■■速報@ゲーハー板 ver.51075■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51074■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1560339418/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

サイパンどこで買った?(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイ d68a-vSLw [153.199.232.235])2019/06/12(水) 23:15:50.36ID:X2FoalPi0
>>935
誰かの気を感じ取れるとこじゃないといけないし

>>937
そこでディシディア作っちゃうのが今のスクエニなんだよねー(´・ω・`)

>>939
ナメック臭えが破壊された後(´・ω・`)

サイパンのあれは盛り上がったけど
プレイ動画も見たかったよ(´・ω・`)

結局cc2ってFF7Rに関わってるんか?

ドラゴンボールの世界って名所とかないし飛び回っても面白くないと思う

でた速報のナメック蔑視発言!(´・ω・`)

>>957
とっくに切られただろ

【E32019】RADEON RX最新GPUで占う次世代コンソール機
RyzenでPC市場シェアを挽回したAMDはGPU市場でも巻き返しなるか
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1190055.html
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1190/055/E32019AMD_01_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1190/055/E32019AMD_48_o.jpg

よっぽど儲かってるのかバカでかいダイヤの指輪つけてるな(´・ω・`)

>>957
外注から内製に変わってる(´・ω・`)

次スレ規制で立てられませんでした誰か〜(´・ω・`)

ナメック星人が合体重ねたらさいつよなんだが?(´・ω・`)

>>960
なんか結局切られてないとかいう声明出し気がするけどやっぱ切られたんか

>>955
いきなりナメック差別かよ!(´・ω・`)

蕎麦2玉に鶏ハム一本食べ切っちゃった( ´・ω・` )

>>958
だいたい西の都がオシャンティなイメージだというのに(´・ω・`)

>>936
ベジータ目線なんだろ(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-S+UU [42.144.177.55])2019/06/12(水) 23:17:59.06ID:y61fYVzw0
みんなナメック星人みてーな頭してるくせによー(´・ω・`)ナメンナヨー

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ d68a-vSLw [153.199.232.235])2019/06/12(水) 23:18:04.70ID:X2FoalPi0
>>958
都会か田舎か岩石地帯かカリン塔しかないな

ナメック人って臭いの?(´・ω・`)
ピッコロの前で言ったら殺されるよ?(´・ω・`)

>>945
前から髪はあるぞ(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (スフッ Sd14-DHjX [49.104.9.221])2019/06/12(水) 23:18:16.30ID:H1s5Jo4Ad
>>903
>>909
先にSwitch終わりそうやな(´・ω・`)

>>945
リアルバウト2の前日譚だと…(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.51076■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1560349040/
        ノノ
               彡 ノ
             ノノ   ミ
        彡 ⌒ ミ 彡  ミ
      / (´・ω・ )
     ,O゙゙)=⊂二 )
   / ノ(( ̄_ノニニフ
   '=-=、\>>_ノ/,.=-\
  ( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ≡3
フリーカーどもめ!

>>973
スキンヘッドだったはずでは(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ab9-YPpZ [59.169.200.117])2019/06/12(水) 23:18:51.52ID:K5FplKvb0
マギンプイしていいですか?(´・ω・`)

>>961
オッサンかと思ったらオバちゃんかよ(´・ω・`)

ff7、世界中の尼ランでトップに張り付いてるし滅茶苦茶売れそうだな
さすが野村(´・ω・`)

>>978
ダメです(´・ω・`)

髪には敏感(´・ω・`)

KOFに食いつく乙女ってもう乙女(40)とかじゃないの?(´・ω・`)

どこの国もサイバーパンクとFF7Rが尼ラン上位を独占してるね(´・ω・`)

俺が毛根を守る!(´・ω・`)

>>971
カメハウスがあるというのに(´・ω・`)

>980
直ぐにkh3みたいに中古に溢れるのにアホばっかやな
野村のゲーム新作で買うとかアホの極み

自分がハゲてるからって仲間を探そうとしないで…(´・ω・`)

>>937
ほんとな。でもヒーローズはださいからノムティスっぽくして(´・ω・`)

千本ノックして叩かれてたFF7R時代が懐かしい

FFのスピンオフゲームって思ったより少ないよね(´・ω・`)

                       /|
 |ヽ∧_                /| / |
 ゝ __\   埋めなよ    /|/ |/ |/|
⊂||´・ω・`| >          /       |_
 〈 ⌒   | _______   /         /
  (_)ノJ=| |─── / /______/
         ̄ ̄ ̄ ̄

>>987
汚ねえから話しかけんなアホ(´・ω・`)

白薔薇おりゅ?

ノムティスアンチ。まだ存在したとわ

>>774
そもそも発表会でスイッチ版の言及したのがおかしいんだよ(´・ω・`)

FF7Rのバトル体験してみたいねぇ

>989
野村がセンス良いみたいな言い方はNG
kh3衣装やノクトのダサさを見ろよw

0999名無しさん必死だな (ワッチョイW d0ee-amjb [133.204.177.128])2019/06/12(水) 23:23:42.38ID:fEdl264H0
ねぷねぷ(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイ 5135-LM63 [220.100.107.39])2019/06/12(水) 23:23:45.22ID:36okUt3J0
池沼かよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。