おれらもいい年になってきたし、全精力、全財力を傾けて理想のゲーム部屋作りたいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2019/10/22(火) 23:48:43.72ID:6fNixRET0
死ぬまで籠れる部屋、作ろうぜ!

0002名無しさん必死だな2019/10/22(火) 23:51:26.18ID:6fNixRET0
40代にして家を建て直す時期になった
理想のゲーム、読書、映画鑑賞、スポーツ鑑賞
諸々を楽しむ部屋を作りたい

0003名無しさん必死だな2019/10/22(火) 23:52:07.73ID:IoiwQz7r0
音響に12万円は高い?低い?

0004名無しさん必死だな2019/10/22(火) 23:54:02.99ID:IoiwQz7r0
展示イベントで使われるような業務用の大型パネル の中古で60万円とかは無駄?

0005名無しさん必死だな2019/10/22(火) 23:54:39.93ID:Me7wvYSEM
筐体何個か買って自宅にプライベートゲームセンター作りたいなぁいつか

0006名無しさん必死だな2019/10/22(火) 23:55:42.63ID:vUzF1QuY0
>>1
アフィブログにまとめてもらえばいいんじゃない?

0007名無しさん必死だな2019/10/23(水) 00:08:27.60ID:MxJSn5KO0
音響機器はできれば1000万
良ければ1億使ってほしい

0008名無しさん必死だな2019/10/23(水) 00:10:32.63ID:CRmnzcTA0
趣味部屋は憧れるなぁ

0009名無しさん必死だな2019/10/23(水) 00:29:41.78ID:FSWLQAdY0

0010名無しさん必死だな2019/10/23(水) 00:43:43.89ID:7cgs5jCv0
子供が自立したらその部屋を使うよ

0011名無しさん必死だな2019/10/23(水) 01:10:54.55ID:WhoaYS9vM
どうせなら理想のゲームを作れよ

0012名無しさん必死だな2019/10/23(水) 01:43:47.93ID:80uqxN5W0
理想のゲーム部屋は嫁さんと子供とペットがいるリビングです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています