■■速報@ゲーハー板 ver.51314■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51313■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562998418/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87aa-b++s [126.243.112.171])2019/07/13(土) 20:01:28.88ID:X/pqqbb50
>>947
調理キットと肉を担いで登る覚悟が君にはあるか(´・ω・`)

>>806
ゲームする前に飲んでみるわ(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (JPWW 0Hde-eVay [101.102.202.69])2019/07/13(土) 20:01:31.29ID:wMr5HRRzH
>>935
PCエンジンミニにスーダラ入ってて
せっかくのダライアスが無駄になったね・・・(´・ω・`)

この前の連続テレビ小説でカップラーメンは身体に良いものじゃないとダメだとか言ってたけど、今やもはやその欠片もないね(´・ω・`)

いいよ(´・ω・`)

>>947
ええよ(´・ω・`)

減速して(´・ω・`)

>>945
じゃあぼく勉でも読んで(´・ω・`)

山でカップラーメン食べて
汁と容器は捨てたりするんでしょ(´・ω・`)

ドキドキグルーヴワークスってググったら人材派遣会社みたいやけど(´・ω・`)

山ではウサギが美味しいとも聞く(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2a7-8PxN [125.198.168.214])2019/07/13(土) 20:02:28.98ID:Jz+ZP0l40
>>935
グレーだけど日光ボックス買っちゃったからメガドラミニ微妙だわ
魔導物語の日本語版とマイケルジャクソンのやつ入ってたし
尼でメガドラミニ予約しちゃったけどね(´・ω・`)

すべての人間を論破してやろう(´・ω・`)

ムッチリ2次が好きだと自然と母子物へ導かれるのどうにかしてください責任もとってください(´・ω・`)

>>955
カップじゃないラーメンも身体に良くないけどね(´・ω・`)

急には止まれないよぉ(´・ω・`)

>>965
ねーよ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.51315■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1563015749/
チンチン♪
         =≡=  ∧_∧     
          /    (・∀・  ) 次スレよ〜
        〆  ┌\と \と|∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |   .|:::|∪〓  || 
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

>>961
そうなんだ
じゃあどっかのだな!(´・ω・`)

山でタピオカ持ち込んで捨てる

パ・リーグざっこ(´・ω・`)

>>959
あーいう系って男が何考えてるかわかんないから本当に怖い(´・ω・`)

プライムデーkindle本も安くなる?(´・ω・`)

身体にいいものってなんだよ
アフリカ人が食うようなやつか?(´・ω・`)
アイツら短命じゃん

https://i.imgur.com/6LRsUDg.jpg
山行くなら肉焼きたいな(´・ω・`)

PCエンジンミニはなんかいまいち(´・ω・`)
メガドラミニはいいんだけど

僕勉タイムスリップネタみたいなん入れてきてドン引きした

>>965
あるある(´・ω・`)

>>951
へー、オリジナルじゃないならVPの移植とか任されたのかな?(´・ω・`)

おいしいと感じるものが体にいいものだよ(´・ω・`)

>>971
タピオカの木が生えて環境問題になるぞ(´・ω・`)

体に悪いものこそ良いものなんだよ(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (ワッチョイWW 87aa-b++s [126.243.112.171])2019/07/13(土) 20:04:39.06ID:X/pqqbb50
>>975
野菜を食え(´・ω・`)

なんでオタクって母性求めちゃうの?マザコンなの?(´・ω・`)

山頂だとお茶とかもぬるいの?(´・ω・`)

質問いいですか(´・ω・`)

>>981
じゃあ白い粉キメよ(´・ω・`)

美味しいものの8割は身体に悪い(´・ω・`)

ダイエットしてラーメン食いたいという感情を滅ぼす事に成功したよ(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>984
野菜キライ、とくにタマネギとネギ(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2a7-8PxN [125.198.168.214])2019/07/13(土) 20:05:19.39ID:Jz+ZP0l40
>>976
こういう肉ってコストコで買うの?
近所のスーパーは薄い肉しか売ってない(´・ω・`)

つまりクソまずいものばっかり食べてれば健康に近づくのでは?(´・ω・`)

wiiUnko

ι(´Д`υ)アツィー

>>968
>>979
解ってもらえましたか みやびつづる的な流れの罠はあるんですよね そうあるんですよ(´・ω・`)

>>994
焦げたもの食べようぜ(´・ω・`)

やっぱ暑いの嫌だわ
今年はこのまま冷夏のままで突っ走って欲しい
野菜さんには申し訳なく思うけど(´・ω・`)

ฅ(*´꒳`*)ฅニャンニャンガオー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。