Days Gone 初週 11万 4319本wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/05/08(水) 22:00:31.65ID:VKXZClk00

0202名無しさん必死だな2019/05/10(金) 01:37:56.61ID:29QpBeZk0
また嫉妬か
イチイチ絡むなや臭えな豚
とっとと死ね

0203名無しさん必死だな2019/05/10(金) 01:39:59.84ID:VSFfbNNj0
独占ソフトでたった11万本

0204名無しさん必死だな2019/05/10(金) 01:45:48.30ID:cp0PJ3Tk0
新規シングルプレイなのに売れたな
別にキャラやジャンルが売りなわけでもなし
DMC5と同じ初週じゃん

0205名無しさん必死だな2019/05/10(金) 01:56:10.11ID:YkYIwR7r0
これもう8割くらい中古に流れてんじゃね?w

0206名無しさん必死だな2019/05/10(金) 02:23:52.41ID:P/+WDeje0
オープンワールド当たり前みたいになってきてて食傷気味というか目新しさを感じれなくなったよね

0207名無しさん必死だな2019/05/10(金) 07:57:37.50ID:mhGhD9fHd
>>206
ブヒッチは横スクロールばかりだがなw

0208名無しさん必死だな2019/05/10(金) 12:47:00.00ID:FCo0ncX6H
デイズゴーン面白そう、ゾンビ無双楽しそうって言われてたけど
微妙だったの?
1周目で飽きるホライゾン・ゼロ・ドーンやスパイダーマンみたいな感じ?

Days Gone E3 2018トレーラー(日本語吹き替え版)
https://www.youtube.com/watch?v=yj4eG5QUr0M

女性の実況
【DAYS GONE】#1 オープンワールドで大量のゾンビと戦い生き抜け【デイズゴーン】
https://www.youtube.com/watch?v=J0NUx9DFPt8

0209名無しさん必死だな2019/05/10(金) 12:53:10.90ID:0/fsPJLG0
これは近年まれにみる傑作だからまだまだ売れるよ
たぶん日本でミリオン行く

0210名無しさん必死だな2019/05/10(金) 12:57:04.66ID:94M7vEsq0
タイトルを読むたびに『なぜか笑介』を思い出す あれは「ズッ」だけど イメージがw

0211名無しさん必死だな2019/05/10(金) 13:23:53.63ID:FCo0ncX6H
>>209
ほむ、一応、買う予定はあるんだよね
ただ、まだスパロボも終わってない40話くらいなので
もう少しかかりそうだけど

ちょいちょいレビューサイトとか読んで予習しとく
来週の土日には買いに行けるはず!
もちろん新品でね、ヤマダのポイント割引きは使うけども

あそこ、クトゥルフ買った時もそうだったけど
18禁ゲーはガラスケースに入れて鍵かけるのよね・・・・アレは止めてほしいw

0212名無しさん必死だな2019/05/10(金) 13:32:32.17ID:Sn23pNnQd
>>211
面白いけど周回するゲームか?って言われると微妙ではある
そういう意味ではホライゾンと似てるかもね

0213名無しさん必死だな2019/05/10(金) 13:38:28.94ID:FCo0ncX6H
>>212
最初から1周だけと思ってプレイするとよさそうね
のちのちサバイバルモードとかも予定あるようだし
それでもだめなら積むか売って別のゲーム買えばいいと思っておく、ありがとう!

0214名無しさん必死だな2019/05/10(金) 14:57:06.94ID:SJPJEL1n0
あれだけ騒いでこれかよ

0215名無しさん必死だな2019/05/10(金) 15:02:44.40ID:0/fsPJLG0
たった3日で11万本や
来週には20万本確実に超えてくるで

0216名無しさん必死だな2019/05/10(金) 17:22:20.72ID:eqFvYtue0
>>215
50万くらい言えよ

0217名無しさん必死だな2019/05/10(金) 17:29:36.53ID:YpmAFpPQ0
オープンワールドのゲームで周回なんてしないだろ
任天堂信者自慢のブスザワだって、あれを周回プレイする気にはならんし

0218名無しさん必死だな2019/05/10(金) 18:12:39.10ID:v8/fqW9Od
まあ初期のバグは割と痛かったな
バイクで気持ち良く走ってたら急に地面が消えて落下死したのにはイラつきを越えて爆笑したわ
オートセーブとクイックセーブが優秀だからそこまで不満にはならなかったけど

今はかなり安定して普通に面白いゲームだよ

0219名無しさん必死だな2019/05/10(金) 22:06:54.71ID:rU6Zt+tea
後半ちょっとマンネリ気味になるけど、それでも面白いからな
シカゴチョッパーは強すぎてちょっとやり過ぎな気がするが

0220名無しさん必死だな2019/05/10(金) 23:40:09.79ID:fG8GZ6YO0
KADOKAWA電撃公認負けハードPS4wwwwwwwwwwwwww
switchに完全敗北SIEJA無能wwwwwwwwwwwwww

0221名無しさん必死だな2019/05/11(土) 01:59:45.03ID:pFBImRRrd
>>1
三日でこんなにうれるのか

0222名無しさん必死だな2019/05/11(土) 02:47:19.50ID:KcKX1S1z0
アクティブ層ってこのくらいなのかな

0223名無しさん必死だな2019/05/11(土) 06:16:45.45ID:81u0Wat/0
6年掛けてコレはキツイな

0224名無しさん必死だな2019/05/11(土) 10:03:50.96ID:kIIk+r290
メタスコ72点の近年まれに見る傑作だぞ
GOTY部門ノミネートすらないだろうな

0225名無しさん必死だな2019/05/11(土) 17:44:32.60ID:IjcubGco0
>>215
[5/10]Switch 52,171 PS4 21,448 3DS 7,373 Vita 406 ETC 301
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557480872/

二週目デイズゴーンは4万ピッタリで累計15万

ジワ売れの気配も無かった

0226名無しさん必死だな2019/05/11(土) 20:03:26.38ID:1s4F5z+I0
レフト4デッド2みたいにCOOPないから見送ったわ
セールなら買ってもいいかなと思ってる

0227名無しさん必死だな2019/05/11(土) 20:58:13.44ID:81u0Wat/0
デイズワゴーンとは言い得て妙だったね

0228名無しさん必死だな2019/05/12(日) 05:27:49.52ID:luWsu5ia0
クリアしたが面白かったよ
人に勧められる一本だと思う

0229名無しさん必死だな2019/05/12(日) 08:49:59.03ID:h5BA9hfda
海外ドラマーなら買っといて徳はある

0230名無しさん必死だな2019/05/12(日) 16:10:21.02ID:hhZ3o9O20
30時間でクリア
フルプライスの価値はあると思う

0231名無しさん必死だな2019/05/12(日) 17:19:30.08ID:BV5nLDFcd

0232名無しさん必死だな2019/05/12(日) 19:03:14.15ID:isKo7TaQa
買取価格も下り最速かね

0233名無しさん必死だな2019/05/12(日) 19:04:14.44ID:buUOCIR90
バグはいまだに多いがソーニーファーストに恥じない良作だね
いまトロコン目指してるところ

0234名無しさん必死だな2019/05/12(日) 22:55:34.46ID:oyd+2Qhh0
ステルスしてるのにいきなり目の前の岩の上昇ってみつかった時は唖然としたわ
カメラ動かしてるだけでなんで身体勝手に動いてんのこれ
大群いなくなったの確認してから先進んだのにいきなり目の前沸いて襲ってこられた時もイラついたし
ワンパターンな初見殺し罠くどいくらい配置するからはいはいどうせ待ち伏せでしょってダレるし
どうも作りが甘いなこれ

0235名無しさん必死だな2019/05/13(月) 01:43:15.04ID:fYTOLXP3a
ゲハらしい適当なレスばっかりだなこのスレ

0236名無しさん必死だな2019/05/13(月) 02:10:59.11ID:BbTt6SrLd
野村「FF7Rを1作にまとめるとカットしないといけない。それではやる意味がない」と分作の理由を語る
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1557653092/

0237名無しさん必死だな2019/05/13(月) 02:14:42.15ID:driRdAe+0
3週連続1位か?

0238名無しさん必死だな2019/05/13(月) 02:26:09.99ID:I7yeq6mXK
正直、思ったより売れたな
評判悪かったのに

0239名無しさん必死だな2019/05/13(月) 04:10:26.85ID:IOBQPbX40
あとはワゴンでどこまで伸びるかだね

0240名無しさん必死だな2019/05/13(月) 09:52:51.23ID:UYW09/RE0
ゲームとしてはなかなか面白かった
ありそうでなかった感じ
ただ初期のバグの多さはどうかと思ったわ

0241名無しさん必死だな2019/05/13(月) 18:40:48.27ID:uHZE1tNI0
最後までやってみたらかなり評価上がるゲームだぞ
ホライゾンもアサクリもニーアもコンプ前にやめた俺が全てコンプリートしてプラチナとるくらいだもの
別に特別うまくないやろと思いながら食ってたら、気づいたら皿までなめてる感じだ

0242名無しさん必死だな2019/05/13(月) 19:00:53.15ID:B/ZfuR+50
>>241
その料理の例えいいな
俺もそんな感じだった
序盤の糞な展開で速攻売りに行かなくてよかった

0243名無しさん必死だな2019/05/13(月) 19:26:08.99ID:IOBQPbX40
一昨年から続くPS爆死連鎖を止められなかったかね

0244名無しさん必死だな2019/05/13(月) 19:27:52.28ID:Jf03UvfA0
他にゴミしかないから相対的によく見えるいつものプレステのゲーム

0245名無しさん必死だな2019/05/13(月) 19:28:03.32ID:mIArAYc+a
次回に続く終わりかたしたから続編でますよ

0246名無しさん必死だな2019/05/13(月) 23:17:52.44ID:DlEY6nYi0
ディーコンってこれ性格ずっとメンタル弱めなマイルドヤンキーのまま最後まで突っ走っちゃうのけ

0247名無しさん必死だな2019/05/14(火) 02:15:33.33ID:b4sBlZK30
ジワ売れ出来てるかだね

0248名無しさん必死だな2019/05/14(火) 02:32:03.44ID:WpwzaNI90
>>246
正直大して盛り上がらなかった
嫁が生きてたのが良かったくらい

0249名無しさん必死だな2019/05/14(火) 09:14:51.66ID:BMbFdUrzd
>>246
メンタル弱いというより仲間には最後まで優しいな
だから最後みんなからの信頼を得てエンディングは心地よいものにはなる

0250名無しさん必死だな2019/05/14(火) 19:02:39.08ID:b4sBlZK30
ゴンじろー出せば完璧だったよね

0251名無しさん必死だな2019/05/14(火) 22:24:44.15ID:LDJJre/X0
>>246
そうかーやっぱ生きてるんだな

>>249
優しいけど野党やリッパーみつけるたびやたらいきるし
嫁の墓もういかないっていってから何度も何度も戻っては弱音履いてるのはちょっとうんざりしたw
悪い奴じゃあないってのはわかるよ

0252名無しさん必死だな2019/05/15(水) 07:12:15.12ID:DjnBMyBh0
今週末で伸びるかどうかだろうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています