作品に黒人を出さない←黒人差別だ! 作品に黒人を出す←黒人差別だ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:02:47.25ID:85ixB/VQ0
どうりゃいいんだよ…

0002名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:05:12.01ID:1SRW1rkud
色が黒い←黒人差別だ!
色が薄い←黒人差別だ!

何をやっても騒ぐ

0003名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:06:41.84ID:dNF8kydrM
肌が黒い←黒人差別だ!
黒人だ←黒人差別だ!

0004名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:07:24.45ID:CNdNy2Q2a
もうインド人でいい

0005名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:07:25.70ID:hOQpF+q3d
そのうちホモも同じこと言い出すぞw

0006名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:07:48.62ID:lywgeWUpM
オデコの眼鏡がデコデコデコリーン→黒人差別だ!
さんすうすいすいすーいすい→黒人差別だ!

0007名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:08:27.88ID:BsJB1HL8d
もうオセロでもやってろよ
どうせカーソルの形が手じゃないとか
黒人の手を彷彿とさせるだとかで文句言うだろうけど

0008名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:09:05.91ID:K31abnJXa
牧場物語に男性しか結婚できない男性キャラ
出ないかな
男性結婚候補者の中でダントツの美形
だったりするとなお良し

0009名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:09:06.33ID:vnVoaI7O0
横にでかい鼻、分厚い唇、そこだけ白い手のひら

0010名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:11:19.40ID:HpAEh7dA0
>>5
実際にバイオウェア系のタイトルでの同性愛描写は米の保守層からクレームが結構きてるそうだよ
さらにキャサリンフルボディでのパラレルワールドの展開で、性転換した女が普通の男として生活してる描写が
フェミに目をつけられてプチ炎上とかしてた

0011名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:15:09.38ID:qJLGQq/AM
ゲハと同じで誰かを攻撃することで自我を何とか保ってんだろ

0012名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:19:27.22ID:qK79TPJ9p
いじめられっ子がいじめ表現に敏感なのと同レベルだろ
いじめられっ子なんてポリコレの先天性と違って100%後天性のいじめられる方に原因があるんだから守らずとっとと自殺させるのが正解

0013名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:23:15.47ID:xDphwjGI0
ヨガフレイム!

0014名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:27:36.07ID:u8uKtToca
スト4のハカンはトルコで喜ばれてるそうな
あんな色物なのに
懐深いもんだよどっかの民族と違って

0015名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:30:37.71ID:HpAEh7dA0
黒人描写で文句言ってるのが実は白人層が殆どて話もあるしね
当事者以外が騒ぎを大きくしてるなんて今に始まったことではないし

0016名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:33:19.49ID:1SRW1rkud
差別だ!なんて騒ぐから差別が始まるのに
子供に、それは差別だから止めなさいなんて教えたら
気に入らない奴にはそれを言えばいいのかに変換されるからな
ほっときゃいいのに

0017名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:39:25.31ID:n6IavEWq0
主役かヒロイン、相棒以外のポジションは叩かれるという

0018名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:40:21.73ID:I0TzuVEs0
マービン、モリソン
黒人に優しいカプコン

0019ぐりぐりくんSR ◆06mwKdPdbw 2019/07/08(月) 12:43:16.56ID:U90PDkkf0
>>14
あんなんヘイトの一歩手前やで
ストシリーズにeスポーツで公的資金投入とか絶対やらん方がいい

0020名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:46:21.08ID:u8uKtToca
>>19
トルコ人は喜んでて、ヤールギュレシュの公式も好意的なんだよね、面白いことに
でも外野がギャーギャー言いそうってのは分かる

0021名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:46:40.78ID:xpC1tt6+a
ブランカとダルシムは大使館焼かれても文句言えないレベル

0022名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:46:44.10ID:HpAEh7dA0
ストリートファイターはエドモンド本田とかおもしろ日本人枠もあるしな
ハカン程度でどうとか言わんだろう

0023名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:47:44.49ID:u8uKtToca
>>22
両国国技館がNG出したけどね

0024名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:49:05.63ID:S1tl31p60
>>21
ヨガファイア

0025名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:53:20.58ID:+MfhEdEM0
差別について余計にあれこれ騒ぐからいけないってモーガン・フリーマンも言ってたのに

0026名無しさん必死だな2019/07/08(月) 12:55:43.38ID:+MfhEdEM0
>>15
ダウンタウンハマタの人種差別騒動で最初に騒ぎ出したのは黒人やでー

0027名無しさん必死だな2019/07/08(月) 13:05:43.18ID:VrA8fOR0a
白人を黒人に変えろ
黒人は黒人のままでいい
美人は不細工にしてドレッドにしろ


意味がわからない

0028名無しさん必死だな2019/07/08(月) 13:25:52.35ID:lFT7CMV9a
頭にチョコボを飼っている奴も差別の対象なのか

0029名無しさん必死だな2019/07/08(月) 13:28:04.51ID:kX7iUzta0
マジニはぶっ殺せ!

0030名無しさん必死だな2019/07/08(月) 13:31:19.22ID:JrHpv5G40
ショーンはどうなるの?
ジャップに弟子入りって奴隷を髣髴させるし
日本語で技をしゃべらされるから文化も奪われてる

0031名無しさん必死だな2019/07/08(月) 17:14:46.14ID:02kAWMuAM
どうなるのって
お前は馬鹿だなって言われるくらいじゃね?

0032名無しさん必死だな2019/07/08(月) 17:51:51.31ID:3R1Rqnq+d
ナディアとかシャーマンキングとか何も言われなかったのか?

0033名無しさん必死だな2019/07/08(月) 18:42:29.93ID:b+D20/yCp
>>12
じゃ死んで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています