■■速報@ゲーハー板 ver.52182■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52181■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573290182/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952|ω・`) (ワッチョイ bf08-EJQs [39.110.176.27])2019/11/09(土) 23:38:40.92ID:dBiDpG3i0
このゲームは忍耐力を測定するのにもってこいだ

ドリクラっアイマスのパクリでしょ(´・ω・`)

>>944
S…Steam!→ニシ君イライラ
S…Stadia!→ニシ君イライラ

の2段落ちが可能になった(´・ω・`)

>>938
高校の時亡くなったけど(´・ω・`)?

>>949
人生メタメタスコアは満点(´・ω・`)

ほぼ避難所民のabiさんまでいる(´・ω・`)


デスストはコテを運んできますね(´・ω・`)

ドリクラってアニメ化すればワンチャンあったかもね(´・ω・`)

林檎おわた

LGディスプレイがiPhoneに供給するOLEDパネルに品質問題が発生していたことが分かった。

・システム評価段階でパネルに縦じまが生じ、100万台以上のパネル廃棄推定
・LGディスプレイ、今年iPhone11ProMax向けのOLED供給物量500万台以下の可能性が大きくなる

品質に問題が生じた製品は全量廃棄される。 LGディスプレーは7月末、アップル側に関連するサンプルを供給して、8月から本格的な供給を開始した。 8月に中下旬から9月までの物量に不良が現れた点を勘案すれば、100万台以上のパネルの供給が座礁したものと推定される。

今年最初の新型iPhone向けのOLED供給契約を成功させたLGディスプレイが中小型パネルの動力さえ失うのではないかという懸念が出ている。

OLEDの製造工程は、バックプレーン工程、蒸着、封止工程、モジュール工程など大きく3段階に分けられる。

どの工程に問題が生じたのかは伝えられていないが、一部ではLGディスプレイの責任論も取り上げている。

LGディスプレイの内部事情に詳しい関係者は「9月に問題が生じたiPhone向けOLEDをめぐって、LGディスプレイ側の責任で見る雰囲気が強い」とし

「問題が生じた製品は全量廃棄されるのが原則であるだけに損失が避けられない」と述べた。


韓国語
http://daily.hankooki.com/lpage/ittech/201911/dh20191108114711138240.htm

デススト橋の土台作ったけどどうやってつくるの?羞恥

…すぞ…(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.52183■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573310536/

ドリPの画像で会話する能力凄いなぁ(´・ω・`)

>>961
LGオワタじゃなくて(´・ω・`)

おやすみなさ〜い(´・ω・`)

すっかりドリPが速報の大統領だね(´・ω・`)

>>963
おつんつん(´・ω・`)

abiさんw(´・ω・`)

>>962
オプション長押し(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-eHXP [14.13.104.161 [上級国民]])2019/11/09(土) 23:45:09.91ID:TN4Dp+nS0
>>961
林檎というより韓国が終わるんでしょ(´・ω・`)

>>961
これ例のフッ素なんたらを日本から韓国製に切り替えたからじゃないのかね(´・ω・`)

ProMAXなんか全然うれてないしいいでしょ

デスストファストトラベルできるようになりました(´・ω・`)

仁王2トンファーみたいな武器のモーションめっちゃ良いな(´・ω・`)

昔、速報があった(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-eHXP [14.13.104.161 [上級国民]])2019/11/09(土) 23:47:01.70ID:TN4Dp+nS0
品質問題があったら保証金もらう契約あるでしょ?
林檎はそんなに損しないよ(´・ω・`)

アマミューにデスストのサントラください(´・ω・`)

コジマ韓国(´・ω・`)

サムさんたまにカメラにウィンクしません(´・ω・`)?
ドキドキしちゃうんだが

雪の宿の黒糖くるみうんめえな(´・ω・`)

はじめに(´・ω・`)ありき

>>978
無料期間中のmora qualitas入ろうぜ(´・ω・`)

LGの有機ELってゴミで有名だからな(´・ω・`)
iPhoneXはサムスン製なのに林檎ってどんどんそういう見えないとこで手抜きしていく

コジカンってペ・ジカンみたいな本名ありそう(´・ω・`)

>>941
あくまで定額の中の枠での話だよ(´・ω・`)
定額はショボゲー、新作はストリーミングで買い切りとか誰がやんねんと

0987名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-eHXP [14.13.104.161 [上級国民]])2019/11/09(土) 23:49:36.75ID:TN4Dp+nS0
>>984
まるで任ry(´・ω・`)

ああ やった

>>962
土台に金属800個を納品すると、完成しますよ!納品画面はOptionボタン長押しで開けます
拠点の「素材を受け取る」ってメニューから、拠点にあるリサイクル物資を取り出せるので、拾いまわる必要はありません(´・ω・`)

にぃに絶対に配送先にBTなり敵出るだろうとフル装備で行ったら何一ついなくて本当に届けるだけだった(´・ω・`)

>>987
そこのお手本だからね、似てるのも当然だね(´・ω・`)

ああ、速報ってiPhone敵視してる設定なんだっけ(´・ω・`)

BBの製造方法が非人道的過ぎない?これじゃパパも怒るよ(´・ω・`)

アニメのヒロアカしか見てないけどラスボスはシガラキなの?ちょっと役不足ちゃう?(´・ω・`)

>>989
     ミ
 ( ´゚゚iii゚゚)つ   三(EXグレネードNo.2)

ドリPは紳士だなぁ(´・ω・`)

iPhoneといえばyosp(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイ d7f3-eHXP [14.13.104.161 [上級国民]])2019/11/09(土) 23:53:00.97ID:TN4Dp+nS0
>>992
敵視するのは本体ではなく信者ね(´・ω・`)

>>986
そんなまだ始まってもないサービスの文句言われても
どうせすぐおいつくぞ?

1000|ω・`) (ワッチョイ bf08-EJQs [39.110.176.27])2019/11/09(土) 23:53:05.41ID:dBiDpG3i0
User Score 6.7

     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   ちくしょう・・・
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ    

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。