■■速報@ゲーハー板 ver.51054■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51053■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560219465/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィEァ  ィ3ァ ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.51055■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560226999/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>948
あら可愛い(´・ω・`)

>>943
一瞬クソコテを配合させるのかと思ってしまった(´・ω・`)

>>948
速報なんかやらずにセックスしなさい(´・ω・`)

>>943
通常版ソフト代金16800円になりますが
かうんですね?(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (スフッ Sd14-oqyE [49.104.15.81])2019/06/11(火) 13:26:19.16ID:pS4/DJ9xd
>>927
ほへー(´・ω・`)
ちょっと欲しくなったわ

>>948
いい歳してなにしてるん(´・ω・`)

>>936
サボテンかなにかと思うよね(´・ω・`)

FF7Rの2部は殆ど仲間集め+ゴールドソーサーか
ちょっとダレるな

8はカードが本編だからね

>>948
ねぷねぷのパーカーワンピはチャック式だ馬鹿やろう!!!(´・ω・`)

ああーFF7R早くやりたい!
ティファ超強化しちゃうぞー(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61aa-S+UU [126.2.179.26])2019/06/11(火) 13:27:14.65ID:WclzZgzy0
チョコボとしょぼん太を配合したら生まれるべきではなかったパワー系池沼殺人鬼になりそう(´・ω・`)

これよりティファ・ロックハートのおまんこ開通式を執り行います(´・ω・`)

FF7にモーグリって出てたっけ(´・ω・`)

カードルールを変えるため延々リセットした日々を繰り返したくはない(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (ワッチョイ e743-86hh [116.94.139.10])2019/06/11(火) 13:27:48.26ID:NF1gQ9+10
>>948
お前そんなんでそくほーにいていいと思ってんの?絵の上手い奴出禁だからね、ここは

>>965
うぉおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (スフッ Sd14-oqyE [49.104.15.81])2019/06/11(火) 13:27:51.40ID:pS4/DJ9xd
>>948
えこれグリーンリボン?(´・ω・`)
あなた医療関係者なの

サイファー加入時にGFを育てましょう

>>966
ミニゲームと召喚でなら(´・ω・`)

>>952
次スレ泥棒…(´・ω・`)

そういやFF7って3人PTだったか。今の時代に3人だけっていう選択肢の少なさは物足りなさを感じる(´・ω・`)

>>966
ケットシーの下(´・ω・`)

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > ラスボスはルーファス
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

神戸DE去年PSストアで買って大幅延期喰らって返金された奴らここにいそう

そいつら大丈夫なのかねぇ
購入した形跡あるせいで再度購入とか出来ないんじゃね?(´・ω・`)


>>974
GK乙!
ねぷねぷも3人PTなんだが!?(´・ω・`)

0980名無しさん必死だな (スップ Sdde-yQWj [1.75.5.223])2019/06/11(火) 13:29:28.59ID:uENtvI2Cd
リマスターで石橋を叩いてFF8やってほしい

https://i.imgur.com/l1uwSW6.jpg
AIが作った実在しない人間の顔
今の技術でこれやから10年後とかどんな顔でも作れそう

速報民に癌診断してるのこいつか(´・ω・`)

>>920
しょこたん好きばかりだからね(´・ω・`)

アウターワールド10/25で国内も同発ワロタ、ギッチギチやん(´・ω・`)

モーグリのクソみてえなミニゲームは無くしてくれていいぞ(´・ω・`)

箱マルチの都合で色々削られた部分が全部入ったFF13完全版も作ってくれ(´・ω・`)

>>974
でもあの速さで動かすのはテンポ悪くなるだろうし、バランス的にも3人がベストかも(´・ω・`)

>>973
なっ…

0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 8616-uPiF [59.143.17.100])2019/06/11(火) 13:30:35.52ID:WD1ZSqyT0
>>979
最近は4人が多い(´・ω・`)

>>985
モグが飛びました!(´;ω;`)

>>979
ねぷねぷはどうでもよかったけどアトリエはいっつもそれが不満やったわ(´・ω・`)

>>988
こころとティファなら?

>>984
ちょっと待って…(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイWW 009e-CaWQ [220.157.201.176])2019/06/11(火) 13:31:29.73ID:OSD52+xO0
性的なティファのスレを建ててください!(´・ω・`三´・ω・`)

(´・ω・`)スイッチ行くぞ!

アクション戦闘で操作キャラ変更するんでしょう?
3人でも大変そう

ぱおーん(´・ω・`)

>>992
考えるので二日ください

質問いい?(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61aa-S+UU [126.2.179.26])2019/06/11(火) 13:32:50.24ID:WclzZgzy0
ちんこまんこちんこまんこ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。