■■速報@ゲーハー板 ver.51337■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51336■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563277678/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>936
興味が無いからそんな事言ってるんだろうけど
毎年増えたり減ったりで10年前と比較しても大して変わってないぞ

BSは昨年が過去最高の契約数
WOWOWもNHKBSもずっと増え続けてる (´・ω・`)

CATVに加入して有料チャンネルのAT-XとJ-Sports4に月額払えば大体の趣味は網羅できるし…(´・ω・`)

>>946
SNSはネットの素人が多過ぎて身バレが多すぎる
あとリツイート機能やイイね機能によって承認欲求を満たそうとしてバカな言動をする輩が多過ぎる

RTって発明だよなぁ
全然関係ない他の板のレスがワンボタンで飛んでくるんだもん
そら炎上するわ(´・ω・`)

近年のSNSは「馬鹿が核の発射スイッチを持つとどうなるか」というのをミニマムにした社会実験なのかもしれない、としか思えないくらい酷い(´・ω・`)

ゲハの外でゲハやるのがいかに醜いことなのかってのがわかるだけでもSNSの価値はあると思います(´・ω・`)

まあ実験だろうな ロックフェラーの孫のザッカーバーグが作ったとされてるフェイスブックとか

0959名無しさん必死だな (ワッチョイWW 96ba-DBGp [121.3.208.118])2019/07/17(水) 04:18:13.01ID:V//zR5410
え?シド?
レスがキモすぎる

■WOWOW契約者数
2009年 2,484,371
2014年 2,619,300
2019年 2,915,222 (過去最高)

■NHK-BS契約者数
2009年 14,090,058
2014年 18,319,799
2019年 22,323,402 (過去最高)

■スカパー契約者数
2009年 3,567,157
2014年 3,626,459
2019年 3,163,305

ちゃんと調べたらこんな感じだった
CSが減ってきてるBSはどんどん増えてる (´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb4-YtL5 [220.212.146.115])2019/07/17(水) 04:25:26.78ID:+uWe7rsT0
ホームカミング見てんだけどアメージングの方が面白いな…

なんだ日本裕福になってるじゃん(´・ω・`)

ちょっと目を話してたら速報民が上岡龍太郎の話をしていた
やはりここジジイしかいないのでは(´・ω・`)

映画館行って帰りに飯食うの一ヶ月に家族で二回とかよりはwowow契約した方が安いわな

ファーフロムホームは面白かったよ(´・ω・`)

スカパー減ってるのはDAZNのせいやな(´・ω・`)

昔より視聴率取れない云々言うけど
テレビ局数もどんどん増えて分散してるのも大きな原因のひとつ
って言う人はあまり見ないんだよな(´・ω・`)

視聴率ってCSBS含めて計測なんてしてんの?(´・ω・`)

>>966
異論無し(´・ω・`)

最近こんな時間に目が覚めて寝られなくなる(´・ω・`)

BS視聴してる俺から見ても
NHK-BSが過去最高契約数をずっと更新し続けてる
のはよくわからん (´・ω・`)

同じ大河枠でも普通に差出るし

>>971
アンテナ付けたら強制加入だよ(´・ω・`)

うんちでない(´・ω・`)

自分から映画見るのめんどいよね
垂れ流しがBest(´・ω・`)

おはよう諸君(´・ω・`)

映画はLGBTへの配慮とかがあるのは分かるが順当な進化をせずに脚本がメチャクチャになってたりするからここんとこの作品があんまり面白くない

風は心配いらんけど九州はまた大雨の恐れってさ(´・ω・`)
http://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zooml/1905-00.png

0979名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb4-YtL5 [220.212.146.115])2019/07/17(水) 04:47:20.17ID:+uWe7rsT0
そもそも黒人ヒロインってなんだよ…

付け根に口内炎出来てるううううううううううううううう(´・ω・`)

技術の進化が直にプレイヤーに還元されるゲームが最高なんですねえ(´・ω・`)

進化の果てが今なのではなかろうか(´・ω・`)

進化の果てがハゲなのではなかろうか(´・ω・`)

はい(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.51338■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563306641/

ガルパンの映画は観に行きたい(´・ω・`)

>>981
BFみたいにww2なのに義手の女兵士が出てきて叩かれるパターンがあるだけまだ健全
スターウォーズのアジア人のブスとか酷いもんだった

スレ立ったから減速が加速して埋めるのに30分位の掛かりそう(´・ω・`)

クリミナルマインドの一挙があるから来月だけWOWOW入る

うるせえハゲ(´・ω・`)

みんなちぬ(´・ω・`)

別棟と母屋でアンテナ2つあるが一世帯で計算してくれてるから良心的だと思ったけどな

おねがいマッソー

アハンオケツイク

地上波とBSで2倍取られるのは納得いかない(´・ω・`)

>>978
もっと日本寄りに来るのかと思ってた
日本被害は九州だけな感じか(´・ω・`)

NHK料金なんて町内会の会費みたいなもんだろ
みんなが払うから自分も払う
それでええやん

NHK撃退シールとかボロアパートの玄関に貼ってあるなら
さもありなんと思うが一軒家に貼ってあったらドン引きだろ

埋めていいですか(´・ω・`)

アハァンオケツイクー

埋めます(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。