■■速報@ゲーハー板 ver.51737■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51736■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567753859/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
まず、30ドルで破産しないよう会社が彼女にもっと給料を与えるべきです(´・ω・`)

/\            
   \         /\_/\
     \/\/\ /       |
     /      \       |
    /;;::     / ::;ヽ      |
    |;;:: (・)   \ ::;;|     /
\  |;;::      / ::;;|   /
 \_|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|_/  < 次スレンガクルガ
   /    . .    \  
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ■■速報@ゲーハー板 ver.51738■■
   \          /   https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1567775762/
     \______/   
       |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>941
給与天引きとか
ブラックやな(´・ω・`)

>>939
どこでもいつでも自動運転なんて自動車会社は考えてないんですけどね?
高速道路とかで渋滞緩和とかのために定速でコンボイ組んで走るための自動運転技術なので(´・ω・`)

白き鋼鉄のXパケ版4000円くらいするからたけーなーなと思ってたらDL版2000円もしないやん
買うか(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-QqDy [14.13.104.160 [上級国民]])2019/09/06(金) 22:20:18.23ID:4HlGZsNc0
もうなんだかわからない(´・ω・`)

>>950
うちの近所の魚屋さんも2匹で500円だったわ(´・ω・`)

>>953
ぴょん吉プラゾンも買おうぜ(´・ω・`)

>>941
この店をアリババに通報したら一発BANじゃ(´・ω・`)
アリババは楽天やヤフーより運営まともだし

おでん食べます₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

>>950
ファーwww(´ ・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-gr+E [42.144.177.55])2019/09/06(金) 22:20:56.27ID:RoZZKFZG0
>>953
ぴょん吉のアイボーお部屋作って(´・ω・`)

>>950
そこまで出しても脂の乗ってない小さい秋刀魚なんでしょ(´・ω・`)

>>959
ボダランも控えてるんやけど…

ラスボスのてじなーにゃみたいな名前のやつは倒したんですがネルギガンテに勝てたことないです(´・ω・`)
アイスボーン買ったら詰みますかね?

0967名無しさん必死だな (ワッチョイ abaa-kyym [126.26.26.214])2019/09/06(金) 22:21:34.81ID:jU5fzTBd0
コナン面白くない
見るのやめます(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (スップ Sdbf-SLTR [1.75.2.166])2019/09/06(金) 22:21:34.96ID:tiYXa/Jwd
特にサンマに思い入れないからどうでもいい(´・ω・`)

>>953
アイボ満足するまでスレ立て続けるってマジ(´・ω・`)

>>953
出来損ないのニャンちゅう(´・ω・`)

サンマより唐揚げの方が美味しいよね(´・ω・`)

秋刀魚ってさ、実際そんな美味くないよね(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (222222WW 0fc6-XsnQ [153.163.239.211])2019/09/06(金) 22:22:22.75ID:ys4rim2k0222222
>>965
ヤケクソよ
もしかしたらボダランよりハマる可能性もある(´・ω・`)

>>953
ちょっとぴょん吉の原型が少なすぎちゃう・・・?(´・ω・`;)

サンマよりサワラだよね
テリヤキサイコー(´・ω・`)

北が海に爆弾落としまくってても
影響ないとかよく言ってるけど
あれ魚大量に死んでないの?(´・ω・`)

>>967
事件が起こり出すといつものコナンですね…(´・ω・`)

>>971-972
お子ちゃま速報民ねあなたたち(   ´・ω・`   )

>>963
サークルの部屋ならもうあるんですけど、これって部屋コード教えてもメンバーじゃなければ入れないんでしたっけ?

FF8ってほんとは精製で色んな抜け道見つけて俺ツエーするゲームだよね(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-QqDy [14.13.104.160 [上級国民]])2019/09/06(金) 22:23:12.01ID:4HlGZsNc0
サンマの寿司はとろけるぞ(´・ω・`)

このコナンあんま出来良くない頃のコナンだからね(´・ω・`)

ほっけさえあればいい(´・ω・`)

>>953
(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (ワッチョイ dfb2-kyym [133.202.66.121])2019/09/06(金) 22:23:37.28ID:OmjfnoUK0
>>953
おつ

>>955
そうなのか(´・ω・`)
俺は北海道から沖縄まで全自動で走れるという未来を見ていたがまだ難しいようだね。

>>978
秋刀魚のうんこを苦くてうまいって言いながら食べてそう(´・ω・`)

>>981
ホンマでっか!?(´・ω・`)

あの僕の上司、僕が糞忙しくてヒィヒィ言ってるときに社内チャットで遊んでいるんですケド(´・ω・`)
Slackお仕事に使わないならやめようや

ドローの時間短縮できる追加システムある?(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイ ebf3-QqDy [14.13.104.160 [上級国民]])2019/09/06(金) 22:24:18.66ID:4HlGZsNc0
>>987
マジマジ(´・ω・`)

キッドがでるコナン映画は外れだからね(´・ω・`)

秋刀魚めちゃくちゃ美味いだろ(´・ω・`)

ハマチの刺し身が食いてぇ(´・ω・`)

サンマは内蔵少ない尻尾側のが旨い(´・ω・`)

いわしの時代が到来するらしいね(´・ω・`)

そろそろ弔問(´・ω・`)


鯖は?

魚強(´・ω・`)

詰問いいですか(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。