ふたばにやばい任天堂信者多くて草生え散らかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/05/21(火) 12:39:18.18ID:w/WaAV9np
PS4のゲームのパケ画像でスレ立てたからdelとか笑うしかない

0010名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:09:44.07ID:Di6Xymlla
キチガイは任豚独占

0011名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:09:53.50ID:NJEvPrPza
>>4
おめ−だけ大人しくしてろ

0012名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:11:26.83ID:KvbRPFrq0
ゴキブリは前科があるしな
自業自得

0013名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:11:34.76ID:OAqYfBwga
>>11
敗者のゴキブリイライラするなよw

0014名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:15:20.22ID:bRoumPUZ0
あっこで昔ドラクエ11の件でぼろかす言われたことあるな
明らかな曲解がまかり通ってて怖いと思った

0015名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:15:47.05ID:V3aasSN10
あそこで嫌われるのはソニーだの任天堂だの問わず
ゲハ丸出しの書き込みだろう

0016名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:18:26.79ID:Qk1Vo3oyp
ジムライアン「向こう3年間はPS4は現役
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558410434/

0017名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:21:32.48ID:pJeCEwFm0
>>11
ー ー ー ー ー

0018名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:25:00.52ID:P0mHBUcO0
なんJとか嫌儲でもこういうスレ立つな
あそこは〇〇信者の巣窟とか
とりあえずゲハネタと政治ネタを混ぜながら板同士の煽りとか住人像作りもやるらしい

この「あいつらはあんな奴ら」作りは基本の作業みたいだな

0019名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:25:27.37ID:BJ0KqYsc0
ゴキが暴れられないからムキムキしてらぁ

0020名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:26:07.92ID:YQKC7TTx0
>>18
ゲハ見たら豚がどんな奴らか一瞬でわかる

0021名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:27:48.15ID:dJ8apG+MH
>>18
ふたばに関してはここでの話より
実際の現物の方ががるかに酷いぞ

0022名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:31:19.00ID:ZIe30de+0
わざわざ巣を覗いてやばいって意味がわからんな
ゴキブリみたいにいろんなところに湧かなきゃ害ないし

0023名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:35:41.07ID:dd4LjjVg0
もしかして好かれたかったのか?

0024名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:47:01.82ID:j7T4r2HUd
定期的にゴキが突撃して即ID出されて敗走してるのにまーた工作失敗して逃げ帰ってきたのか
ゴキの居場所なんて速報スレと同類のキチガイが運営してるブログぐらいだろうが
何存在許された気になってんだ?

しかもここで慰めてもらおうとかクッソダサすぎwwwww

0025名無しさん必死だな2019/05/21(火) 13:57:52.72ID:P0mHBUcO0
>>20-21
因みにゲハの煽りスレは同一IDでソニー側の信者アンチ任天堂側の信者アンチ両方切り替えながら自演やりまくってるのがよくバレてる
さらに政治系の煽りネタも頻繁に混ぜてる

ここでも全く同じものが見られる

0026名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:11:26.88ID:/I5XOMb90
むしろなんでそんなところ見に行ってるんだよ

0027名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:12:45.01ID:qdTSJqXWa
>>5
PS4は現在9600万台でスイッチは3474万台だから確かに勝敗は決まったな。しかも3DSと同様で日本以外では売れてないし(3DSも国内で2500万台以上も売れたのにPS4に敗北した)

0028名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:15:23.50ID:V3aasSN10
プラモの情報だとかは最早5chがまったく役に立たん…

0029名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:16:49.66ID:P0mHBUcO0
>>24
あれは両メーカーの信者アンチ両方とも演じてるだけ

どうもゲハに限らずいろんなスレで自演がバレまくったのがいてね
何か突っ込みが始まるとすぐに「ここは任天堂信者の巣窟がー」とか始めるんだよ
そしてそれがこことかなんJとか他の板でもやってたりするの

何なんだろうね

0030名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:18:10.61ID:99gqp6YM0
GK発祥の地じゃないっけ
そうだったら嫌われるのも当然な気がする

0031名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:22:40.45ID:kVNj+Etn0
出ちゃいましたねえ

0032名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:23:54.03ID:UP8zTWPp0
ゲハどうこう以前にさあ
他所で陰口叩くしかないってのが最高にダサいよ>>1

0033名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:25:32.34ID:wpURzLgs0
またID出されて逃げてきたの?

0034名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:32:43.98ID:f41WokuN0
>>27
PS4の発売日って2年前だっけ?
あとカラバリは1種類のみだっけ?

0035名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:50:48.08ID:iANIf2rvd
ぶたばのヤバさは異常
しかも2ちゃんの話も頻繁にしてるからこっちにも書き込みしてるんだろうな
巣から出てくるなと

0036名無しさん必死だな2019/05/21(火) 14:58:34.61ID:99X3LW/Ba
ぶたば見てると
本物のキチガイは任豚の名無し一般人連中ってのがよく分かるよな

0037名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:10:03.59ID:P0mHBUcO0
>>35-36
>ID:iANIf2rvd
>ぶたばのヤバさは異常
>ID:99X3LW/Ba
>ぶたば見てると
ID変えられるのかな?

0038名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:17:25.61ID:KigMwed40
オタクで任天堂信者って噛み合ってないんだよな
オタクがオタクのゲームきめえって叩かなくちゃいけないvitaやソシャゲみたいに
ゼノブレ2とかルンファクを妙に持ち上げるけどそれだけじゃ満足できんやろ

0039名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:20:34.91ID:z9jpc7dH0
ゴキが荒らしに行くから嫌われるは様式美

0040名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:22:46.30ID:UKYHuF+fM
海外のナードから見た日本のオタク像ってふたば民そのままだからあそこまでゲハ脳丸出しなのは悪影響あるよな
海外のキモオタが「このゲームはSwitchに出せ!」とか発狂してるのはあそこの影響もあるだろ

0041名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:32:01.48ID:cDHWbtLD0
ゲハ丸出しで他所行って叩かれたらそこが悪い!
ゴキちゃん曰くふたばもニコニコもツイッターもどこでも豚の巣なんだっけ?
ゴキちゃんはどこでなら息できるの?

0042名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:34:05.60ID:uAmdutfZ0
ふたばといえばDS=ドラックストアのスレで
なぜかニンテンドーDSを叩く珍事が発生してたよな

0043名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:37:08.44ID:P0mHBUcO0
あれ
よく見たら末尾が違う
>ID:iANIf2rvd
>ID:99X3LW/Ba
しかし…

0044名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:47:55.00ID:mK5CHUBaM
あぁ、ゴキが荒らして管理人に名指しで叱られたから逆恨みしてるとこか

0045名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:48:00.53ID:MbihSLSb0
どうせゲハ丸出しのスレ立てたんだろ
基地外率でゲハに勝ってるところなんてそうそうないぞ

0046名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:53:43.53ID:jHYY2n8/p
ふたばの糖質来てるやん

0047名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:56:04.09ID:QNhMDftk0
人入り多いのに自演バレシステムあるから憎くて仕方ないんだなPS業者には

0048名無しさん必死だな2019/05/21(火) 15:57:53.17ID:P0mHBUcO0
>>46
どれの事?

>>47
どっちもやってるってバレてるしそれを書いてるのに無視するのは何故

0049名無しさん必死だな2019/05/21(火) 16:00:42.07ID:mK5CHUBaM
>>47
ゲハやアフィブログみたいに世論誘導できないからなぁ

0050名無しさん必死だな2019/05/21(火) 16:00:53.43ID:WeDLLunOr
糖質連中以外そうでもない
ただ糖質が暴れてはいる

0051名無しさん必死だな2019/05/21(火) 16:09:38.50ID:MbihSLSb0
以前にたつきアンチスレでID開示されて
延々と会話して団結してた反たつき集団の描き込みが同一人物の仕業だとバレたりしてるから
業者やキチガイにとっては潰したくてたまらん掲示板だろうな
途中までうまく誘導してるつもりで最期にひっくり返されかねない

0052名無しさん必死だな2019/05/21(火) 16:11:41.56ID:P0mHBUcO0
>>46
>>50
糖質連呼とかどうしたんだ

そして末尾が…r pそしてa d

0053名無しさん必死だな2019/05/21(火) 16:17:19.47ID:mK5CHUBaM
なんかガチの糖質の人がおる

0054名無しさん必死だな2019/05/21(火) 16:31:03.43ID:P0mHBUcO0
そういえば自演がしょっちゅうバレてるあれ
自演しながら対立煽りをやってて住人から突っ込まれだすと「荒らしに構うなスルーしろ」とか書いてたことが過去バレてるんだよ
煽りをやってるのと同時IDでね

0055名無しさん必死だな2019/05/21(火) 17:16:22.32ID:7wYCeAlEa
荒らすからdelになる

0056名無しさん必死だな2019/05/21(火) 17:52:23.27ID:s+2lG2PF0
ゲハもふたばもツィッターもニコニコもyoutubeもredditも任天堂信者だらけだもんな…
あれ?これってもしかして…

0057名無しさん必死だな2019/05/21(火) 17:54:37.69ID:ZdKt/79O0
>>42
八天堂のスレにもスクリプト誤爆してる馬鹿者が居たからな

0058名無しさん必死だな2019/05/21(火) 18:03:05.19ID:xXLv6MOO0
>>56
沙耶の唄思い出した

0059名無しさん必死だな2019/05/21(火) 19:39:41.96ID:P0mHBUcO0
あれ知ってる人いたんだ
しかもあれ1度だけじゃなくて似たようなスレに何度も誤爆してるんだよね

0060名無しさん必死だな2019/05/21(火) 20:05:23.27ID:dqruDvvC0
>>42
それ、2ちゃんねるの鉄道板だったはず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています