【悲報】YouTuberはじめしゃちょーさん、本物のアイドル嵐の登場でオワコン化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級)2019/10/24(木) 20:35:59.16
はじめさん 27時間で48万再生
https://youtu.be/3KKTS2YpSvs

嵐3時間で50万再生
https://youtu.be/pVEcvk3fwtE
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0062名無しさん必死だな2019/10/25(金) 09:31:52.06
はじめん😢

0063名無しさん必死だな2019/10/25(金) 09:46:12.94
また昨日も大爆死してるやん
もうこいつ終わってる

0064名無しさん必死だな2019/10/25(金) 10:37:26.41
嵐もどんどん落ちてるやん

0065名無しさん必死だな2019/10/25(金) 10:50:37.20
>>64
登録者も思ったより伸びてない

0066名無しさん必死だな2019/10/25(金) 10:52:35.56
これはアフィやまとめブログにまとめられるな

0067名無しさん必死だな2019/10/25(金) 11:55:10.93
ワイらのはじめさんが嵐如きに負けるわけ無いやろ・・・

0068名無しさん必死だな2019/10/25(金) 12:11:17.66
大食いするんなら木下ゆうかとコラボするとかあるやろ

0069名無しさん必死だな2019/10/25(金) 12:16:01.63
オワコンになって焦ってるんやな
人気低迷でネットのバカとなって就職も難しい無職のおっさんの誕生や

0070名無しさん必死だな2019/10/25(金) 12:56:18.55
>>68
それな

0071名無しさん必死だな2019/10/25(金) 12:56:57.96
解散したあとはインスタとか下手したらTwitterとかにも侵入してきそう
結局解散した先輩Gの真似しかできてないんだよなぁ

0072名無しさん必死だな2019/10/25(金) 13:00:55.73
>>1
そもそもコイツは滑舌悪すぎて聞くに耐えん
ヒカキンは流石ボイパ上手いだけあって聴きやすい

0073名無しさん必死だな2019/10/25(金) 13:09:58.89
俺が見ているyoutuber

kemio seikin 吉田製作所

0074名無しさん必死だな2019/10/25(金) 13:21:48.38
>>1
どっちも見てないけどこの動画ができるまでにかけてる製作費とか関わった人間の数が桁違いで違うだろ
嵐のライブなんてどんだけのスタッフと金が動いてると思ってるんだ
はじめの方は数人程度でせいぜい数日程度で企画出して撮影だろ
割りのいいのはどう考えてもはじめの方
嵐も少人数スタッフでやらないと比較できない

0075名無しさん必死だな2019/10/25(金) 13:23:45.64
>>74
手抜き動画とかほんまはじめはゴミやな

0076名無しさん必死だな2019/10/25(金) 13:24:09.05
動画の質で圧倒的な敗北

0077名無しさん必死だな2019/10/25(金) 13:59:42.74
はじめしゃちょーまじで久しぶりに1日過ぎて再生回数50万超えてない、、、やはりあとは衰退していくのみなんだろな

0078名無しさん必死だな2019/10/25(金) 14:00:45.23
東海オンエアでさえ最近つまらないと感じて見るものの途中で切っちゃうからYouTubeつまんないっすねー

0079名無しさん必死だな2019/10/25(金) 14:07:59.00
比べることじゃないけど、東海オンエアはみんな陽キャだからかみんなの能力が普通に高い
はじめしゃちょーはインキャ集団やからみんか能力が低い

0080名無しさん必死だな2019/10/25(金) 15:45:51.04
みじめちしょー

0081名無しさん必死だな2019/10/25(金) 15:54:44.23
かつて300万再生連発してたヤツがこんなに落ちるとかありえるんか?

