■■速報@ゲーハー板 ver.51368■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ササクッテロ Spa9-VOQx [126.35.145.170])2019/07/20(土) 12:29:12.61ID:xq6Iviowp
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51367■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563585298/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) ​ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
マップは1個っていったはずだけど
ラスボス用に決戦場的なところはあるのかもしれない(´・ω・`)

神龍気がついたら終わってた
みんなについてくだけだった(´・ω・`)

>>944
空中で静止して毎回照準合わせてそう(´・ω・`)

涼しくならないと思ったら誰だよエアコンを冷房から除湿に変えたやつは(´・ω・`)

>>937
アクアスタイルとかCSで出してる所はzunに金が入るように契約した
あとスパチュンにも許可貰ったらしい

0957名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.116])2019/07/20(土) 14:40:56.88ID:w6PRhMq9a
久しぶりにハンターハンター最初から読んだけど
今読むとゴンとキルアが只のうざいガキにしか思えなくてあんまりだな(´・ω・`)

ニーンテンドーゥ、ニーンテンドーゥ

>>951
ホト(´・ω・`)

>>957
君が大人になっちゃったんだよ(´・ω・`)

だぜって2もフリーになってたんpか(´・ω・`)
1しかやってないけどぶっちゃけ…でした(´・ω・`)

>>954
そんな動きしてた、当たってる(´・ω・`)

今度動画でも見て
どんな動きできるか見てみよう(´・ω・`)

>>957
ハンター試験とかゴン無条件で持ち上げられる流れとか酷いよね(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 03b2-0ngu [133.202.66.121])2019/07/20(土) 14:42:29.21ID:JaI6wmM10
         ____
        /     \
      /         \     次スレが貼られるまで減速な!
    /    (●) (●)\  
    |    (トェェェェェェェェイ) |     ___________
    \   \ェェェェェ/ / .  | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

ダゼ神ゲーだと思うんだけど合わないって人もちらほら居るね

キトゥンちゃん神ゲーよ(´・ω・`)

ぜのすちんだ(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-lucV [106.180.9.116])2019/07/20(土) 14:43:12.31ID:w6PRhMq9a
>>960
そうね…悲しいことだ(´・ω・`)

わかった(´・ω・`)

https://i.imgur.com/eXyOzXT.jpg

ネズミ相手に無双しそう(´・ω・`)

減速します(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-+7KQ [126.247.222.96])2019/07/20(土) 14:43:29.48ID:+fkOnpyip
>>893
もう立憲に入れた

>>932
ティガとナルガは希少種来て欲しいです(´・ω・`)

>>967
漆黒で復活してるから(´・ω・`)

>>972
うわあああ(´・ω・`)

もう駄目だ(´・ω・`)

減速はじめました(´・ω・`)

減速しろ(´・ω・`)

反社会の金受け取ったら
芸能界引退の流れいいね!

つーか、吉本は闇営業させないくらいに
下っ端にも金払ってやれよ(´・ω・`)

おしまいだ(´・ω・`)

加速しろよ(´・ω・`)
勢いだけを考えろ(´・ω・`)

止めてんじゃねぇぞ(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3c1-eQgH [211.120.134.201])2019/07/20(土) 14:44:22.14ID:yjC1gvVk0
DAZEは重力を操ると言う割に大したアクションがなかったのが残念(´・ω・`)

>>893
増税決めたのは民主党だし

助けてくれえ(´・ω・`)

ブレーキとアクセル間違えました(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-+7KQ [126.247.222.96])2019/07/20(土) 14:44:40.34ID:+fkOnpyip
>>975
立憲は保守政党の中で一番まともだと思う

>>937
商業の流通形態をとると許可が要るくらいでほぼフリー
絵とか音楽とかは全部自前の必要はあるけどね(´・ω・`)

>>972
OKです(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイ 9d25-lxYt [58.89.165.106])2019/07/20(土) 14:44:53.65ID:qcA9HyY50
うまるちゃん

こんにちはーやってますか?(´・ω・`)

逃げられない(´・ω・`)

>>986
自首して

0994名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp11-+7KQ [126.247.222.96])2019/07/20(土) 14:45:01.12ID:+fkOnpyip
>>984
それは嘘

DAZEのサブクエの豊富さは他のゲームも見習うべき出来でしたな(´・ω・`)
サブクエ消化が全然苦じゃなかった

お腹減ったぞい(´・ω・`)

了解!減速する!(´・ω・`)

次スレないよ(´・ω・`)
ダメだ 屋上に逃げよう(´・ω・`)

立ってるぞ

うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。