■■速報@ゲーハー板 ver.50838■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.50837■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558114435/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

カレー酸っぱい気がするけどこれ熟成したんだよね(´・ω・`)

0953◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdaf-aWLv [49.98.75.17])2019/05/18(土) 12:02:57.94ID:VR3HUQsqd
任天堂の場合、バンナムに作らせたりな

>>919
あれだけ見た目ショボいのに凄く楽しいって、今の時代なかなか出来ることじゃないよ(´・ω・`)

明らかに周回遅れのところが「グラフィックの差なんてわからない」って言ってもねぇ(´・ω・`)

>>924
いややってみりゃわかるがdreamsはなんでも作れる分色々難しいし覚えること多いぞ
ハマれば何百何千時間ももの作り出来るかもだが気軽に制作風景やプレイしてるとこを配信ってタイプじゃない(´・ω・`)

>>875
ニシ君覇権って言葉好きだよね(´・ω・`)

なつぞらの広瀬すずかわいすぎだな(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])2019/05/18(土) 12:03:39.92ID:VEc6YcMr0
作るのが好きならそれこそクリエーター目指してほしい

友人マリオ面白かったけどもうあの動画見れないのかな
マリオメーカーと同時に全削除は酷かったね(´・ω・`)

>>912
タイガースのオーナーがトヨタだったとしよう
そしたらタイガースが嫌いな人は敬遠するよね(´・ω・`)
逆にタイガースが好きでもトヨタの車を買う理由にはならんよね

新作の出ない飢餓感の中食らうじんるいのみなさまへはさぞかししみるんやろな(´・ω・`)

>>957
現実が底辺でコンプレックスになってるんだろうね(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイW 2faa-JcfG [221.63.12.178])2019/05/18(土) 12:04:21.92ID:c4Qv7jw60
>>956
簡単に作れる感じではないよね
その分上手く作ってる人の凄さがホントよく分かるけど(´・ω・`)

>>952
これからの季節の常温保存は気をつけろよ(´・ω・`)

マリオメーカーにストーリー追加されたのクリティカルだったのか
分かりやすいやっちゃな

覇権社員(´・ω・`)

>>960
あれ削除されたのか(´・ω・`)

ディスガイアさえどうにかなれば日本一はどうなっても構いません(´・ω・`)

0970◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdaf-aWLv [49.98.75.17])2019/05/18(土) 12:05:01.93ID:VR3HUQsqd
発酵って腐ってるだけといえばまあ(´-ω-`)
にいに達も良い臭いするね( ´・ω・` )

>>961
成金企業はとかく球団に手を出す感じでね(´-ω-`)

>>956
マリオメーカーにすらストーリー付けないといけないニシ君には無理でしょうね。クリアしたことにする機能も必要でしょうしw(´・ω・`)

スプラよりフォートナイトの方が絶対人気だと思うの(´・ω・`)

マリオメーカー2はこっそり買う予定
ちょうどアイスボーンまで暇だったしな(´・ω・`)

>>917
販売台数のシェア圧倒的だな任天堂(´・ω・`)

ニコニコから改造マリオを一掃してマリオメーカー発売したんだっけ(´・ω・`)

>>910
すげぇ!
で、このメンツでなにと戦ったの?(´・ω・`)アベンジャーズ?

>>962
あれよりは夢現リマスター買うかな(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1fa7-nSV6 [119.240.186.143])2019/05/18(土) 12:05:50.60ID:9uwBN1pJ0
マイクラのmodが一番
マイクラとdreamsを比べるなって人は家庭用版のマイクラしかやってないんでしょう(´・ω・`)

>>976
ギドラをリンチしました(´・ω・`)

>>917
1年で1万しか売れないハードって逆に凄くない?(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 2faa-JcfG [221.63.12.178])2019/05/18(土) 12:06:16.56ID:c4Qv7jw60
Dreamsは今でもあんなにチュートリアルあるのに
まだ足りない言われる現状ですからね
覚える事、出来る事多過ぎてやばい(´・ω・`)

LBPはイライラ棒的な嫌がらせステージが多かった記憶しかない

0983◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdaf-aWLv [49.98.75.17])2019/05/18(土) 12:06:41.15ID:VR3HUQsqd
改造マリオ流行ってるとみるやマリオメーカーだもんなあ(´-ω-`)死ねよって感じ

で、新作マリメをよゐこに紹介させるんでしょ
とか言ってたらさっそくやってるいうな

Modの存在は羨ましいけど、そもそもModありきじゃん(´・ω・`)

仮性包茎もおちんちんの皮切らないとだめなの?(´・ω・`)

>>977
日本一は僕にまかせておいてくれ(´・ω・`)

>>979
え、ギドラってキングギドラ?
仲間じゃないの?(´・ω・`)

まぁ改造マリオは温情で何年も放置されてたとはいえ
パクってマリオメーカー出すってなったら削除だから笑っちゃうわな(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな (ワッチョイ 87ce-8NB0 [180.17.199.99])2019/05/18(土) 12:07:44.25ID:VEc6YcMr0
>>984
ああいうのを知識ほとんど要さずにゲーム内に組み込まないとねぇ

>>917
累計じゃないと後発は不利じゃね?(´・ω・`)

0991◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdaf-aWLv [49.98.75.17])2019/05/18(土) 12:07:51.00ID:VR3HUQsqd
流石任天堂!

>>917
なんでこれ国内の数字だけ出してんの
しょぼいもの同士が手を組みました
任天堂は一人でも勝ってますって印象操作?(´・ω・`)

とりあえず、美顔modは必ず入れる(´・ω・`)

Dreamsアーリーとはいえ流石にもうちょい先のチュートリアルまでやってくれってのは思いましたね(´・ω・`)

>>978
Dreamsやったらわかると思いますが、あれゲームですら無くほぼ純粋にツールなんですが(´・ω・`)

LBPは僕のライフタイムベスト10に入るゲーム(´・ω・`)

>>988
いや違法はダメだよ笑わん(´・ω・`)

0998◆PDIsQ7iLaM (スププ Sdaf-aWLv [49.98.75.17])2019/05/18(土) 12:08:53.65ID:VR3HUQsqd
ドリームズはいろいろもう
うpされてるのが救い

腹いてぇ

質問受付ます(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。