0082名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:05:32.84
てかマジでなんでこんな減ったんや

0083名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:06:53.54
サムネとタイトル見ても視聴する気にならん
素人の限界やろ
どの層に向けた動画だよ

0084名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:07:28.11
嵐も108万ってショボいなぁ

0085名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:09:11.74
はじめしゃちょーとかいう炎上してから唯一名前すら挙がらなくなったオワコン

0086名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:10:06.68
はじめはマジで終わったな
ファン全部完全上位互換のすしらーめんに持ってかれた

0087名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:12:25.98
色々あばれてた時はよかったけど今は世間の目をきにして炎上しないように心掛けてる感じになった結果がこれ

0088名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:14:39.90
これが本来の実力ってことか

0089名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:15:46.75
来年消えてそう

0090名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:17:57.11
こいつがやりたい事と視聴者が求めてるの合わなかったってだけやろ

0091名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:27:51.77
あんな破天荒やったのに今はクソインキャやしな

0092名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:29:54.76
お前ら他の板行けよ

0093名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:43:37.96
はじめは単純に面白くないからなぁ
別にアンチやないで

0094名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:46:42.51
最近のはじめはヒカキンよりつまらない

0095名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:48:27.20
YouTuberって今思えばおもんないよな

0096名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:50:16.98
あらぴがYouTubeデビューしたことで他のYouTuberとの再生回数比べて、嵐大した事ないみたいなマウントとりたがる変な人いっぱい湧いてて嫌な世界になっちまったな( ॱߑॱ )

0097名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:51:52.00
なんでこんな落ちぶれたん?
ワイでも知ってるけど再生回数少なすぎてヤバいな

0098名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:54:13.66
嵐最高

0099名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:54:49.96
スマホゲーみたいなもん
出たばっかは目新しいからみんなやるけど
しばらくしたら家庭用ゲーム機に戻ってる

0100名無しさん必死だな2019/10/25(金) 16:55:57.33
大食い動画は暇な時にみるわ

0101名無しさん必死だな2019/10/25(金) 17:04:38.44
髪の毛左右非対称色みたいな人か

0102名無しさん必死だな2019/10/25(金) 17:35:16.08
>>97
そりゃ炎上芸人は油が切れたらそれまでだからな

0103名無しさん必死だな2019/10/25(金) 19:00:08.19
>>9
毎日やってんだろ?
そりゃあするだろうな
歌とかゲーム系はネタ切れになりにくいけど、バラエティ?系はキツイ
ガチャポンの当たり出るまでの奴見た事あるけど、ああいうネタが1000、2千作れるわけないしな
いろいろやって水増しすれど、果たして20年30年やってけるか
若い世代の台頭もあるだろうし

0104名無しさん必死だな2019/10/25(金) 22:58:01.91
落ちぶれたね

0105名無しさん必死だな2019/10/25(金) 23:57:33.37
マジレスすると2~3分のPVが再生されてるだけなんで、YouTuberとは言い難いし、
メインチャンネルだけでチャンネル登録者数800万人いて、月間再生数は9000万再生って記録は嵐が抜くのは無理

0106名無しさん必死だな2019/10/26(土) 02:33:42.53
ヒカキンは?

0107名無しさん必死だな2019/10/26(土) 09:35:03.52
Youtuber的に終わっても
もう一生遊んで暮らせる金は手に入れただろ

0108名無しさん必死だな2019/10/26(土) 18:14:17.92
>>105
なお余裕の模様

0109名無しさん必死だな2019/10/26(土) 18:14:43.74
>>107
はじめん可哀想

0110名無しさん必死だな2019/10/26(土) 19:03:17.19
馬鹿なガキには人気なのか知らないが喋りや見せ方なんか含めて色々とド下手
素人をCMに出すなよどっかのスマホゲー

0111名無しさん必死だな2019/10/27(日) 02:10:50.16
YouTubeは10代、20代の若い世代がスマホで見るもの
その世代にリーチできなければトップクラスには無理
40手前の嵐のファン層とは大きく違う
草g剛のチャンネルが底辺さまよってるのもそういうこと

0112名無しさん必死だな2019/10/27(日) 02:11:32.08
YOUTUBER叩きたいんだろうけど嵐とかも無いわ
ジャニーズステマくさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています