■■速報@ゲーハー板 ver.52160■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52159■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572996698/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>886
中高時代の食費と学校関連の教材費・被服費等、大学の学費と生活費は全額自腹でした
行かせたと言えるのか(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-bap+ [126.199.209.154])2019/11/06(水) 14:48:32.14ID:I/Hx+0PVp
>>892
あれローソンのパクリなんやで(´・ω・`)

>>939
松野くん全くやる気ないから・・・(´・ω・`)

0955名無しさん必死だな (JP 0H26-QPqB [221.246.250.70])2019/11/06(水) 14:48:44.55ID:mXHI5m/gH
>>943
あとで足しとくね

いつなったらソラはカイリとセックス出来るんだよ!(´・ω・`)

>>950
我慢する以外に取らない方法考えろや!( ´・ω・` )

>>952
なにその難易度ナイトメア(´・ω・`)

>>950
説教健康厨大嫌い(´・ω・`)

>>943
小さい鍋に移せばまた一杯だよ(´・ω・`)

>>746
僕はズゴッグが好きです(´・ω・`)

松野は仕事を終わらせるという才能が欠落してるからね(´・ω・`)

>>954
吉田が脅せば嫌でも動きそう(´・ω・`)

>>962
終わらせようとすると止めるんだよね
ちょっとまつのって(´・ω・`)

>>939
松野はいらない

>>958
まあ大学は自腹当たり前にしても、中高は同じバイト仲間少なくて悲しかった(´・ω・`)

>>937
まだカネシロクリアしたところだけどカネシロでショートカットして最後まで行って取れなかったら引き返そうと思ったけど
普通に見つかったからショートカットしてきゃいいなって思ったけど他のダンジョンだと取り逃すんけ

0968名無しさん必死だな (JPW 0H26-Mpfz [203.160.28.43])2019/11/06(水) 14:51:13.89ID:RoQYrM5KH
>>964
さようなら(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2fb1-glXt [210.151.169.87])2019/11/06(水) 14:51:23.39ID:gXDNoetj0
スト6ただのネタ画像?(´・ω・`)

>>947
あれか!今見ましたけどカスミチャンがゲームと違って
なんか微妙な感じになってた
ゲームだとクッソ可愛い(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (JP 0H26-QPqB [221.246.250.70])2019/11/06(水) 14:52:08.00ID:mXHI5m/gH
>>969
むしろなぜアレがマジだと思った

○ト6(´・ω・`)

加速して(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.52161■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573019475/

そろそろ次スレ立てた方がいいと思った(´・ω・`)

>>966
優秀なのになんで速報民なんかになっちゃったの?(´・ω・`)


0977名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2fb1-glXt [210.151.169.87])2019/11/06(水) 14:52:49.24ID:gXDNoetj0
>>971
す、すみません(´・ω・`)

>>968
いかせないよ!(´・ω・`)

はい減速(´・ω・`)

かすみちゃん他のヒロインと全く別タイプで可愛いよね(´・ω・`)

>>967
結構変な所にありますからねイシ(´・ω・`)双葉とか奥村とか

>>975
働き始める前から速報民(´・ω・`)

>>975
若い頃で全力使い果たした説(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (JP 0H26-QPqB [221.246.250.70])2019/11/06(水) 14:54:26.25ID:mXHI5m/gH
>>977
次スレまで謹慎ね

うめめめめめめめめうめう(´・ω・`)

>>959
貴様!ダイエットに逆らう気か(´・ω・`)

>>980
なんか良い子過ぎて
うちの屋根ゴミは眩しがってる(´・ω・`)

>>985
はい焼きごて(´・ω・`)

>>988
あづいめう(´;ω;`)

埋めちゃお(´・ω・`)


詰問です(´・ω・`)

まだ早い(´・ω・`)

猫背治してからまじで体調いいからオススメ(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (JP 0H26-QPqB [221.246.250.70])2019/11/06(水) 14:58:50.88ID:mXHI5m/gH
食いすぎたら他の食事減らせばいいのよ。一食で3000kcalとかだったら手遅れだけど

拷問していい?(´・ω・`)

P5はPS3にも出してくたけどP5RはPS3には出してくれなかったね

>>997
ゼルダはWiiUに出してくれなかったね(´;ω;`)

ペプシコーラ言うほど不味くはない(´・ω・`)

す(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。