな2019/03/24(日) 19:52:09.45ID:bcCWlbA30
スカートが赤と青のチェックなのね

0903名無しさん必死だな2019/03/24(日) 19:53:39.60ID:tUiKiRrd0
>>900
前のベヨネッタ並みにチートなジョーカーにボコられてコントローラー( -.-)ノお前が目に浮かんで胸アツ!

0904名無しさん必死だな2019/03/24(日) 20:24:07.98ID:JubK2oF70
>>868
P4Gが有機ELに最適化されたソフトで
これでもかと洒落乙感満載なビビットな原色ギラギラヌラヌラが異様に受けたのよ?
劣化させたら意味ないでしょ
VITA1000でプレイした事あるならVITA2000でP4Gやっても違和感あるのに

たぶんファンは納得しないでしょ

0905名無しさん必死だな2019/03/24(日) 20:45:29.46ID:G9+UNEDja
>>902
主人公達と同じ学校だね

0906名無しさん必死だな2019/03/24(日) 21:06:13.94ID:ewD9kXq2M
>>904
なんだかんだ言ったって作業性の強いゲームなので画質が落ちてもVITAに出して欲しいって声も多かったけどな

0907名無しさん必死だな2019/03/24(日) 21:56:05.64ID:noI933w70
ペルソナやったことないんだがどれ買えばええんや

0908名無しさん必死だな2019/03/24(日) 21:57:29.71ID:B+LMG55q0
>>907
3 4 5の順に遊べばいいよ

0909名無しさん必死だな2019/03/24(日) 23:53:30.96ID:4olNyfgz0
3はPS2かPSPしか無いから今やるとグラフィックがキツいよなあ
北米だとアーカイブスが出てるんだけど

0910名無しさん必死だな2019/03/25(月) 00:11:46.63ID:XmpAGYqI0
長くてダレるから5R待つか
4Gでもやっとけばいいのでは

0911名無しさん必死だな2019/03/25(月) 01:20:20.15ID:Wb4tC8Gl0
2でどうにもならない事もあるという世の理を学ぶといいよ

0912名無しさん必死だな2019/03/25(月) 06:59:43.05ID:feImPBJN0
また格ゲーか

0913名無しさん必死だな2019/03/25(月) 07:00:53.83ID:UgGbn7230
バトルロイヤル来たか
ペルソナで100人バトルするのか

0914名無しさん必死だな2019/03/25(月) 08:09:02.48ID:dq/1+W1a0
まじこの流れわろたなー
スマブラにジョーカー参戦からーの
1というエピローグへ

0915名無しさん必死だな2019/03/25(月) 08:38:28.13ID:17jzMRUta
ロイヤルエディションまじかよ

0916名無しさん必死だな2019/03/25(月) 10:08:20.84ID:5vUiYUf10
豚が滑稽過ぎるw
勝手に盛り上がっててバカみたい

0917名無しさん必死だな2019/03/25(月) 11:13:20.80ID:nMGIESWu0
完全版商法やめーや 
6出せよ
あと既存品購入者のためにdlcも出せや

0918名無しさん必死だな2019/03/25(月) 11:59:26.22ID:N9ovJlxH0
今回3学期は留置場だけどどうすんのかね

0919名無しさん必死だな2019/03/25(月) 13:35:43.99ID:3JpFH+cX0
はっきり言ってスイッチに出さなけりゃ桜井信者以外は嫌がらせとしか思わんよなジョーカーとか

0920名無しさん必死だな2019/03/25(月) 13:38:51.40ID:5APNaclY0
新しく買った方が安い値段設定でいいから
Rは無印の追加DLCとしても出さないと6の売上に影響出るぞ
ファンは無印売ってないからな

0921名無しさん必死だな2019/03/25(月) 17:53:15.24ID:1q6rh3Vy0
結局なんにも分からない
P5と別物なのか完全版なのかハッキリしてくれ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。