モンハンでハンマーを主力武器にしてる奴ってイメージ的におちゃらけっぽいよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/04/30(火) 21:26:48.70ID:f/b+RFsG0BYE
わかる?

0002名無しさん必死だな2019/04/30(火) 21:29:13.55ID:pPAdRdiu0BYE
P2Gでクシャがスタンした時に縦3全部外したハンマーしか使えないリアフレには爆笑させて貰ったw

0003名無しさん必死だな2019/04/30(火) 21:33:36.40ID:HP2sltRtaBYE
一人、そういう生主が居たな
ただスゲー上手かったけど

0004名無しさん必死だな2019/04/30(火) 21:40:05.58ID:h0jLT7LPaBYE
ハンマーちょー楽なんだよ
武器出しっぱで動けるし、何よりガード出来ないからガードしなくて良い←俺はガードするの嫌いなんで

0005名無しさん必死だな2019/04/30(火) 21:50:34.90ID:gVFb5bfY0BYE
むしろハンマーメインはクソ上手いイメージある

0006名無しさん必死だな2019/04/30(火) 21:55:20.91ID:8zO+OSlU0BYE
ハンマーはリーチが短いから立ち回りがうまくないと無理

0007名無しさん必死だな2019/04/30(火) 21:59:58.43ID:soiZUzIhaBYE
全てはパターン覚えゲーだよ

0008名無しさん必死だな2019/04/30(火) 22:07:53.80ID:Dxs2Euew0BYE
ラムちゃん好きのおっさんってイメージだっちゃ

0009名無しさん必死だな2019/04/30(火) 22:14:24.87ID:hTRNVh740BYE
P2Gから初めて最初太刀使ってて、何か煮詰まってきたから似たような操作感覚っぽくて攻撃力が高かったからハンマーに乗り換えた
今ではハンマー95%他5%って感じの使用率

0010名無しさん必死だな2019/04/30(火) 22:18:43.51ID:IHTxJ91baBYE
おちゃらけは双剣だろ

0011名無しさん必死だな2019/04/30(火) 22:27:47.45ID:pPAdRdiu0BYE
>>10
毎回仕様が変わる可哀想な武器ってイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています