FE風化雪月 → みんな目が死んでる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/07/29(月) 17:58:28.83ID:+lOs/q3u0NIKU
腐った魚みたいな目なんとかしろや
しかも全員同じ顔じゃねーか
誰だか知らんがこのイラストレーター二度と使うなよマジで

https://i.imgur.com/DyhHt1w.jpg
https://i.imgur.com/4XT7K18.jpg
https://i.imgur.com/B0p7flx.jpg

0100名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:24:15.52ID:7Y+HpIYT0NIKU

0101名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:28:09.44ID:EtBFZ8iA0NIKU
>>98
いや嫌いだけど
でも今回のキャラデザでコザキ絵が嫌いだから覚醒if嫌いっていう人らの気持ちがわかったわ
やっぱ特徴的な絵ってだいぶ人選ぶんだな
次作は無難な絵描ける人にしてほしいわ

0102名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:32:04.61ID:qzUSX2pz0
ゲームの絵は倉花じゃないだろ
明らかに正面と右下違うわ

0103名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:34:27.00ID:1yhutWg2aNIKU
>>92
可愛い

0104名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:36:45.38ID:tXyYgmN00
ベレスソティスは公式HPのイラストと作中は別人レベルで違うから違うだろうな。覚醒ifもゲーム内はコザキが描いてなさそう

0105名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:39:14.55ID:7Y+HpIYT0NIKU
>>101
無難って具体的に誰だよ
なんの印象にも残らない無個性絵師とかいらん

0106名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:39:27.22ID:c+5EzNE30NIKU
>>102
>>104
ちゃんと資料集に本人のラフとして清書前の載ってるけどね

0107名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:40:46.34ID:Y9O2ACf90
公式の立ち絵見るたびにモデリング担当者の有能ぶりに驚かされる。立ち絵のまま出されてたら最悪だったわ

0108名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:41:19.83ID:FSTjkIRk0NIKU
グラフィックはお世辞にも綺麗とは言えないかな。PS2レベル

0109名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:50:50.31ID:7Y+HpIYT0NIKU

0110名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:53:03.90ID:3QpwUNOR0
やっぱ下絵は目が死んでるな、ゲームやってると全くそう感じなかったのに

0111名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:54:11.77ID:7Y+HpIYT0NIKU
ラフなんだからそうだろ
絵描いたことないのかよ

0112名無しさん必死だな2019/07/29(月) 22:55:37.26ID:ZYNt0Ah00
ID赤くしてる奴はどんだけこの絵が好きなんだよw病的だなww

0113名無しさん必死だな2019/07/29(月) 23:00:44.27ID:l1ilkbvc0
風花の絵は雰囲気だけ似せたペルソナのまがいもんって感じ

0114名無しさん必死だな2019/07/29(月) 23:06:12.67ID:irKZcWJa0NIKU
2部アッシュの勝利モーション中に矢が消えるの直せ
1部では矢筒背負ってるけど2部でそれがなくなったからだと思うけど
よく使うから余計目立つ

0115名無しさん必死だな2019/07/29(月) 23:07:20.29ID:irKZcWJa0NIKU
顔のモデリングはゼノクロってるだろ
全く評価できない

0116名無しさん必死だな2019/07/29(月) 23:08:01.31ID:irKZcWJa0NIKU
あ、プリレンダムービーは別よ?
あれはよくできてる

0117名無しさん必死だな2019/07/29(月) 23:09:43.26ID:d2Fd+e/a0NIKU
どこ見てるか分かんねぇ

0118名無しさん必死だな2019/07/29(月) 23:17:55.35ID:irKZcWJa0NIKU
いやごめん戦闘前のはリアルタイムレンダだったわ
あのモデルは評価できる

だが戦闘マップのモデルオメーラは別だ

0119名無しさん必死だな2019/07/29(月) 23:25:00.96ID:hLkjAaak0NIKU
JRPGでも似たようなもんだわ
放火犯予備軍どもは毎日switchソフトを貶める事しか出来ないんだな
キモ

0120名無しさん必死だな2019/07/29(月) 23:32:47.05ID:GliHPju70NIKU
>>104
ゲーム内も線画はコザキ

0121名無しさん必死だな2019/07/30(火) 00:39:37.77ID:1EEH2zYA0
覚醒はともかくifのコザキ絵は良かったぞ

0122名無しさん必死だな2019/07/30(火) 01:15:54.56ID:t/7fP1A30
おっさんだけどうたプリの絵でもいいというか、
女たちが氷みたいな美少女で好みだわ。

「はうーん。恥ずかしいので見ないでくださいー」っていいながら
自分からスカートあげてパンツ見せてくるような池沼女はいないな

0123名無しさん必死だな2019/07/30(火) 01:38:16.23ID:rv8CInKV0
わかる
常に発情してる痴女みたいなのがいなくていい
妙に爽やかさがある

0124名無しさん必死だな2019/07/30(火) 02:31:05.27ID:wkcmXzYq0
今までだっていなかっただろそんなの

0125名無しさん必死だな2019/07/30(火) 03:58:13.79ID:WFumwnuF0
あなたと私は友達じゃないけど
私の友達とあなたは友達〜

0126名無しさん必死だな2019/07/30(火) 05:19:16.99ID:jld9UMqZ0
コートの中には魔物がすむの

0127名無しさん必死だな2019/07/30(火) 05:48:47.83ID:zfMNuOcm0
結論としてはちょっと珍しいデザインセンスだったけど、プレイすれば違和感はないか、あってもすぐ消えるだな

0128名無しさん必死だな2019/07/30(火) 07:55:07.37ID:DJXjUsNp0
きめえええ 寄生獣の寄生されたやつがこんな目をしてた

0129名無しさん必死だな2019/07/30(火) 08:06:44.14ID:jenCwA3Yd
リシテアちゃんは目が死んでる具合が丁度似合っててかわいい

0130名無しさん必死だな2019/07/30(火) 08:31:46.69ID:4xjoCVeY0
リンハルトとかベルナデッタとかは見た目じゃ男だか女だか分らんわ

0131名無しさん必死だな2019/07/30(火) 08:39:06.00ID:E/wnq5z50
だれがデザインしても量産型モデルに成るサクラよりは良いだろw

0132名無しさん必死だな2019/07/30(火) 08:51:53.38ID:4xjoCVeY0
9 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/07/29(月) 18:42:32.39 ID:AQHjHEB30NIKU
こいつとこいつの区別がまだつかん
https://appmedia.jp/wp-content/uploads/2019/07/a08a650a987b6b9d1351df5c26d502e2.png
https://appmedia.jp/wp-content/uploads/2019/07/9463c9aa003763807e1e2a0f4f4cb212.png

0133名無しさん必死だな2019/07/30(火) 08:54:23.04ID:I9JuUjQp0
>>132
真面目属性と不真面目属性の熱血枠

0134名無しさん必死だな2019/07/30(火) 09:37:29.98ID:rv8CInKV0

0135名無しさん必死だな2019/07/30(火) 10:24:33.22ID:gUhDcZmwp
萌え豚に媚びまくった痴女みたいなデザインよりは億倍マシなんだよなぁ

0136名無しさん必死だな2019/07/30(火) 10:26:26.12ID:q6LCek82d
腐女子に媚びまくったホモみたいなデザイン好きな奴がなんか言ってる

0137名無しさん必死だな2019/07/30(火) 10:32:40.48ID:qcnToifv0
エーデルガルドとかデコ広すぎてなんかキモいよなぁ
これがメインキャラの一人とかまじ手抜き

0138名無しさん必死だな2019/07/30(火) 10:38:35.89ID:WGfrxU6F0
この人の描くキャラが目が死んでるのは昔からだぞ

0139名無しさん必死だな2019/07/30(火) 10:39:55.17ID:WGfrxU6F0
>>137
コレクションに付いてた設定集には
いくつか初期案が載ってたけど
前髪ぱっつんの顔が可愛かった

0140名無しさん必死だな2019/07/30(火) 11:44:16.09ID:PEHSBpY30
顔や表情は許容範囲
体形とモーションは頑張ってほしい
釣りとかひどい

0141名無しさん必死だな2019/07/30(火) 11:56:05.62ID:apMzaah/0
>>1
こんなのまだマシだろ

DSの新暗黒とか新紋章見たらどうなんのかね?

0142名無しさん必死だな2019/07/30(火) 12:25:43.50ID:RzklQfdW0
それより顔の下の謎のグラデーションやめろ
ペルソナパクってんなよ

0143名無しさん必死だな2019/07/30(火) 15:29:53.27ID:YGVFhIHY0
ペルソナもちょっと癖あるしな

0144名無しさん必死だな2019/07/30(火) 15:34:29.86ID:nuvtxBkf0
デトロイトより機械やってんじゃん

0145名無しさん必死だな2019/07/30(火) 15:35:28.67ID:5eQBqd5Da
>>126
頼れる仲間はみんな目が死んでる

0146名無しさん必死だな2019/07/30(火) 15:35:54.83ID:5eQBqd5Da
>>6
でも、みんな目が死んでる

0147名無しさん必死だな2019/07/30(火) 15:36:30.21ID:i2VqLQ190
豚の大好きなホモ向けゲーはだいたいこんな感じだろ
暴れるノンケを押さえつけて死んだ魚のような目で冷徹にケツ掘るのがウケるんだよ

0148名無しさん必死だな2019/07/30(火) 15:45:37.72ID:JrEihawCM
むしろただの絵なのに生きてる目を見てみたい

いや、やっぱ怖いからいいや

0149名無しさん必死だな2019/07/30(火) 16:05:06.77ID:gUhDcZmwp
>>136
いや別にそれも好きじゃないけどな シリアスにちゃんと合うだけマシだよ 痴女がシリアスやるとただのギャグだからな

0150名無しさん必死だな2019/07/30(火) 16:20:03.71ID:Z8S+R3Brd
>>148
深夜二時に音楽室にいけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています