スイッチ3000円実質値下げしてしまうwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段)2019/06/12(水) 16:22:55.34
[任天堂HP]「Nintendo Switchソフトなどのダウンロードに使える3000円クーポンプレゼントキャンペーン」を公開しました。
6月27日(木)より対象のNintendo Switch本体をご購入いただくと、ソフトのダウンロード購入などにお使いいただけるお得なクーポンが付いてきます。
https://twitter.com/nintendo/status/1138707999533330434?s=21
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0236名無しさん必死だな2019/06/13(木) 06:49:56.84
ねさげー

0237名無しさん必死だな2019/06/13(木) 06:51:51.55
スイッチ売るよ

0238名無しさん必死だな2019/06/13(木) 06:52:59.82
3000円分のコードがついてくるのか

0239名無しさん必死だな2019/06/13(木) 07:06:41.36
在庫処理したいだけじゃないのか?

0240名無しさん必死だな2019/06/13(木) 07:08:01.53
>>220
それリークって言うの?

0241びー太 ◆VITALev1GY 2019/06/13(木) 07:08:49.25
値下げの前の週は、スイッチの週販が減るのかね

0242名無しさん必死だな2019/06/13(木) 07:34:06.34
オンラインで2400取って3000還元ってやってること無茶苦茶じゃねーか

0243名無しさん必死だな2019/06/13(木) 08:33:11.12
消費税上がったら消費冷え込むから今のうち売っとこうってやつ
つっても年末どうせ売れまくるだろうけど

0244名無しさん必死だな2019/06/13(木) 08:39:22.55
>>240
想像だよね

0245名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:03:57.61
まぁ出てくる自称リークの9割のソースは想像

0246名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:11:27.48
>現行モデルに加え新型モデル2種類の生産を既に開始
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190612-00012971-wsj-bus_all

据え置き型と携帯型に分けるつもりか

0247名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:12:10.12
末期ハード入り乙です

「やっぱりスイッチも3ねんでおわるはーどだったんや・・・」

BGM エレジー(DQ4)

0248名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:18:42.50
こういうのやるときは計画より売れてなくてテコ入れする時だ
新ハードの発売を先送りしたのも現行ハードの在庫処分に時間かかってるからの可能性ある

0249名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:20:35.49
ゴキの悔しさが出てるスレだね

0250名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:24:58.07
>>246
上位機種と携帯型の廉価版だな

0251名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:36:56.69
投げ売り

0252名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:37:52.96
>>9
あれはほんま謎やからなw

0253名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:37:58.13
ゴキブリも真似すればいいじゃん?

自社で作ったゲームを3000円割り引きすれば???

0254名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:53:48.81
>>246
つまり三種類Switchは存在するってことになるのかね
その人の予算やスタイルで好きなのを選んで下さいと
ハード増やせるってのはそういう事か

0255名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:55:24.26
これ新型確定的だな
8月中に公式発表
9月発売

0256名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:56:43.82
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

0257名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:57:04.75
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40

0258名無しさん必死だな2019/06/13(木) 10:59:43.56
そうやって妄想をどんどん繰越して行けばいつか当たるなw

0259名無しさん必死だな2019/06/13(木) 11:13:19.05
もう買う時期を逃したから新型早く発表してー

0260名無しさん必死だな2019/06/13(木) 13:12:51.53
乞食は中古売りするためパッケージ買いするから小売の需要ってのはなくならんわ

0261名無しさん必死だな2019/06/13(木) 14:06:01.72
>>1
やはり転売屋が消えたのが効いているのか

0262名無しさん必死だな2019/06/13(木) 18:49:46.44
>>12

フラグだよ

0263名無しさん必死だな2019/06/13(木) 18:51:13.15
Xbox One X本体が1万円引きで購入できる「E3 Xbox One 本体セール キャンペーン」が6月8日から開催。Xbox One Sは5000円引きに
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20190607079/

PS4本体やソフトを対象とした大型セール「Days of Play」が,6月7日から6月17日まで開催決定
https://www.4gamer.net/games/990/G999024/20190529129/

箱もPS4もセールしてるが?

0264名無しさん必死だな2019/06/14(金) 02:56:54.45
ネガキャン必死だね

0265名無しさん必死だな2019/06/14(金) 09:11:27.03
>>263
任天堂がセールをしているのが問題なんだろ。過去にあれだけセールはしないと世間に訴えた企業なのだし(PSも箱もセールはしないとは一言もいっていない)

0266名無しさん必死だな2019/06/14(金) 09:15:19.41
世間的には2代前の社長の10年前の発言覚えてる人はいないよ
問題なんじゃなくて問題にしたがってるだけ

0267名無しさん必死だな2019/06/14(金) 09:20:10.82
そもそもスーファミの頃4000円引きのクーポンついてたしな
マリカーなんかもセールしてるし

0268名無しさん必死だな2019/06/14(金) 10:48:49.44
>>265
知らないねセールしないなんて
ソフトは普通にセールしてきたが?ハードは一切セールしないなんて言ったのか?

0269名無しさん必死だな2019/06/14(金) 10:55:57.24
>>265
妄想?

0270名無しさん必死だな2019/06/14(金) 10:58:01.35
>>265
セールしないと訴えたってお前の脳内でそうなってるんなら
知ったこっちゃないからそれでもいいけど
誰かにそれを言ったりしたらダメだわ。気持ち悪いだけだよ

0271名無しさん必死だな2019/06/14(金) 21:04:13.04
岩田さんが「ハッピープライスはしない」って言ってたのは覚えてるけど

0272名無しさん必死だな2019/06/15(土) 00:09:52.21
3DSにハッピープライス出てるじゃん それ何の話?

0273名無しさん必死だな2019/06/15(土) 07:37:36.05
>>268
岩田が小売の利益が下がるのでゲームの安売りはしないと言っていた歴史は任天堂信者にはミエナイキコエナイか

0274名無しさん必死だな2019/06/15(土) 10:33:15.72
>>272
手のひらクルックルって事

0275名無しさん必死だな2019/06/15(土) 10:59:38.85
それ以前にもゲームボーイアドバンスでもWiiでもベスト版は出してたからな

0276名無しさん必死だな2019/06/15(土) 11:04:02.74
キチガイストーカーにつかまとわれて任天堂も大変だな

0277名無しさん必死だな2019/06/15(土) 13:13:40.11
>>273
安売りのレベルが違うんちゃう
今頃になって言ってることも意味わからんが

0278名無しさん必死だな2019/06/15(土) 16:51:58.02
先々代の社長がこう言ってたとかズレてるのわからないのかな
SIEで言ったらクタラギの発言引っ張りだすようなものだろう

0279名無しさん必死だな2019/06/15(土) 18:51:54.11
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット 
https://pbs.twimg.com/media/D9F1BGZUEAIrpat.jpg     
 
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/pPLiFrNw8c Android https://t.co/DoVSY9y5oB    
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます  
       
 数分の作業で終えられるのでご利用下さい。   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0280名無しさん必死だな2019/06/16(日) 04:03:06.04
プププ

0281名無しさん必死だな2019/06/16(日) 04:11:18.34
         ((  ,, - === - ィ   /
          ,,-´-- ー-y    /
         /    ⊂二___ ィ´  ))
        :/  _ ,  、_  :::|:
        :|  o●) 三 (●o ::::|:
        :|  ///  し  /// ::::|: ←>>1
        :|    -ー―-   :::::|:
      , ― \   ` ̄´   /ー 、
     /      ̄      ̄    :::ヽ
     :|                 :::|:
     :|   |           |  ::::|:

0282名無しさん必死だな2019/06/16(日) 04:33:42.73
DLに移行させて小売りを潰すつもりや

0283名無しさん必死だな2019/06/16(日) 07:11:32.27
>>282
小売の利益を守る考えだった任天堂の理念が完全に変わったのも時代の流れかもな。やはり小売の利益よりもサードの利益を守るPS1の考えが当たり前になったのか
※PSは初代からベスト版などを出して利益を中古屋ではなくサードに流れる仕組みを既に作り上げていたし

0284名無しさん必死だな2019/06/16(日) 11:14:26.89
>>279
テレビを見てもう入れてる

0285名無しさん必死だな2019/06/16(日) 12:01:04.53
実際サードにしたことはこれだけどな↓

それは、前作『Dの食卓』のプレイステーション版のこと。

たまに、SCEがちゃんと販売しなかったことが、その理由だと勘違いされているけど
そうではなくて、オーダーした数を生産してくれなかったんだ。

いまじゃ考えられないけど
当時は、プラットフォーマーが、初回本数を決めていた。

こちら側のリスクで、こちらのお金で、こちらが受注取ってきているのに。

10万枚、せめて8万枚といくらお願いしても、4万枚しか作ってくれなかった。

思い切り、ビジネスロス。
しかも、あまりにも少ないと感じて、調べたところ
2万8千枚しか出荷していなかった。
それはないよね。

0286名無しさん必死だな2019/06/16(日) 23:47:30.63
【朗報】ソニーPS4本体バラ撒きセール、5000円どころか7500円も引いてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560615170/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています