⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3649

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (JP 0H13-Niyk [103.201.129.26 [上級国民]])2019/09/18(水) 02:34:50.61ID:Irfs81LKH
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

任天堂のちょっとした話題は、新スレを立てずにこちらでどうぞ。
2行目

公式  http://www.nintendo.co.jp/
Twitter  http://twitter.com/Nintendo
YouTube http://www.youtube.com/user/NintendoJPofficial
避難所  http://jbbs.livedoor.jp/game/6398/
避難所2 http://jbbs.livedoor.jp/game/54658/
うp    http://fushi.x0.com/nintendo_thread/uploader/
過去ログ http://fushi.x0.com/nintendo_thread/kako_log/
必死   http://hissi.org/read.php/ghard/
通報   https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
ご意見  https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinion

※次スレ立て時に先頭行に↓をコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※前スレ
⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3648
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1568030362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

それなら117ヵ国のツアーを行わんとな

いきなり謝罪から始まるのやめ〜や

桜井には3人組のグラサンと5人組のアイドルと果てしない闇の向こうの人がいます

実質進行桜井だな

いれちゃん今日かよ
はやく教えて

今勇者参戦のなりそめ

たのしく観てるが司会の人が暗すぎ

呪文の解釈についてスクエニがNGして堀井はOK出した話、う〜んこの会社wって感じだ

桜井スマブラに対する結構ガチの悩みじゃん

SPの次を作るとなると相当辛いだろうからなー
最悪次世代機のスマブラはSPの移植?調整になってもおかしくない

今度こそ参戦キャラ大幅に削ってリブートするべきですよ

まあ次作もキャラ使いまわしてええちゃうん

堀井さんならOKしてくれるはずだっていう負けず嫌いなとこがいかにも桜井らしい

ファイファン委員会ならぬドラクエ委員会もあるのか

0966かてきん (ワッチョイW 95ee-ELeT [14.133.198.89])2019/09/26(木) 22:12:07.14ID:Lg88xRex0
フィギュア鑑賞モードかえして

ターゲットを壊せまだ?

DLCの第2弾もあるっぽいしフィギュアとかターゲットを壊せとかも実装してほしいな

タゲ壊と台乗りは結局復活しなかったな
80人弱分作れとか酷ではあるが
キャラのチュートリアルとして優れてたんだよな

誰も待っていない名作トライアル

イベントバトル方式でリオレウスだのドラキュラだののボスと戦うモードほちい

ゆう坊シナリオの亜空をお願いします

ガングロオリキャラだしてスマブラ族ブチ切れ金剛

のりまろ

>>974
ttps://www.youtube.com/watch?v=pnwmXqZoDpo

イベント戦闘クリエイトするモード欲しいっす

>>972
よいな

桜井は物語を考えなくていい(批判ではありません)

ここで桜井叩きに定評のある僕が1000まで暴れます

堀井のシナリオはジャンプ系の漫画家とタッグじゃないと活きなさそう

桜井叩くとスマブラが面白くなるのか?

⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3650
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1569506846/

鳥取地獄はやくして

カービィは熊崎さんの手に渡ってからユーザーの考察がよりヒートアップする形に

カービーボールと毛糸が好きな僕は論争に参加できなかった

>>979
桜井「さん」を付けろよデコスケ野郎

0987名無しさん必死だな (スップ Sd03-3r2H [1.72.8.75])2019/09/26(木) 23:45:36.27ID:xDX+FJpMd
桜井の作風って全く異なるゲームジャンルに変えても製作会社が違っても大体色濃く出るから凄い個性だと思う

個性はあるけどスタイリッシュな作風では作れないだろうな

リングフィットアドベンチャー
https://youtu.be/s7iV4_w9hXo
https://youtu.be/pmUS1nXq9RI

Laboといいこれといい野心が感じられない
こういうの作っておけばいいんでしょ?的な仕事

本当に公式で1日30分換算で3か月かかるって書いてあるw

99時間99分でクリアできるゲームより全然短いな

”設定した時間になるとJoy-ConのHOMEボタンが光り、振動します。毎日忘れることなく、習慣的な運動をサポートします。”

HOMEボタンのライトきちゃああああああああああああ

Switch connect24

Switchは眠らない

普通にゲームゲームしてるのが良いね

医学的なお墨付きすらないフィットネスゲーなんて誰が買うの

ガッキーのふとももにつけたジョイコンはいくらで売れますか

なんで専門家の監修がないと思えるのが

誰かが予想したマリソニオリンピックに使えるリングってすげぇいいアイデアだと思ったけどな
実現しろセガ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 21時間 57分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。