任天堂信者って手取り14万しかないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:18:35.59ID:IgPd+aMC0
うわぁ…だから任天堂好きなんだな
納得

0002名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:19:42.84ID:XRMWvNRe0
手取り14万なら普通に生活できるだろ?
ナマポはあほなこというな

0003名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:20:14.14ID:tdNwJZH2d
ツイッターで話題になってるね。

0004名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:20:51.64ID:xnNY2afkp
むしろゲーム界の安売り王・ps4のユーザーのほうだろ

0005名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:21:19.69ID:MpVSIt0Qd
>>1
お前さんは無職じゃん

0006名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:21:42.47ID:IgPd+aMC0
>>5
逆に無職で何が悪いんだ?

0007名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:22:54.42ID:r6MXmJmnp
>>6
こんな糞スレ立てること

0008名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:24:23.59ID:WkYx6qfU0
マリカスプラスマブラのローテで次世代機まではしのげるから頑張って金貯めるわ…

0009名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:28:19.61ID:zRdN6scqr
ゴキブリだが買わぬ

0010名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:29:06.45ID:loTfW931d
無職「手取り少なっwww」

0011名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:29:25.02ID:g3ImXPRe0
任豚恥ずかしい

0012名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:30:27.07ID:2z/RU6LfM
>>4
コスパ最高!パソコンいらない!ゲームにそれほど金かけたくない!でも俺はコアゲーマー!
て言ってそうだもんな

0013名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:31:07.72ID:sIUfV/bM0
>>6
国民としての義務果たせてないじゃん

0014名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:31:45.28ID:6eHNErO2M
>>4
別にPSは安売りしてないだろ

売れないから結果的に値崩れするだけだ

0015名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:33:15.62ID:tdNwJZH2d
>>6
無職よりは14万の方が良い

0016名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:35:02.68ID:ZSDol5NVM
0円が14万見下すのは草

0017名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:36:16.89ID:XRMWvNRe0
額面なら20万で最低限の税金払って社会保障がある社会人を、ナマポが笑えるはずないからな

0018名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:37:47.95ID:4JL3CWUur
さすがに哀しすぎるだろこのスレ

0019名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:39:56.39ID:bTawiDxhd
1が無職だとバレただけのスレ

0020名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:40:13.00ID:BXokGINo0
手取り14マンならナマポでいいだろう。
働かなくても手取りはほぼかわらん。

0021名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:41:50.22ID:XRMWvNRe0
働いてなきゃ手取りの意味もわからんのか...
どうぞナマポ生活申請して

0022名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:42:22.38ID:It4DkE9pa
こいつらほとんど40代くらいのニートだぞ

0023名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:43:05.65ID:zRdN6scqr
0円ってあーたwww

0024名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:43:18.92ID:xfFtmvJlM
末尾0が無職煽りは悲しくなるぞ

0025名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:45:18.64ID:+ddrcht6d
任豚の場合は40代で手取り14万だからな…

0026名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:46:21.83ID:zRdN6scqr
>>25
40代で無職のゴキちゃん・・・

0027名無しさん必死だな2019/10/08(火) 12:48:42.83ID:xfFtmvJlM
平日昼間に2chの時点で俺らみんな無職だろ!!
昼休み中にゲハ?会社の中で豚だのゴキだの言ってる恥ずかしいやつこのスレにいないだろ...いないよな?w

0028名無しさん必死だな2019/10/08(火) 13:04:21.17ID:O8b+JFgXM
就労の義務って知らんのかw

0029名無しさん必死だな2019/10/08(火) 13:09:57.12ID:Hup3nxflM
>>2
りっちーさん…

0030名無しさん必死だな2019/10/08(火) 13:13:28.03ID:I/1S3KZEd
家族の分の税金とか引かれたら結構減るもんな

0031名無しさん必死だな2019/10/08(火) 13:16:55.98ID:93hJ9BY10
40代って就職氷河期だからニートも多いんだろ?

0032名無しさん必死だな2019/10/08(火) 13:20:42.42ID:n9e+kckt0
フリプが無くなった途端全く売れなくなったハードがあるらしい

0033名無しさん必死だな2019/10/08(火) 13:27:42.85ID:Xml6gjQPM
地方で手取り14万は普通

0034名無しさん必死だな2019/10/08(火) 13:56:23.73ID:P7aU55f30
なんだこのスレの手取り14万共は

0035名無しさん必死だな2019/10/08(火) 14:37:29.06ID:rK+dHKXia
>>6
そのレスの頭の悪さ(開き直り)が全てを物語ってる

0036名無しさん必死だな2019/10/08(火) 15:45:50.60ID:voIEbl2kH

0037名無しさん必死だな2019/10/09(水) 02:02:40.54ID:4ny19Dqz0
安倍首相がマリオの格好した任天堂だしなぁ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています