【朗報】ラストオブアス、2000万本突破!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/10/15(火) 19:28:15.72ID:b5vSj1bm0

0255名無しさん必死だな2019/10/16(水) 08:00:44.54ID:iiwTOzpwd
待って
これ100円セール含めてんだろw

0256名無しさん必死だな2019/10/16(水) 08:14:00.10ID:elntEprXd
100円でセールとかシェンムーとかいうクソゲー思いだすわ

0257名無しさん必死だな2019/10/16(水) 08:17:51.02ID:vfXKNxI00
売上本数でドヤ顔するために100円セールしてるとしか思えないよな
売れても利益なんてほとんど出ないしw

0258名無しさん必死だな2019/10/16(水) 08:42:01.49ID:StKQ4EtzH
よく聞く名前だと思ってたけど100円セールなんてしてたのかw

スイッチでいえばグーニャファイターのポジだな
あれもたしかにゲハでは好評だわw

0259名無しさん必死だな2019/10/16(水) 08:42:52.45ID:EPvSQuoga
100円の力でドヤ顔のソニーさんwww

0260名無しさん必死だな2019/10/16(水) 08:51:04.76ID:COpGm00kM
100円で売っちゃうと一気に嘲笑の対象になっちまうな

0261名無しさん必死だな2019/10/16(水) 08:51:22.18ID:4nKdkMvg0
同じ系統のday'sゴーンのほうが面白かったな

0262名無しさん必死だな2019/10/16(水) 08:53:39.59ID:yr6+QlImp
おっ、今日もぶーちゃんがシュバって宣伝してくれてるな
ご苦労様

0263名無しさん必死だな2019/10/16(水) 09:21:28.72ID:ZXUYC8eca
100円ソフトの奴かw

2000万本売れても20億円で、フルプライスゲーだと30万本分相当やなwww

0264名無しさん必死だな2019/10/16(水) 09:40:45.11ID:bQlfALP50
>>258
無知過ぎるだろさすがに

0265名無しさん必死だな2019/10/16(水) 09:42:04.16ID:8XuLyNHSp
>>264
そういうお前はグーニャファイター知ってんのかって話

0266名無しさん必死だな2019/10/16(水) 09:57:09.12ID:gSUu+UYEd
PS3パッケージ
PS4パッケージ売却
ディスク入れ替え面倒だから今回の100円PS4のDL版購入
と、三回購入した俺はあのクソ楽しいマルチ中毒にかかって抜け出せなくなってしまっている…

0267名無しさん必死だな2019/10/16(水) 10:32:35.77ID:bQlfALP50
>>265
知ってるから言ってるんだよ
そもそもラスアス聞いたことあるレベルっていう時点でこのスレに書き込む資格すらないと思うがな

0268名無しさん必死だな2019/10/16(水) 10:39:58.22ID:mz+Aw5eJa
遂に、任天堂のクッキングママの世界売上を抜いたか

0269名無しさん必死だな2019/10/16(水) 10:42:03.64ID:9FkmBrpp0
お前らが名作やいうから買ったけど3日で飽きたわ

0270名無しさん必死だな2019/10/16(水) 10:55:31.33ID:hx5yGLZaM
ばら撒いて数だけ増やせばいいって考えホントダサいよな
https://boygeniusreport.files.wordpress.com/2018/11/nintendo-black-friday-2018.png

0271名無しさん必死だな2019/10/16(水) 11:26:33.98ID:yBMpu2i2M
100円になったのってここ一週間くらいだろ?そんな数に影響あるかね

0272名無しさん必死だな2019/10/16(水) 11:33:43.75ID:udNUBAJh0
>>270
任天堂ってマリオカート1000万本突破!とか公式で大々的に発表するっけ?見たことねえわ
決算でどれがどれだけ売れてるって数字は出すが

0273名無しさん必死だな2019/10/16(水) 11:35:15.52ID:EYXBSMT60
さすが100円

0274名無しさん必死だな2019/10/16(水) 11:55:26.68ID:ec8Hn9wxd
>>271
価格変化による影響って割と早期に出るでしょ。
ゲームの初週の売上みたいなもんやし。

0275名無しさん必死だな2019/10/16(水) 11:58:31.18ID:PWHNNE9O0
3000までいきそう

0276名無しさん必死だな2019/10/16(水) 12:05:21.07ID:UjfOq6o7M
>>272
お前の中では>>1のは大々的な発表で、決算は大々的な発表じゃないのか?

0277名無しさん必死だな2019/10/16(水) 13:10:20.54ID:P0pskj5T0
100円でやってるけどめっちゃ3D酔いするんで少しずつしかできない

0278名無しさん必死だな2019/10/16(水) 14:52:45.65ID:X1nmZoWhM
100円セール効果はばつぐんだ

0279名無しさん必死だな2019/10/16(水) 14:58:14.33ID:0HmnNZ6N0
100円の価値しかないクソゲー

0280名無しさん必死だな2019/10/16(水) 17:10:26.39ID:0BZ/TQdT0
めでたい!

0281名無しさん必死だな2019/10/16(水) 18:48:37.71ID:s0Y8JXwQa
100円とかプライドないのかよ😢

0282名無しさん必死だな2019/10/16(水) 19:30:10.46ID:VwCDez5Q0
去年の時点で1700万本突破してたからな
わっしょいわっしょい

0283名無しさん必死だな2019/10/16(水) 19:34:23.97ID:EA3aKA7ya
1ドルで楽しむべ

0284名無しさん必死だな2019/10/16(水) 22:38:27.84ID:BnfQlu0Y0
>>270
出たばかりのスパイダーマンを無料でつけて更に100ドル値引きしたPS4先輩に比べるとしょぼいな
日本だとソフト二本無料で更に5000円引きだっけ?
ハードもソフトも投げ売りのレベルが違う

0285名無しさん必死だな2019/10/17(木) 00:56:14.64ID:LAv/udZma
ゼルダが一番GOTYの賞獲得率高えんだけどな
こんなゴミゲと比べんでくれるかなマジで
朝鮮ゴキムチおこがましいわ

0286名無しさん必死だな2019/10/17(木) 04:35:49.55ID:pwDHHFij0
>>8
100円前に何度かセールしてたよな
良いゲームだけど
そこまで名作とは思わない

0287名無しさん必死だな2019/10/17(木) 07:00:46.04ID:7W0FVd2P0
『バンバン投げ売り』『100円ゲーム』『PSN値上げ』

0288名無しさん必死だな2019/10/17(木) 07:50:11.09ID:LDXSMbRK0
あー ゼルダ超えちゃったから
チカニシが暴れてるのか
納得

0289名無しさん必死だな2019/10/17(木) 07:58:46.19ID:VEu/B47J0
洋ゲー嫌いでアクション嫌いのオレの考えを変えたゲーム

0290名無しさん必死だな2019/10/17(木) 13:21:41.04ID:BFY79FT7M
本当豚しか居ない板だっていうのがこのスレ見てるとわかる

0291名無しさん必死だな2019/10/17(木) 13:24:11.83ID:ssJe9KsTr
バラまくと販売数にカウントされないから100円で売ったの?

0292名無しさん必死だな2019/10/17(木) 13:37:57.37ID:ZpR7QRcJM
6月の時点で1800万前後売れたってアナウンスあったけどな

0293名無しさん必死だな2019/10/17(木) 13:54:44.44ID:xBgR4wp0M
生産出荷的な何かがありそう

0294名無しさん必死だな2019/10/17(木) 19:48:11.81ID:OxmLi9cX0
>>292
元々ゴミみたいな定価で投げ売られてるからな
シンプル2000〜the last of us〜

0295名無しさん必死だな2019/10/17(木) 20:23:24.18ID:LDXSMbRK0
新規IPで2000万本って地球上初か?
おそろしす

0296名無しさん必死だな2019/10/17(木) 22:49:46.38ID:rpDEwIB80
PS5で出るアンチャ5とラスアス3が楽しみだな
どんな惨殺再現をしてくるのか

0297名無しさん必死だな2019/10/18(金) 07:55:48.24ID:dnp3PqIpr
>>296
アンチャも含める辺り、全くプレイしたことないのが分かる

0298名無しさん必死だな2019/10/18(金) 08:08:41.25ID:DMC+VWT40
今のうちフリプもらっておけよ
いざPS5を買ったとき、フリプもらってなかったではもう遅い

0299名無しさん必死だな2019/10/18(金) 08:29:43.36ID:jy+62Z7vM
100円だから満足
定価なら怒ってるレベル

0300名無しさん必死だな2019/10/18(金) 08:33:17.10ID:nxsXyCUW0
PS5買えばPS4の全タイトルが8kレイトレ対応するからな
PS5は発売日から奪いになりそw

0301名無しさん必死だな2019/10/18(金) 08:34:04.05ID:rZrAmCw70
100円相応のゲーム内容

0302名無しさん必死だな2019/10/18(金) 08:35:48.65ID:q5rk4yta0
2の前の実績作りか
ソニーがやりそうなことだ

0303名無しさん必死だな2019/10/18(金) 08:46:36.41ID:nxsXyCUW0
ラスアス2のPVで全世界2000万本販売と出るな
世界の国民的ゲーム

0304名無しさん必死だな2019/10/18(金) 09:06:00.63ID:jy+62Z7vM
ワンコインで遊べるゲーム
それがラストオブアス!

0305名無しさん必死だな2019/10/18(金) 09:17:29.94ID:Cd5vC9yE0
>>303
日本語おかしいw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています