■■速報@ゲーハー板 ver.52184■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52183■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573310536/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>908
まぁ楽しんでる人を嫌な気分にさせない様に不満点伝えるセンスは必要よね(´・ω・`)

>>937
わかる(´・ω・`)

   ,. -‐=ニニ==‐- 、           ,. -‐=ニニ==‐- 、
   ∨        三 二 ー  ー 二 三         l[/
    ', , -―‐- 三 ー       -二 三 , -―‐- 、/
  >-∨  __ ロ三三二‐       ー 三  __ ロ/―
  /   ∨ ̄l-l  ̄/  三=二-   二三  ∨ ̄l-l  ̄/   ヽ
  i  (フ .ャ====ァ、く)三 ー_    三(フ .ャ====ァ、く)   !
  `ーァ/ ^.';三三,/^ ヽ r‐三-二 ー二三三/ ^.';三三,/^ ヽ r‐ ´
    l l (●)  _  (●)三二-  ̄   - 三三(●)  _  (●)!.l
    ヾ、 ト‐=‐ァ  三二 -   ー二三 ヾ、 ト‐=‐ァ ノノ
   /、  |,r- r-|  、` ̄ ̄三- 三  /    |,r- r-| ヾ
  / __` ̄ ̄   Y ̄) 三 三   (/'    `ニニ´  |
  (___)∩___∩_ノ    ヽ/     (___)
■■速報@ゲーハー板 ver.52185■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573355308/

最近批判したら即ニシ認ネガ認多いよな(´・ω・`)
濃いやつももだ多いって事やな

>>940
昼間からセックスって楽しいのかな(´・ω・`)

売上見て買わなくて正解って人速報でも見るけどね(´・ω・`)

おおエルデンリングエルデンリング(´・ω・`)

>>938
ドラクエ11とか11Sが発表されるまで速報で改善案言っただけでニシ君認定された(´・ω・`)

>>925
そんなことあったの?(´・ω・`)

>>946
貢献度高い方とか開発者が配信で言うてたな(´・ω・`)

ねぷねぷ←センス良いレス(´・ω・`)

ニシと同じこと言ってるんだからニシでしょ
そいつがリアルじゃ全部ソニー製品で揃えてるんだとしてもそんなん知らんし(´・ω・`)

>>944
チョー便利なんだもん(´・ω・`)…

>>959
そこまで強いのなかったと思うけどなあ(´・ω・`)

デスストとかいうキチガイ信者しか持ち上げない糞ゲー(´・ω・`)

>>961
ほほ〜ん!ありがとう!
試してみます(´・ω・`)

>>957
モンキーキングとかでそういう奴いっぱいいたな
俺は買って後悔したけど

0969名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-8n2i [1.75.236.7])2019/11/10(日) 12:11:04.85ID:EGSWi3QGd
でもお前ニシくんじゃん(´・ω・`)

デスストとかいうキチガイアンチしか叩かない神ゲー(´・ω・`)

>>960
他ハードの仕様とかで叩く遊びするじゃん?
その時にそれは違うぞって言ったらそうキレられた(´・ω・`)叩くにも正確な知識を持って欲しい

デスストってマイクラ見たいな感じ?(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (スッップ Sdbf-leuP [49.98.142.200])2019/11/10(日) 12:11:32.16ID:b12flqZ8d
ドラクエ11はドラクエ11Sで物凄い掌返しされたね(´・ω・`)

おまえらがデスストやってるのにアズレンのトロコン作業とモンハンのランク上げをシコシコやってる
時代に流されないおれかっこいい(´・ω・`)!!!

デススト評判ボロクソのままだね(´・ω・`)

>>944
めっちゃ国道繋がっててビビった
あれのおかげですごい楽だったわ(´・ω・`)

ジケくんいる?

>>938
具体的な問題点も言わずに擁護が〜とか言い出したらそう言われても仕方ないと思うよ(´・ω・`)

デスストで死んで爆発するのって人間だけなの?
(´・ω・`)

批判にブチキレてるやつはよくいるけど安易にニシ認定はあんまりいないかな(´・ω・`)
いても一人でブツブツ系でただニシ君と信仰してるものだけが違うタイプだと察する

ニシ・ストランディング(´・ω・`)

>>979
そうだよ(´・ω・`)

>>967
橋て左右で作った名前違うのあるけどありゃなんだろね(´・ω・`)

AAAタイトルなのにメタスコアもそれほど高くないし
ユーザースコアは酷いし

売り逃ゲー・オブ・ザ・嫌ーでは?(´・ω・`)

今日は外出ないしもうお風呂入っちゃおう!

と思ってお風呂入ったけどうんこしたくなってきた(´・ω・`)

デスストはやってないから批判も称賛もしないけど
ねぷねぷは称賛します(´・ω・`)

いざとなれば速報を守るために動くのは当たり前だよね(´・ω・`)

発売直後から普通にプリレンダムービーで口パクはねーだろって言いました(´・ω・`)
ドラクエだからで擁護する人はいたけど全部が全部そういう論調ではなかったね。

結局、昔からのドラクエファンの心理としてかばっちゃうって部分はあったんだと思うよ。
それもDLCもパッチも一切しないっていうユーザーのこと一切考えてない態度+二枚舌でそんなファンからも見捨てられた印象。

>>971
ニンテンドウオンラインにセーブデータバックアップがあるとかないとかそういう話の時の?(´・ω・`)

>>973
センス悪いとそうなるね(´・ω・`)

うんこグレネード量産できない

>>988
フリー移動バトルは心底酷いと思ったけどドラクエだからしょうがないと思って黙ってた

ニコニコのデススト淫夢実況のコメント荒れてるわ…(´・ω・`)

うざいレスは黙ってNG
それで勝ちっすよ(´・ω・`)

デスストがAAAだと思ってるバカまで出てきたぞ(´・ω・`)

ごく自然に能動的にゲームを楽しめる自分は幸せなんだなと感じます…

ボウガン叩きまくりましたよ(´・ω・`)

ねぷねぷならいくら話題にしてもOK!!(´・ω・`)

>>997
あれは洋子してるやつおらんやろ(´・ω・`)

質問ありますか?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。