ボイス付きのゲーム増えてから親の前でゲームするの恥ずかしくなったよなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:51:46.01ID:KTAoRM+HM
喋るのやめちくりいぃ〜wwww

0002名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:52:17.82ID:KTAoRM+HM
恥ずかPィ〜ww

0003名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:53:06.04ID:75rc6a7nd
まだ実家にいるのwww

0004名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:53:16.16ID:C3sGB6Ig0
たかし!あんたまたファミコンばかりやって!

0005名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:53:25.69ID:mC/WDf8Nd
GTA5を親の前でやるとか、正気を疑うからな

0006名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:54:49.45ID:C1So5/v2a
実家おじさんw

0007名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:55:47.78ID:YYo7FegfM
どっちかって言うとゲーム配信してるときの方が恥ずかしいわ
急にママが部屋に入ってきたりして声が配信に乗っちゃったり

0008名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:56:29.07ID:ZdEGdDPG0
昔のゲームを知ってるようなやつが今だに親の前でゲームをする環境にいるのかよ…

0009名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:58:40.55ID:iEO1BiG2M
そんな人にオススメな、家族の前でも安心して遊べる実家版のラビリンスライフだぞ

0010名無しさん必死だな2019/10/11(金) 12:59:26.33ID:GH61unNMa
母ちゃん「この格ゲー、敵も味方も野沢雅子ばかりねぇ」

0011名無しさん必死だな2019/10/11(金) 13:12:35.38ID:cLbRwXHO0
娼婦の声やもんな

0012名無しさん必死だな2019/10/11(金) 13:16:44.80ID:pS9VbdAj0
居間のテレビw

0013名無しさん必死だな2019/10/11(金) 13:20:02.39ID:jLnCYy5s0
>>1
ママ「ゴハンヨー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています